Павел П

Замечательное кафе в отеле "Апрель"

Отзыв о Апрель
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 4 июл. 2019 г.
Живу в г. Мамадыш. Всей семьей частенько заходим в кафе Апрель. Очень нравится местная атмосфера. Уютно и стильно. Прекрасное отношение персонала к гостям. Официанты всегда вежливы, обслуживание очень оперативное. Отель и кафе расположены в самом центре г. Мамадыш, так что обычно совмещаем приятную прогулку по центру города с посещением кафе. Всем очень рекомендую!
Дата пребывания: июнь 2019 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
5,0 из 5 кружковЧистота
5,0 из 5 кружковОбслуживание
5,0 из 5 кружковКачество сна
Апрель А, Администратор в Апрель, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 25 нояб. 2019 г.
Уважаемый Павел! Спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили и месторасположение отеля и работу нашего персонала. Мы будем рады снова увидеть Вас у нас в гостях!
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
7.8 км от: Апрель
25.3 км от: Апрель
25.3 км от: Апрель
Показать другие отели в Мамадыше
Отзыв написан 4 февраля 2018 г. через мобильное устройство

В отеле "Апрель" проживал двое суток. Это самый главный отель города Мамадыш. Расположен в центре этого небольшого города. Проживал в номер "люкс". Номер хороший, двухкомнатный. Удобный, комфортный. Одно небольшое неудобство, номер был на 4 этаже, а в отеле отсутствует лифт. Но это нисколько не омрачило моё проживание. В номере тепло, удобная мебель. Интернет работал неплохо, особых проблем не доставлял.
Ресторан в отеле хороший.
Рекомендую отель для проживания в Мамадыше

Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, _X5985MI!
Апрель А, Администратор в Апрель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 декабря 2018 г.

Уважаемый господин Геннадий Ш.! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим пребыванием в нашем отеле. Будем рады снова увидеть Вас у нас в гостях!

Отзыв написан 23 июня 2017 г. через мобильное устройство

Уважаемые хозяева гостиницы, большое спасибо за тот комфорт и уровень предоставляемый Вашей гостиницей! Моя жизнь связана с постоянными командировками по России и заграницу, такой уровень сервиса и обходительности персонала могут себе позволить только крупные сетевые отели.
А то что в дневное время местные жители с детьми и внуками приходят в ресторан , говорит о многом. Так как известно что и в Европе и у нас в России лучшее подтверждения квалитета это посещаемость семьями ресторана.
Респект, так держать!

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, E9958GK_!

Уважаемый господин Алексей! Спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы рады, что смогли подтвердить нашим сервисом категорию отеля 3*. Мы стараемся постоянно работать над качеством услуг, чтобы наши гости неоднократно возвращались к нам и никогда не были разочарованы. Спасибо Вам!

Отзыв написан 3 июня 2017 г. через мобильное устройство

Отель очень понравился. Откровенно говоря, не ожидали такого от Мамадыша. Номера просторные, уютные, чистые. Завтрак очень вкусный в ресторане на первом этаже отеля. Обслуживание хорошее. Из минусов могу отметить только плохую шумоизоляцию.

Дата пребывания: апрель 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, chemodanovaalena!

Уважаемая госпожа Алена! Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны своим отдыхом и надеемся на скорую встречу!

Отзыв написан 11 мая 2017 г.

Нужно было српочно заночевать по дороге - рядм был Мамадыш, путешествуем много лет и заранее приготовились к худшему-) , оказалось отель международного класса и уровня, особенно в плане персонала! Начиная от администратора на телефоне, продолжая официантом в ресторане и чудесны Администратором Лилией! Все быстро- зарегистрировали, выдала ключи и дополнительное одеяло. Номер чистый. Завтрак надо заказывать заранее - на выбор 5 вариантов, порции небольшие, но очень вкусно. Докупали кофе - очень прилично сварили. Цены радовали очень невысокие.Машину можно оставить прямо у дверей отеля. Очень достойный отель!

Дата пребывания: май 2017 г.
Спасибо, Narmina2013!

Уважаемая госпожа Narmina! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы позитивно оценили работу персонала и комфорт. Особенно приятно, что Вы оценили соотношение цены и качества в нашем отеле. Еще раз спасибо и до скорой встречи!

Отзыв написан 15 мая 2016 г. через мобильное устройство

Знали, что едем в небольшой городок и, будучи путешественниками со стажем, не ожидали ничего особенного. Но мы ошиблись! Отель засиял зеленой крышей и новеньким фасадом еще не въезде в город, приятный приветливый администратор-девушка быстро зарегистрировала и выдала ключи. Номера продолжали удивлять - просторные (у нас были стандарты и люкс), чистые, новая мебель, все отделано со вкусом и функционально. Даже в больших городах такое редкость! Завтрак надо было заказывать заранее - на выбор 5 вариантов. Скромно, но очень вкусно. Мы все 3 утра брали яичницу с ветчиной, а родные экспериментировали с кашей. Расположение - в центре, рядом пешеходная улица. Машину можно оставить прямо у дверей отеля. Отдельно отметим ресторан при отеле - супер разнообразное меню, от перемячей (безумно вкусных) до суши! Салатики хорошие, порции как надо, а цены радовали лояльностью. Все девушки очень приятные и всегда помогали. В общем, мы приятно удивлены и всем рекомендуем этот отель, кстати, с видом на Вятку!

Дата пребывания: май 2016 г.
Спасибо, oksanab173!

Уважаемая госпожа Оксана! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны комфортом и сервисом нашего заведения.