Duremarkr

Отдых выходного дня

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 29 янв. 2020 г.через мобильное устройство
Отличное место ,чистая и огромная территория ,есть где погулять ,хороший и отзывчивый персонал ,отличная спа зона ,чисто конфортно ,удобно ,в номерах хорошая звука изоляция ,нам очень понравилось ,цены в полное реальные ,для такого уровня ,на сам деле как говорят на вкус и цвет,хорошее место расположение ,не далеко от Краснодара ,и в тишине
Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
10.5 км от: Усадьба Усадьба
10.2 км от: Усадьба Усадьба
Показать другие отели в Пластуновской
Отзыв написан 11 августа 2018 г. через мобильное устройство

Что значит получить полное разочарование от отдыха? Это съездить в Усадьбу Фамилия и получить очень грязный дом(и оказывается, что уборка только по выезду, хоть ты там и неделю находишься) крыс повсюду, рой насекомых, не работающую сантехнику, бассейн с безлимитным количеством людей (ты только плати, а там, хоть вальтом ложись). Любой человек может посетить усадьбу , детские комнаты, зоопарк и просто погулять по территории, что и делают местные жители. Поэтому с детьми погулять вечером на площадке порой затруднительно. Давно все отели заявленного уровня предлагают завтраки, но тут нет! Вся территория в паутине. прогуляться с ребёнком в район рыбалки без вариантов!!! Режимный объект!!! Давно такого не видели. За не маленькие деньги получить такое, не очень приятно. Рекомендую присмотреться к другим заведениям. На картинках все шикарно, а на деле ужас!!!

Дата пребывания: август 2018 г.
3  Спасибо, Анастасия Г!
Отзыв написан 9 августа 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день!!! Хотелось бы поделиться своим впечатлением о «Усадьбе Фамилия». Поехали мы семьей из 8 человек ( с маленькими детками) и забронировали домик Лесника с пирсом и террасами на 4 дня. На фото было всё идеально, но когда мы заехали, а это случилось в воскресенье, оказалось всё печально!!!! В доме такое ощущение, что не убирались месяцами!!! Столы как мы не пытались, так и не отмыли от грязи. На втором этаже душевая не работала, а когда починили начала протекать и течь с потолка!!! Пыль в комнатах с палец, у детей и взрослых началась аллергия. На первом этаже так же с душевой были трудности. Запах воды просто амбре! Хотя сероводород полезен наверное!!! Мусор выносили сами, пока сами не пожаловались, уборки не было! Одеяла грязные, про занавески и вовсе промолчу! Элементарно даже лент от мух нет. А без них никак! Не вопрос, сами поехали и купили!!!
Чтобы посетить бассейн нужно каждый день ходить к администратору за новыми браслетами и то если они были в наличии. В воскресенье свободных лежаков у бассейна НЕТ!
По поводу пирса у дома! Пирс есть, а рыбачить нельзя!!!! Домик обошёлся в выходной день 20000 в будни 15000. Рыбалка мужчине обойдётся в будний день-1500 (в выходной 1800), а женщине 300 руб. Только когда мой муж с детьми пошёл рыбачить, а я попыталась пронести детям воду и пиццу, мне дали две минуты на это, либо оплатить 300 рублей за вход. Деньги не большие, но я не рыбачить пришла! И находилась там минут 10. А у них порядок такой! В ресторане сразу уточняйте наличие блюд, многое из меню отсутствовало.
Что порадовало это отлично ухоженная территория и детские площадки. Может просто нам не повезло с домиком, но к сожалению никто больше не хочет возвращаться в Усадьбу!!!! Будем искать альтернативные варианты для отдыха!!!

Дата пребывания: август 2018 г.
1  Спасибо, Natali-sulukidi!
Отзыв написан 18 июля 2018 г. через мобильное устройство

Полнейшее разочарование получили в этом "потрясающем" месте! Омерзительнейший и наглый персонал (на КПП въезда на рыбалку)! Выехал в зону бассейнов, позвонили дети из этой зоны псевдорыбалки(ни разу не клюнуло ничего! И это за 1500 с человека?!!?), Эти дебилы не пускают, говорят езжай в администрацию за временным пропуском, дочь плачет, звонит, а эту козлы ни в какую! Под страхом смертной казни не поеду в эту дыру и никому не советую портить себе настроение!!! Странно что туалет бесплатно (домик с дырой в земле), но думаю это не надолго...

Дата пребывания: июль 2018 г.
Спасибо, _J4016VT!
Отзыв написан 22 июня 2018 г. через мобильное устройство

22.06.18 нас пригласили на празднование 14летия в бассейн. Первые впечатления - очень большая территория, развлечения на любой вкус. В самом бассейне все чисто, вода просто сказка, шезлонгов много, столиков свободных в зоне кафе тоже достаточно. Отдельное спасибо (специально уточнила имя и фамилию) за божественные напитки (махито, фирменный лимонад) бармену Чечетину Владу. За вкуснейшую пиццу и великолепную шаурму Безмоленко Максу! Рекомендую брать пиццу 4 сыра, просто объеденьие!!! Так же понравилась девушка администратор Надежда, которая встретила нас при входе в бассейн, все объяснила и рассказала чем еще можно заняться на базе.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, bazhenova85!
Отзыв написан 19 июня 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо за хорошие эмоции и отличный отдых!!!
Отличный персонал, вызывает улыбки, тепло и однозначно замечательные эмоции!!!
Все продуманно, интересно, кто на рыбалку, кто на шашлык, кто в бассейн, все найдут отдых на свой вкус!!!
Спасибо )))

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Спасибо, G3651UU_!