Что больше всего понравилось автору отзыва
Впечатлило!

Пребывание в усадьбе оставило самые приятные впечатления! Ухоженная территория, отличный сервис... читать дальше

Отзыв написан сегодня
Влада П
Очень понравилось.

Отдыхали с мужем в будние дни ,народу было не очень много. Остановились в главном корпусе отеля за... читать дальше

Отзыв написан 3 дня назад
Мария И
Прочитать 130 отзывов

Отзыв написан 8 марта 2022 г. через мобильное устройство

Очень понравилось пребывание в усадьбе - приятно удивлены: большая ухоженная территория, приветливый сервис, чистота, уют, вкусный ресторан, зоопарк, лошадки, прокат колёсностей, спа зона, бани, детские комнаты, няня, бесплатный мангал для проживающих, что за сказка? Даже на вертолёте прилететь можно. Благодарим внимательное руководство, мы отдыхали у вас в декабре 2021, сразу же забронировали на январь и отдыхая в январе забронировали на апрель, всем рекомендуем с закрытыми глазами - место супер👌

Дата мероприятия: январь 2022 г.
4  Спасибо, dobrovsegdavmode!
Отзыв написан 19 февраля 2022 г.

Территория красивая , хороший ресторан с хорошей кухней , останавливались 2 раза по пути в Сочи , переночевать , чистые номера , останавливались в деревянном коттедже , но запах воды из крана и в душе это кошмар … если вы хотите принять душ после дороге , то будете вонять как скунс … запах гнили и тухлости (((( это очень неприятно 🤢

Дата мероприятия: февраль 2022 г.
Спасибо, traveltravel8alina!
Отзыв написан 6 сентября 2021 г.

Домики очень старые, видно что ни чего не обновляют уже много лет. Слив в душе не смывает, стоит неприятный запах, освещение очень слабое по вечерам темно, нет телефона чтобы позвонить на ресепшн, кондиционер шумный. В зоне спа все стало платно - тапочки, полотенца. От посещения ресторана были просто в шоке, заказав фетучини с креветкой нам принесли вчерашние еле тёплые макароны в жире с 3 креветками, это было отвратительно не съедобно, такого мы ещё не встречали. После официант оговорился что наверное их слабо ПОДОГРЕЛИ. Сервис на нуле, не думаю что сюда ещё вернёмся.

Дата мероприятия: сентябрь 2021 г.
1  Спасибо, nv542!
Отзыв написан 29 мая 2021 г. через мобильное устройство

Прекрасное место , но есть недостатки 1) говорят что место обрабатывается от Комаров - это не так. Очень много Комаров вечером, уже после 19 часов выйти невозможно , тем более ужинать в открытых беседках
2) если это отдых для семьи, то завтраки должны начинаться с 7 утра. Дети встают рано и начинается мытарство в ожидании завтраков , которые проходят в ресторане , который открывается в 9:00
3) относительно ресторана , который якобы начинает работать с 9 часов утра . Каждое утро приходилось просто уже унижаться , стучась в двери , потому что весь персонал проводит какие то планёрки , и вместо того, чтобы уже в 9 брать заказы , они продолжают сидеть за закрытыми дверями на планерках . Причём , гости уже с 8 часов сидят за столами и ждут благословенного часа , когда откроется обслуживание , конечно даже минуты после девяти часов закрытых дверей ресторана начинают напрягать . Отвратительный подход к завтраками , каждое утро нервы , так как дети голодные , ресторан начинаниет работать с опазданием, длительное время ожидания за счёт большого скопления людей на завтраках , цены высокие . Каждый завтрак выходил на 3 взрослого и трёх детей по минимуму не менее на 5000 рублей . Ужина на 10 тысяч .
4) отельно хочется сказать про шум бензонасосов по утрам на завтраках и в зонах отдыха ( бассейн , детская площадка ) . Уборщики бригадой начинают раздувать листья , стоит ужасный шум , начинают бить виски от шума. Не слышно даже собеседника рядом . Это ужасно . Приходилось несколько раз обращаться к администратору и так каждое утро .
5) дорого стоит прокат велотехники , 600 рублей 30 минут , на всю семью около 3 тыс выходит 30 минут и около 6 тыс час . Считаю , что цены неоправданные .
6) накопители горячей воды не успевают , семьей после бассейна не сккпаешься , надо ждать час , а то и два чтобы вода успевала нагреваться . Слив воды работает плохо , вызвали сантехника
Это место можно сделать сказочным , но нужен профессиональный менеджмент , здесь его нет.

Дата мероприятия: май 2021 г.
2  Спасибо, Nadyadddd!
Отзыв написан 15 мая 2021 г. через мобильное устройство

Домик рыбака. Очень даже понравилось. Снимали 4-х местный домик (3000 руб) В домике 2 комнаты, в каждой комнате по 2 кровати, тумбочки и столы. При входе в домик - кухонька с микроволновкой, чайником, раковиной, маленьким холодильником. При надобности - в каждой комнате сплит и обогреватель. На улице мангал, беседка в беседке есть свет. Трава покошена, территория чистая, мусорный бак пуст. 15 метров от домика - туалет (не люксовый конечно, но пользоваться можно.) По рыбалке - мужчины рыбачат за 1500р.
женщины 500р.
дети бесплатно.
Возле речки мостик на мостике 2 лавочки. В принципе человека 4 могут там свободно находиться, но лучше одному )))) Ловил на донки - на каждом спининге - колокольчик - и если кто - то ходит по мостику... всё начинает звенеть. Теперь по рыбе. Рыба вполне достойная мелочи почему то почти нет. Сосед по домику наловил 22 кг - с 7 на 8 мая. Я свой улов не взвешивал, но в районе 5 наловил. Зеркальные карпики грамм по 500, крупный карась, лобика небольшого одного ночью зацепил и десяток лещиков. То ли рыба, то ли полтергейст - ночью пропала одна удочка.🤷🏼‍♂️ Итог: дороговато для рыбалки..., но в целом нам понравилось. Хороший семейный отдых.

Дата мероприятия: май 2021 г.
Спасибо, paxan-m1!