Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (713)
Отфильтровать отзывы
713 результатов
Оценка путешественников
290
198
124
75
26
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
290
198
124
75
26
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 713 отзывов
Отзыв написан 6 июля 2018 г. через мобильное устройство

Очень хороший и чистый отель) всем рекомендую его, пока там я был все жаловались на свои отели, я не жалею, что выбрал этот отель. С питание проблем не было - выбор хороший, голодным уйти невозможно. Местоположение замечательное!

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, EmilShaginian!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GuestRelationsDpt, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων в Golden Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We would like to thank your for your nice review, and we hope to welcome you again to our hotel.

Best Regards
The team of Golden beach

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2018 г. через мобильное устройство

Я не являюсь очень претензионный клиентом. Даже более того ранее меня всегда возмущало, когда люди писали негативные отзывы. Но то, что я увидела в этом отеле..... Номер балкон которого выходит на соседний балкон, а по бокам глухие стены. Не о каком виде не может идти и речи. Причем если у соседей напротив не закрыты шторы , вы можете наблюдать как они отдыхают. Уборка в номерах, заключается в уборке кровати и выносе мусора. Полотенца не меняли, пока мы не обратились на ресепшен и то принесли ещё одно, но не поменяли. Еда однообразная и не вкусная. У отеля нет вообще территории. С одной стороны: выход на главную улицу, где расположены магазины и кафе; с другой на пляж. Вход в море ужасно каменистый. Про сам Херсонисос даже говорить не хочется. Делать по вечерам вообще не чего. Кроме как покушать в ресторанах и посидеть в барах.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Oksana V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GuestRelationsDpt, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων в Golden Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Oksana,
Thank you for your review. We will use it in order to improve our services in the near future.
We are sorry that we didn't offer you a pleasant stay.

Best Regards
The team of Golden Beach

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхаем уже не первый раз в этом отеле. Все отлично как всегда. Выражаем благодарность новой сотруднице на ресепшене Ольге за помощь в переводе. Очень отзывчивая, добрая и внимательная. Эдвард и Татьяна

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Виктория К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GuestRelationsDpt, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων в Golden Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We would like to thank you for your nice review.
We hope to welcome you soon again to our hotel.

Best Regards
The team of Golden Beach

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отлично отдохнули, вкусно кормят, отличный вид из окон на море(лучше отдельно заказать) отличные менеджеры, особенно Ольга и Костас, уборщицы, персонал ресторана, да вообще все! От моря 30 секунд, всё супер! На фото вид с веранды в ресторане)

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Exploration357200!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GuestRelationsDpt, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων в Golden Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Elena,

We are really happy to read your review, and we hope to have the opportunity to welcome you again to our hotel in the near future.

Best Regards
The team of Golden Beach

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2018 г.

Впечатления об отеле самые положительные.Первая линия к морю,персонал очень хороший во всем отеле,номера уютные чистые,еда для отеля 4ки очень даже ммм пальчики оближите))Отдыхал в конце мая 2018 со своей девушкой очень всем довольны огромное спасибо Голден Бич. Рекомендуем!!!

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, pikul44!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GuestRelationsDpt, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων в Golden Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We would like to thank you for your really nice words regarding our hotel and out staff.
We hope to welcome you again to Golden Beach in the near future.

Best Regards
The team of Golden Beach

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы