Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 247)
Отфильтровать отзывы
1 247 результатов
Оценка путешественников
382
472
238
102
53
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
382
472
238
102
53
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 247 отзывов
Отзыв написан 7 ноября 2019 г.

Мы были в отеле в начале ноября, в течение недели. На седьмом этаже. Это была замечательная неделя! Номер был уютный, две большие кровати, телевизор, отдельная ванная комната, балкон. Уборка была каждый день.
Было немного холодно, но, думаю, это не проблема.
Отдельное внимание заслуживает персонал. Милая и самая красивая девушка Сабина на ресепшине, Клаудио официант сделали наше пребывание незабываемым. Помощь в любых вопросах и отношение к клиентам было приятным.
Кухня в ресторане была отменной и чудесной в виде шведского стола, глаза разбегались от изобилия вкусной еды.

Мы были в отеле в начале ноября, в течение недели. На седьмом этаже. Это была замечательная неделя! Номер был уютный, две большие кровати, телевизор, отдельная ванная комната, балкон. Уборка была каждый день.
Было немного холодно, но, думаю, это не проблема.
Отдельное внимание заслуживает персонал. Милая и самая красивая девушка Сабина на ресепшине, Клаудио официант сделали наше пребывание незабываемым. Помощь в любых вопросах и отношение к клиентам было приятным.
Кухня в ресторане была отменной и чудесной в виде шведского стола, глаза разбегались от изобилия вкусной еды.
Мы были в отеле в начале ноября, в течение недели. На седьмом этаже. Это была замечательная неделя! Номер был уютный, две большие кровати, телевизор, отдельная ванная комната, балкон. Уборка была каждый день.
Было немного холодно, но, думаю, это не проблема.
Отдельное внимание заслуживает персонал. Милая и самая красивая девушка Сабина на ресепшине, Клаудио официант сделали наше пребывание незабываемым. Помощь в любых вопросах и отношение к клиентам было приятным.
Кухня в ресторане была отменной и чудесной в виде шведского стола, глаза разбегались от изобилия вкусной еды.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, radzhana0306!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ALBA S, Director Comercial в Alba Seleqtta Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Radzhana,

Many thanks for sharing this 5-star rating regarding to your recent stay at Alba Seleqtta Hotel.
We are delighted that your room and the service lived up to your expectations. Our pleased it’s to hear that you fully enjoyed in our restaurant buffet, with wide offer of food, for everyone, and also we are happy that your family enjoyed time with our entertainment team.

I very much look forward to sharing all of your lovely comments regarding your excellent experience with the entire team. We hope to welcome you back soon.

Kind regard to you and you family,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 ноября 2019 г.

В целом хорошо. Территории отеля как таковой нет, нет кондиционера для волос, и лосьона для тела. Отсутствует халат и тапочки. Полотенца меняли каждый день, не глубокая уборка тоже каждый день. На ужин платная вода. /Завтрак с фрешем шикарный.

Совет по выбору номера: 703 отличный номер)
Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, elizabet852019!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ALBA S, Director Comercial в Alba Seleqtta Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Elizabet,

We are really happy about your good experience in our hotel and we thank you for taking some time to write this review.
We hope to have the opportunity to welcome you again soon!!
We send you our warmest regards from all of us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 сентября 2019 г.

Отель превзошел все ожидания!!! В ALBA SELEQTTA прекрасные номера. Уборка ежедневная, персонал доброжелательный. Очень вкусная еда, всегда разнообразная, мидии, ракушки, креветки, все прекрасно и вкусно. Удобное расположение отеля к морю, 2 минуты и набережная, прекрасное море.

Совет по выбору номера: Проживала в одноместном номере 306, с огромной кроватью ))) Окна на улицу, в номере тихо и спокойно, нет шума.
Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, natashapnatasha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ALBA S, Director Comercial в Alba Seleqtta Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Natasha,

Thanks for your confidence and your fantastic words. We are delighted to know that you have enjoyed your stay at Alba Seleqtta Hotel ****S.
We strive for every guest to provide a wonderful moments and we are thrilled we could achieve this during your stay.
Looking forward to welcoming you back again, we wish you a lovely day.

Hope to see you again very soon with us.

Kind regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 сентября 2019 г.

Очень понравилось, буду рекомендовать друзьям. До набережной и пляжа около 5 минут, пляж с чистейшей водой, в шаговой доступности общественный транспорт. Всё рядом! В отеле доброжелательный персонал, и русскоговорящий, что немаловажно! Прекрасная кухня и порядок в ресторане.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, dakom73!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ALBA S, Director Comercial в Alba Seleqtta Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Dakom,

Thanks for your confidence and your fantastic words. We are delighted to know that you have enjoyed your stay at Alba Seleqtta Hotel ****S.
We strive for every guest to provide a wonderful moments and we are thrilled we could achieve this during your stay.
Looking forward to welcoming you back again, we wish you a lovely day.

Hope to see you again very soon with us.

Kind regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 сентября 2019 г.

Отдыхали в последнюю неделю августа. В общем сам отель не плохой. Ресторан на уровне, поварам огромное спасибо. Здоровому дядьке и лысому официанту личное мучо-грацияс. На баре возле бассейна две русские девчонки очень внимательны к посетителям. Отдельное поздравление для Алины от Алины))). Анимация очень грустная не потанцевать не отдохнуть. Огромное спасибо и респект аниматору Юлие.
Пожелания:
Вечером возьмите диджея и танцуйте , не нужно делать шоу. Это печалька.
Лифт ну очень уж долгожданный.
Ликвидируйте очередь для олинклюзив.

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Nazariy R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ALBA S, Director Comercial в Alba Seleqtta Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Nazariy,

Thank you for having the time to write on behalf your recent stay in our hotel.
We are glad to know that you liked our restaurant.

We hope we are able to welcome you back in the near future.
Yours sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы