Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Екатерина Е

Еще раз про Новый год 2019

3,0 из 5 кружковОтзыв написан 16 янв. 2019 г.через мобильное устройство
Сразу хочу сказать, что в этом клубе отмечаем Новый год не в первый раз,а с 2013 года. Приличные номера, приветливый персонал в гостинице,хорошая ледовая орена.Всегда радовало меню ресторана "Авалон".В 2015 году еле ушли в 5.00 утра, т.к. было весело и вкусно. Но в этом году все было иначе. Полностью присоединяюсь к отзыву об испорченом Новом годе , написанном ранее. И тоже хочу прокоментировать некоторые моменты.
1. В меню ресторана заявлено каре ягенка с овощным гарниром , а не с рисовой кашей.
2. Гардиробщик оставлял открытым гардероб и выдавал чужие вещи гостям. В его отсутствие люди сами брали одежду, ковыряясь в сваленных в кучу норквых шубах.В следствии чего были потеряны ключи от номера, что неготивно отразилось на настроении. Кстати, ключи нашли на следующий день уборщицы именно в гардеробе. Спасибо им.
3. Горячее принесли к 3.00. Дело в том,что я в 2.00 уходила укладывать спать сына и горячего еще не было. Кстати он так и не дождался своего молочного коктейля и мороженного.
4.В караоке по счету мы заплатили 3250 примерно. 1500 аренда зала и 1750 стол. Мы заказали 4 порции шашлыка и очень удивлялись малому его колличеству. Только дома, после коментариев, мы поняли,что заказали 4 порции, а принесли 2 и наш шашлык сьел кто то другой, а заплатили мы.
5. Блинчики на завтрак мы заказали на 10.00 утра. В 10.10 , а не через два часа т.к. в 11.30 мы по правилам гостиницы освободили номер,они стояли на стойке ресепшен холодные.В заключении скажу, что место действительно не плохое и очень жаль,что работа одного подразделения бросает тень на весь "Владимир".Мы забронировали номера на следующий новый год , но услугами ресторана воспользоваться наверно не планируем.Спасибо, и до встречи!
P.s. Мы нашли возможность вернуть увезенный пульт, что говорит о нашей порядочности.
Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Возникли проблемы с этим отзывом?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Списки предложений бронирования для каждого объекта учитывают вознаграждение, выплачиваемое партнерами в нашу пользу. Цены могут указываться для номеров разного типа. Отображаются самые низкие цены из доступных, соответствующие номерам самого дешевого типа и предоставляемые нашими партнерами в момент, когда пользователь выполняет поиск.
Отели поблизости
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
2.2 км от: Загородный клуб "Владимир"
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
0.0 км от: Загородный клуб "Владимир"
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
9.0 км от: Загородный клуб "Владимир"
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
15.4 км от: Загородный клуб "Владимир"
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
21.9 км от: Загородный клуб "Владимир"
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
24.6 км от: Загородный клуб "Владимир"
Бесплатный Wi-Fi
Ресторан
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
29.3 км от: Загородный клуб "Владимир"
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
32.6 км от: Загородный клуб "Владимир"
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
31.5 км от: Загородный клуб "Владимир"
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
33.7 км от: Загородный клуб "Владимир"
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Показать другие отели в Суворове
Отзывы (18)
Отфильтровать отзывы
18 результатов
Оценка путешественников
7
4
2
1
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
7
4
2
1
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 18 отзывов
Отзыв написан 6 января 2019 г. через мобильное устройство

Приехала с подругой отдохнуть 2 января 2019г. Просидели за столиком 20 минут, ни один официант даже и не думал к нам подойти. Так и ушли. Обратите особое внимание на Ваш обслуживающий персонал!!! Очень расстроились.

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
3  Спасибо, ZXCvbn12345678!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 4 января 2019 г. через мобильное устройство

Приехали отдохнуть с 3 на 4 января 2019года. В 1.00 клуб работает до 4.00. Но кухня в 1.00 уже не работала, ужас. Пришлось закусывать чипсами и арахисом. Прошу обратить внимание руководство!!! Я очень растроился.

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
4  Спасибо, Кирилл К!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 3 января 2019 г.

