Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 185)
Отфильтровать отзывы
2 185 результатов
Оценка путешественников
1 400
510
189
68
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 400
510
189
68
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
3641 из 2 185 отзывов
Отзыв написан 5 июля 2018 г. через мобильное устройство

Классно отдохнули с моей девушкой, сделали много красивых фотографи, накупались в Эгейском море, наелись морепродуктов. Всем советую отель , поскольку цена соответсвует качеству, персонал постоянно радует улыбками

Проживание: июль 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Богдан П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
repmgr, Reputation Manager в Aldemar Royal Mare Thalasso Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июля 2018 г.

Дорогой Богдан П

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку отелю! Нашему персоналу очень приятны ваши комментарии.
Надеемся, что снова сможем принимать вас у себя в гостях.

С уважением,
Алина Тамарова
Reputation Manager
Aldemar Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июля 2018 г. через мобильное устройство

Капля терпения лопнула и решила оставить отзыв. Все по порядку. Прежде чем поехать в этот отель, прочитала разные отзывы. Все были довольны. Ну думаю, наверное стоит попробовать. Но отдыхала в соседних отелях и так не поняла в чем разница! Сделала вывод: только в количестве детей. Здесь их немного.
В моем случае незаладилось все с самого начала: должны были ехать в эту цепочку, но в другой отель. Но кто-то не рассчитал количество туристов и поехали в Aldemar Royal Mare. На ресепшн очень не контактные девушки, заселили нас на самом верху, просила ниже переселиться, так как мама пожилая, тяжело ходить (засекла от номера до моря 700 метров). С горки ещё ничего, а в горку по жаре не очень. Предложили вызывать машинку, будет возить, пыталась объяснить, что для человека не говорящего на иностранном языке сложно это сделать. Но меня не слышали. Твердили что у вас шикарный сьют, вам все понравится. Приходите в другой день, может другой номер будет. Ну ничего мне не понравилось:) в сьюте был ремонт при царе горохе, (самое потрясное - это деревянная дощечка которая подпирает двери между комнатами, потому что она не закрывается, Шторы убитые, стеклопакеты наполовину сломана), уборка номера составляла пять минут максимум, качество такое же. Хотя ежедневно оставляла монетки для уборщиц, в надежде, что как-то больше постараются. За 12 дней поменяли один раз белье полностью, и один раз только пододеяльник ( надо идти на ресепшн уточнять, почему). А хочется спокойно отдохнуть, а не права бесконечно качать. Бассейн чистили кое-как. Был сильный ветер, весь мусор, что надул, весь на дне. Так и лежит. Территорию вокруг бассейна ни разу не чистили (хотя обычно жлангом с водой промывают и щетками чистят лежаки). Кошки местные переодически спят на лежаках и все в шерсти. Это я говорю о частном бассейне на три номера.
Ну не стоят номера тех денег, что заплатили. Кому интересно может посчитать и поймёт меня о чем я:)
Территория большая, стараются поддерживать в порядке и чистоте.
Когда только приехали на пляже чистили столики и лежаки, убирали мусор, водоросли, но потом запал пропал.
И вообще сложилось ощущение, что где-то я на пляже советского юга. Лежак на лежаке. Иностранцев мало, в основном всё постсоветское пространство. Перестали ходить на пляж, стали уходить в бухту.
Бар на пляже нормальный, но если хотите нормальный кофе, а не из автомата, обязательно обозначите, а то придётся вылевыть в помойку.
Прекрасный персонал и обслуживание в ресторане Эль Греко.
Основной ресторан в принципе тоже не плох, но было ощущение, что мне делают одолжение, лишний раз не хочется просить о бутылке воды. Как-то кажется, что приветливей они к иностранцам. Хотя я не ханжа, стараюсь улыбаться и общаться приветливо.
Поеду ли сюда ещё раз и посоветую друзьям, вряд ли.

Проживание: июль 2018 г.. Тип путешественника: семья
8  Спасибо, Margarita T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
repmgr, Reputation Manager в Aldemar Royal Mare Thalasso Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 июля 2018 г.

