Добрый день!!! Хотелось бы поделиться своим впечатлением о «Усадьбе Фамилия». Поехали мы семьей из 8 человек ( с маленькими детками) и забронировали домик Лесника с пирсом и террасами на 4 дня. На фото было всё идеально, но когда мы заехали, а это случилось в воскресенье, оказалось всё печально!!!! В доме такое ощущение, что не убирались месяцами!!! Столы как мы не пытались, так и не отмыли от грязи. На втором этаже душевая не работала, а когда починили начала протекать и течь с потолка!!! Пыль в комнатах с палец, у детей и взрослых началась аллергия. На первом этаже так же с душевой были трудности. Запах воды просто амбре! Хотя сероводород полезен наверное!!! Мусор выносили сами, пока сами не пожаловались, уборки не было! Одеяла грязные, про занавески и вовсе промолчу! Элементарно даже лент от мух нет. А без них никак! Не вопрос, сами поехали и купили!!!
Чтобы посетить бассейн нужно каждый день ходить к администратору за новыми браслетами и то если они были в наличии. В воскресенье свободных лежаков у бассейна НЕТ!
По поводу пирса у дома! Пирс есть, а рыбачить нельзя!!!! Домик обошёлся в выходной день 20000 в будни 15000. Рыбалка мужчине обойдётся в будний день-1500 (в выходной 1800), а женщине 300 руб. Только когда мой муж с детьми пошёл рыбачить, а я попыталась пронести детям воду и пиццу, мне дали две минуты на это, либо оплатить 300 рублей за вход. Деньги не большие, но я не рыбачить пришла! И находилась там минут 10. А у них порядок такой! В ресторане сразу уточняйте наличие блюд, многое из меню отсутствовало.
Что порадовало это отлично ухоженная территория и детские площадки. Может просто нам не повезло с домиком, но к сожалению никто больше не хочет возвращаться в Усадьбу!!!! Будем искать альтернативные варианты для отдыха!!!