Почти каждый год приезжали в загородный клуб "Владимир", потому что там было уютно, комфортно, хорошие номера и вежливый персонал. Новогоднюю ночь проводили в ресторане "Авалон". В этом году тоже приехали. Номера чистые, как говориться, ничего не предвещало беды. Заранее заказали новогоднее меню в ресторане, все сразу оплатили, но когда пришли отмечать Новый 2019 год, были просто в "ШОКЕ". Полупустые тарелки с нарезками, в мясном ассорти отвратительная колбаса, бутерброды с икрой представляли собой ломти батона с очень редкими засохшими икринками. Про оформление блюд вообще говорить не приходится. В самой дешевой забегаловке подача блюд лучше. Горячее подали только к трем часам ночи и это было просто, как плевок в душу. Мы заказали самое дорогое блюдо в меню - каре ягненка с овощами, но нам принесли рисовую кашу с тремя малюсенькими кусочками баранины. Очень хотелось вернуть это безобразие на кухню и потребовать компенсации, но мы воздержались. А еще у нас было жаркое в горшочках, что на деле оказалось картошкой с жесткими кусочками мяса, не приправленное вообще не чем. Даже перца и лаврового листа пожалели. Короче, это тоже есть было не возможно.
В ресторане всю ночь играла музыка, как в дешевом ночном клубе, ничего похожего на новогодний праздник в ресторане. Но и это еще не все. В гардеробе мальчик раздавал чужие вещи направо и налево. Удивительно, как кто-нибудь не воспользовался и не ушел в чужой шубке, хотя взять прокуренное пальто тоже было не приятно. При этом, мальчик вел себя вызывающе по-хамски.
На следующий день совершенно голодные мы пошли в кафе поесть бизнес-ланч. Заказали рассольник, нам дали похлебку из пережарки с картошкой, ничего похожего на рассольник. И выдали нам это безобразие со словами, что у них ложек нет. Интересно, как гости должны лакать эту муть. Ложки у нас были с собой, но этот ланч мы есть не могли. Пришлось ехать в ближайший магазин за продуктами. Вечером мы рискнули еще раз и пришли опять в ресторан. Заказали 4 порции шашлыка и картошку -фри. Нам на четверых принесли 8 малюсеньких кусочков мяса. Короче, нас опять обманули.
На следующее утро мы заказали блинчиков на завтрак. когда мы пришли в кафе на первом этаже, то увидели свои блинчики, видимо стоявшие там со вчерашнего вечера. Неужели персонал не мог позвонить или в конце-концов принести в номер (так раньше всегда было). Мы конечно же опять не смогли это есть, хотя и все оплатили.
Уезжали мы голодные и с чувством, что нас здорово обокрали.
Хочется обратиться к администрации и хозяевам этого клуба, как можно было до такого опуститься, и как вам не стыдно рекламировать свои услуги и смотреть в глаза людям.
Позднее мы узнали, что оказывается проблемы с поваром и персоналом в этом загородным клубе уже давно и частенько бывают скандалы, когда люди понимают, как их обманули.
Очень жалко испорченные праздники и потерянные деньги..

Совет по выбору номера: Номера хорошие все, но не рассчитывайте на кафе и столовую.
Дата пребывания: январь 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Rbcekz!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Relax59300926149, Менеджер по обслуживанию клиентов в Загородный клуб "Владимир", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 января 2019 г.

Уважаемые Ирина, Андрей и остальные гости.
Спасибо за такой подробный отзыв, хоть вы и целенаправленно излагаете негативные моменты, принципиально избегая положительные стороны. Мы обязательно примем все к сведению, спасибо!
Но позвольте дать некоторые комментарии к вашему отзыву:
- сравнение с дешевой забегаловкой считаем не этичным;
- каре ягненка, заказанное вами на новый год по меню: 650 руб. за 300 гр. - в такой порции не может содержаться много мяса, а именно 300 гр.;
- горячее блюдо, следуя отчету кухни, было выдано вам в 1 час 30 минут;
- новогодняя ночь в ресторане сопровождалась специально заказанной программой в исполнении профессионального ведущего и ди-джея из г.Тулы, а также цирковых и танцевальных номеров;
- мальчик в гардеробе получил нарекания исключительно от вашей компании, из чего можно сделать вывод, что это была действительно ошибка, но ни как не правило;
- ситуация, когда гостям не выдают ложек в принципе не возможна - этого не могло быть и не было;
- проверкой счета установлено, что на второй день вами было заказано и оплачено 200 гр. шашлыка вместо заявленных в отзыве 4 порций на 4 человек. 200 гр. - это действительно 8 кусочков мяса;
- блинчики на завтрак были поданы к столу вовремя, заявки на завтрак в номере от вас не поступало. Завтракать в кафе вы пришли спустя два часа от установленного времени. При обращении к персоналу легко можно было все уладить, так как у нас "клиент всегда прав";
- нам не стыдно смотреть людям в глаза, так как гости уезжают от нас с благодарностями и в книге жалоб одни теплые отзывы и добрые пожелания;
- скандалов с клиентами по причине обмана в нашей деятельности зафиксировано не было;
- при выезде из гостиницы вами было забронировано проживание на следующие новогодние праздники.
Спасибо! Всего вам самого наилучшего!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 октября 2018 г. через мобильное устройство

Летом отдыхали с парнем. Пробыли не долго,но впечатление осталось!
Воздух чистый и свежий, кухня прям как дома,и вкусно и сытно. В зале ресторана очень приятная атмосфера,приветливый персонал. По выходным живая музыка. Есть фитнес зал, это просто нечто. Современные тренажёры, музыка. Все как положено. Правда не много тесно. По всей площади лес, птицы поют. Рядом пляж,вода чистая,голубая. На пляже работает бар. Есть катамараны и мостик. Не очень удобный, скользкий. Так же есть летнее кафе. В номерах чистота и порядок. В общем все остались довольны!
Спасибо за отличный викенд)

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Elena A!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 13 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Пришли в 13:50! Посидели 25 минут и ушли. Официант сказала, что откроются в 14:00, но так и не подошла больше. Везде указано, что открыты с 12:00.
Зато успели насладиться грязью на летней веранде, фото с ней прилагаю.

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, illarionm!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Показать другие отзывы