Дорогая Margarita T

Благодарим вас за время, уделенное этому отзыву. Нам жаль, что несмотря нам много положительных моментов и услилия персонала, о которых вы написали, отель все таки не оправдал ваших ожиданий . Нам хочется верить что вы вернетесь к нам вновь, мы постараемся приложить все усилия, чтобы вы хорошо провели время.

С уважением,
Алина Тамарова
Reputation Manager
Aldemar Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июня 2018 г.

Не в моих правилах отдыхать в одних и тех же отелях. Исключение составляет Aldemar Royal Mare. В этот раз только по посещениям центра Талассотерапии смогла посчитать сколько раз я здесь была. И надеюсь еще не раз буду.Грамотно продуманная территория создает ощущение, что ты одна в отеле. Посмотрев мои фото, друзья спросили я сняла номер или весь отель? В то же время скучно здесь не бывает даже в начале и в конце сезона. Поэтому отдыхала, отдыхаю и буду отдыхать здесь.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, vyskubgalka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
repmgr, Reputation Manager в Aldemar Royal Mare Thalasso Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июля 2018 г.

Дорогая vyskubgalkakisskity

Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам пришелся по душе характер нашего отеля. Нам приятно, что вы отметили много положительных моментов вашего отдыха. Мы будем рады принимать вас у себя в гостях снова!

С наилучшими пожеланиями,
Алина Тамарова
Reputation Manager
Aldemar Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2018 г.

Был много раз, но вдруг в этот раз понял, что мне здесь больше всего импонирует. Это - ненавязчивая роскошь. Если брать каждый из элементов отдельно; размещение, питание, отношение персонала, качество сервиса, все можно оценить только по высшему баллу. В то же время, подается это как-то мягко и ненавязчиво, и создается впечатление, что именно тебя здесь любят больше всех. Спасибо "Альдемар"! В это раз уезжать не просто не хотелось, а было просто "мучительно больно"! Видимо поэтому и рейс отложили на 9 часов, что, впрочем, не испортило общего впечатления.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, _mkucherov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
repmgr, Reputation Manager в Aldemar Royal Mare Thalasso Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.

Дорогой _mkucherov,

Благодарим вас за отзыв и, конечно же, за вашу лояльность при выборе в очередной раз нашего отеля!
Мы рады, что Вы получили удовольствие от проведенного в отеле времени, а также высоко оценили предлагаемые услуги и удобства. Для нас очень важно, что Вы вернулись домой с приятными воспоминаниями о нас, поскольку Ваши положительные эмоции – это наш главный стимул и комплимент.
Мы искренне надеемся приветствовать Вас вновь на одном из курортов сети Aldemar.


С наилучшими пожеланиями,
Tamarova Alina
Reputation Manager
Aldemar Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2018 г.

Удобное расположение отеля, просторные уютные номера, роскошное питание в нескольких ресторанах и, конечно, изюминка отеля - роскошный Талассо с огромным количеством спа процедур - сделали наш отдых на Крите неповторимым. Персонал очень отзывчивый и всегда помогает и идет навстречу. Рекомендуем всем: романтический отдых или выезд с детьми, вы останетесь очень довольны!

Совет по выбору номера: Прекрасные виды и удобное расположение номеров сьют - балконы выводят прямо в бассейн
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Maria K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
repmgr, Reputation Manager в Aldemar Royal Mare Thalasso Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.

Дорогая Maria K

Благодарим вас за отзыв . Мы рады, что Вы получили удовольствие от проведенного в отеле времени, а также высоко оценили предлагаемые услуги и удобства. Для нас очень важно, что Вы вернулись домой с приятными воспоминаниями о нас, поскольку Ваши положительные эмоции – это наш главный стимул и комплимент.
Мы искренне надеемся приветствовать Вас вновь на одном из курортов сети Aldemar.


С наилучшими пожеланиями,
Tamarova Alina
Reputation Manager
Aldemar Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы