Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Быстро, вкусно, красиво”

Veranda Family Restaurant
Рейтинг № 55 из 252 Рестораны в Херсониссосе
Сертификат качества
Цена: 7 $ - 29 $
Вид кухни: Европейская
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 19 августа 2021 г. через мобильное устройство

Великолепно! Вкусно!
Официант София на высоте, очень быстрое и качественное обслуживание, кухня вкусная, цены приемлемые. Все чисто, комплименты от заведения, нам все понравилось, заглянем ещё !

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, Jet38188598120!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (513)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 515 отзывов

Отзыв написан 15 августа 2021 г. через мобильное устройство

На вид все красиво, но на вкус- это самые худшие морепродукты, которые когда либо пробовали….брали микс морепродуктов- такое ощущение что их не на гриле готовили, а переварили и перелили лимонным соком, осьминог горчил и вонял

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, annapU8477SO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 октября 2020 г. через мобильное устройство

На этот ресторан обратила внимание, ещё до посещения, когда просто прогуливалась по набережной. Ресторан с прекрасным видом на море. Очень стильно оформлен, мне понравился дизайн, цвета, мебель.
И вот в один день, тем более после рекомендации знакомой, она там была неоднократно, мы с компанией решили поесть кальмаров. Перед едой нас угостили по рюмочке раки для аппетита)
Душа ресторана, официантка София Николаевна, работает там уже 17 лет. Приятно, что говорит неплохо по русски, хотя учит его недавно. Кальмарами остались довольны, вкусно. Вино домашнее тоже оказалось очень неплохим, как и мороженное. Настроение и эмоции от посещения на высоте, вспоминаю с теплотой. Если буду в тех местах ещё раз, обязательно загляну. Спасибо.

Дата посещения: октябрь 2020 г.
Спасибо, realpatrikeevna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
stavros_stampoulis, Ιδιοκτήτης в Veranda Family Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Lana,

Thank your very much for your precious comments. We would like to thank you for taking the time to give us feedback regards to your recent visit at Veranda Restaurant. We appreciate your positive comments very much and recognition as it is a great motivating force for us to keep up with the service. We will try our best in order to improve ourselves more and more for our clients!!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 октября 2020 г. через мобильное устройство

Ресторан находится прямо возле моря. Находясь в таком месте, очень удивил ценами. По сравнению с другими солидненько дешевле. Очень понравилось обслуживание. Официантка София Николаевна специально изучает русский язык, чтобы легче было обслуживать русскоязычных туристов. У неё очень хорошо получается и очень душевный человечек. С таким обслуживанием хочется вернуться обратно.

Дата посещения: октябрь 2020 г.
1  Спасибо, galinasL438FK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
stavros_stampoulis, Ιδιοκτήτης в Veranda Family Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Galina,

Thank your very much for your precious comments. We would like to thank you for taking the time to give us feedback regards to your recent visit at Veranda Restaurant. We appreciate your positive comments very much and recognition as it is a great motivating force for us to keep up with the service. We will try our best in order to improve ourselves more and more for our clients!!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2020 г.

Ознакамливалась в этом ресторане с вкусовыми качествами национальной греческой кухни. Я выбрала себе судзукакью- такие, очень вкусненькие греческие котлетки, которые подают с гарячим гарниром из картофеля. Рекомендую.

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
1  Спасибо, _T9033ND!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
stavros_stampoulis, Ιδιοκτήτης в Veranda Family Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank your very much for your precious comments. We would like to thank you for taking the time to give us feedback regards to your recent visit at Veranda Restaurant. We appreciate your positive comments very much and recognition as it is a great motivating force for us to keep up with the service. We will try our best in order to improve ourselves more and more for our clients!!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Veranda Family Restaurant, также просмотрели

Херсониссос, Префектура Ираклион
Кутулуфари, Херсониссос
 
Пископьяно, Херсониссос
Кутулуфари, Херсониссос
 

Вы посетили объект Veranda Family Restaurant? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта