Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отель Марагакис”
Отзыв о Maragakis Hotel

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 7 сайтов!
Maragakis Hotel
Сертификат качества
Отзыв написан 8 ноября 2013

Отель расположен на набережной г. Херсонисос, что с одной стороны плюс - море буквально за порогом, с другой стороны - все ночные гуляния будут под вашими окнами.
Мы отдыхали в середине октября, сезон уже заканчивался, тч ночами было вполне тихо и мы наслаждались шумом прибоя.
Рядом с отелем куча кафе, баров, клубов, на соседней улице все туристические магазины, за углом автобусная остановка... Даже полицейский участок напротив)))
Сам отель довольно старый, но неплохо отремонтирован. Очень приветливый и дружелюбный персонал, всегда готовы помочь.
Еда в отеле завтрак и ужин, на ужине напитки за отдельную плату. Меню неплохое, ужин каждый день разный. На завтрак набор блюд довольно однообразный, но их достаточно что бы за неделю не приесться.
Отличный вариант для отдыха без детей. Особенно, ели вы не планируете всеь отпуск провести в Херсонисосе, а хотите попутешевствовать по острову. Будет отличное сочетание цены и качества)))

  • Проживание: Октябре 2013. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, NastyaEkb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (195)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

3440 из 195 отзывов

Отзыв написан 16 августа 2013

Для начала стоит отметить, что мы отдыхали в отеле Марагакис два раза - в июне 2012 и в июне 2013. После первого путешествия остались только положительные впечатления, поэтому мы решили вернуться второй раз.
Персонал нас запомнил еще с прошлого года, поэтому было очень приятно встретиться вновь с чудесными критянами.
За год отель только улучшился, о чем говорило то, что он был полностью заполнен.
Несмотря на то, что у Марагакиса только три звезды, отель очень уютный и домашний. Не вычурный интерьер, простая мебель, что придает ему особенный шарм и даже шик. Каждая деталь в отеле подчеркивает неповторимую критскую культуру.
Обслуживание номеров - отличное, мы спокойно оставляли в номере фотоаппарат и нетбук, все осталось на месте. Это не говоря уж о том, что номера всегда были идеально чистыми.
Ужины стали более вкусными и разнообразными, а завтраки остались чисто европейскими, как и везде.
В номерах холодильник, телевизор, кондиционеры платные, вай-фай бесплатный на всей территории. Для гостей отеля скидка 10 процентов в кафе Balconi напротив (очень вкусный фрапучино, всем советую :D)
Единственный минус Марагакиса: так как отель расположен в центре курортного городка, на набережной очень шумно по ночам, особенно по выходным. Но это неудобство только в тех номерах, которые выходят на море.
Если вы планируете отдых на Крите - выбирайте отель Марагакис и ваш отпуск станет незабываемым!

Совет по выбору номера: В номерах, выходящих в сад, гораздо тише, чем с видом на море.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июне 2013. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
10  Спасибо, Apollona25!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июля 2013

Отдыхали в отеле с 29 мая по 12 июля. Понравилось всё: номер милый и аккуратный, еда просто отличная (особенно ужины=), доброжелательный персонал. В номере был холодильник, телевизор, бесплатный вай фай), кондиционер (платный). Море, магазинчики, бары и кафешки, большой супермаркет, аренда машин, автобусная остановка, продажа недорогих ( по сравнению с ценами от туроператоров) экскурсий - всё совсем рядом, так как расположен отель прямо в центре Херсонисоса. Из нашего номера открывался прекрасный вид на море, был слышен шум волн... В общем, от отдыха и отеля мы в полном восторге, всем рекомендуем

  • Проживание: Июне 2013. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Lily L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июля 2013

Отель аккуратный, чистый, очень милый, хоть и скромненькии. Но я не привереда, поэтому все устроило. расположение шикарное: кафе, бары, рестораны рядом, тут же пляж с чистым морем! Кондиционер 7 евро в сутки! Если вы ищите недорогой отель с приветливым персоналом ( не говорят по-русски) выбирайте этот, не пожалеете! Manuella is the best! :)

Проживание: Июне 2013. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, Olga E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 октября 2012

отдыхала одна с 21-02.10.2012 года. Отель сам очень понравился, персонал приветливый, номера чистые, я в еде не прихотлива так что мне понравилось, правда завтрак скудноват, но за то ужин это сказка, расположение супер, особенно для молодежи. все злачные места под боком и пляж рядом, так что кому что надо, в отдыхе......Я приехала на море и к развлечениям, я их получила, а описывать что в номере есть или нет это удел бабушек, отдых был супер и отель мне понравился!!!
Особая благодарность Василису который там работает и большой ему привет!!!!

P.S. the best hotel and staff, Vassilis convey greetings, thank you all !!!

