DonDi0
Мытищи, Россия

Хорошо что есть ).... на один раз(

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 5 янв. 2018 г.через мобильное устройство
Здравствуйте! Сначала о хорошем. Отель очень удобно расположен на трассе Москва- Брест. Относительно большие номера. Очень недорого. Вполне съедобный завтрак. Доброжелательный и профессиональный персонал. Но дьявол, как мы знаем, прячется в деталях. Площадь номера распределена крайне нерационально! В туалете просто неповернуться, при том что перед ним полно места (хоть дискотеку проводи)!? Санузел можно, а точнее НУЖНО было спроектировать чуть больше. И везде не хватает мелочей. И полезных и просто милых. Без них отель теряет свое лицо, не остаётся в памяти и нет желания вернуться сюда ещё. В общем, в другой раз буду искать пусть чуть дороже, но что то поинтереснее. А дальнобоям и профи советую.Кровать , завтрак и в дальше в путь. Дон Дио
Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Трансфер из/до аэропорта
Бар/лобби
Hotel & Restaurant Complex Edelveis
Показать другие отели в Каменке
Отзыв написан 13 августа 2016 г.

Всё понравилось. Уютный чистый номер с широкими кроватями. Туалет и душевая кабина в номере, очень удобно. Все в рабочем состоянии. Ничего лишнего.
Утром завтрак из яичницы с колбасой, свежеподжаренных блинчиков со сметаной и сгущенкой.
Персонал очень приветливый.
Хорошо выспались, позавтракали и поехали дальше.
Соотношение цена-качество для нас оптимально. При путешествиях в эти края в следующий раз остановимся там же.

Дата пребывания: июль 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с Oktogo.ru
2  Спасибо, Евгений К!
Отзыв написан 10 мая 2016 г.

Удобно расположенный на Минской трассе отель. Приветливый персонал. Комфортная мебель, телевизор и душ в номере. Номер просторный и тихий. Завтрак включен в стоимость (яичница из 3-х яиц, три оладушки и горячий напиток).

Дата пребывания: май 2016 г.
Спасибо, konf1529!
Отзыв написан 1 октября 2015 г.

Расположен на трассе недалеко от Смоленска. Комнаты просторные, спалось тихо. Персонал душевный, утром на завтрак можно что то заказать из меню - ел голубцы, было вкусно. Если вы можете обойтись без излишеств - то это неплохой вариант для путешествующих на машине. Есть парковка.

Дата пребывания: май 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Alexander S!
Отзыв написан 22 ноября 2014 г.

Ночевали в отеле, возвращаясь в Москву после путешествия по Белоруссии. Удобное расположение прямо на трассе в районе Смоленска. Небольшой отель, несколько номеров. Брали большой номер на всю семью - 2 взрослых и 3 детей. Все удобно и хорошо. В номере было некоторое подобие кухни, холодильник ( правда не включали его). Очень понравилась цена - 2000 руб за ночь взяли со всех нас. Ресепшна никакого нет. Встретил парень, очень приветливо и провел в номер, ему и денежки отдали. Предлагал завтрак, но мы не взяли. Утром вышли и все, сказав до свиданья уже другим каким-то тетенькам. Бронировала через букинг

Дата пребывания: ноябрь 2014 г.
1  Спасибо, sviriol36!