  • Проживание: Сентябре 2012. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, VeronikaKuzn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 октября 2012

отдыхала с семьей с 20-30.09.2012 года. Когда только заселились все понравилось - номер просторный и чистый.
Но вот через несколько дней приключился неприятный инцидент. В одном из наших номеров пытались сломать замок на чемодане, поясню тк сейф представлет из себя ячейку на первом этаже, мы решили его не брать и соответственно хранили деньги и документы у меня в чемоданах под замками)) Так вот вернувшись в отель с пляжа в один прекрасный день мы обнаружили что один из наших чемоданов пытались вскрыть по средствам взлома замочка. У маленького навесного замка который уже много лет путешествовал с нами был просто продавлен внутрь паз куда вставляется ключь, сделать это самому просто нереально, ну только если открывать замок не ключом а подручными средствами тк ключик от него сделан из более мягкого металла.
Ну, так вот, спустившись на ресепшен и попытавшись просто рассказать о ситуации менеджерам отеля, мы наткнулись на жесткое отрицание, круглые глаза персонала и много каких неприятных реакций. Нам пытались объяснить сложившуюся ситуацию двумя способами: 1) вы сами виноваты "косолапые" туристы, вы сами сломали замок 2) вторая ситуация называется "этого просто не может быть" "наши работники клининговой службы имеют самую лучшую репутацию". Конечно, никто не ожидал явки с повинной, но все же было неприятно, когда разговария с нами персонал образно вертел пальцем у виска.
Кстати мы показали наш замочек, и девушка несколько раз переспрашивала типовой ли замок и ключ к нему, и вот через несколько дней нас ждала месть клинеров, которые на нас смотрели просто как на фашистов все несколько дней после достаточно мирного разговора с менеджером.
А заключалась она в следующем опять же придя с пляжа (в номере как раз убрались) мы обнаружили 1) сломанную дверь на балкон (когда мы уходили она была нормально закрыта, а когда мы пришли она просто не открывалась, ее заело от того, что ее не правильно закрыли) 2) открытый замок на чемодане (когда мы уходили он был закрыт, когда вернулись просто навешен на чемодан, слава Всевышнему на тот момент мы хранили деньги в другом месте). Ну, так вот дверь на балкон нам открыли через часа 4, до этого в номере была ужасная жара, нам, конечно, предлагали переселиться или взять кондиционер, но переселение не предвещало ничего хорошего, судя по ехидным улыбкам персонала, а от кондера можно было простыть. Ну, дверь нам починили, но все-таки выставили нас виноватыми в поломке, и даже все объяснения, что когда мы уходили, дверь была закрыта и пепельница на балконе полна окурков, а когда пришли пепельница помыта и дверь сломана, не выстроили в голове менеджера причинно следственных связей свидетельствующих о нашей непричастности в поломке двери.
Ну и немного о питании: оно было скудное, поясню я человек не привередливый я питалась в 3* в Египте и Испании, но такого маленького стола еще не видела, нет с голоду не умрешь на таком питании, но и удовольствия хоть малюсенького не получишь. На завтрак тостовый хлеб, мюсли, и нарезка для самодельного греческого салата и зерновой хлебушек около которого через день летали мухи, а на ужин одно мясное блюдо, непонятные салаты и что-то еще и вроде бы поесть можно, но и тут не без «НО» еда была жутко пересолена, и если не брать у них напитки ее можно было скушать всего ничего.
НО впечатление о Крите конечно же скрасило теплое море, жаркое солнце и уютное кафе Акрополис на берегу моря, благодаря которому мы могли питаться нормальной пищей.

  • Проживание: Сентябре 2012. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
8  Спасибо, bukharova_alina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2012

Единственный плюс этого отеля - его расположение, все остальное, как говорится, ниже критики: еда однообразная, невкусная, все разложено так, чтобы можно было взять только маленькую порцию. В номерах горничные не утруждали себя, чуть-чуть повозят тряпкой, вот и вся уборка, чтобы сменили полотенца, приходилось тыкать эти полотенца им в руки. Но самый трэш был, когда на четвертый день мы обнаружили, что у замочка на чемодане сломана личинка!(т.к. сейфов в номерах нет, а на рецепшен ячейки только для паспортов и денег, мы вещи (ноут, планшетник и т.д.) держали в чемодане и запирали его на маленький навесной замочек). И вот такой сюрприз! И, конечно же, хозяйка отеля, сделала большие глаза и заявила, что в ее отеле ТАКОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ! это мы сами виноваты! Так что потом приходилось все таскать с собой, даже на пляж. Зато могу всем порекомендовать ресторанчик Агрополис, буквально в двух шагах от отеля. Еда вкусная, порции большие + вино к обеду как подарок! И на пляже рядом с этим рестораном лежак+зонтик 2 евро+тарелочка с виноградом и арахисом. В этом месте вход в море вполне нормальный: сначала что-то среднее между крупным песком и мелкой галечкой, потом несколько плоских камней, а дальше песчаное дно, плавать там было одно удовольствие. И если бы не этот отель, то отпуск прошел бы прекрасно.

  • Проживание: Сентябре 2012. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, blawatek48!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Херсониссосе
На расстоянии 0.4 км
Central Hersonissos Hotel
Central Hersonissos Hotel
№ 23 среди 173 в: Херсониссос
366 отзывов
На расстоянии 0.1 км
Kassavetis Center
Kassavetis Center
№ 133 среди 173 в: Херсониссос
75 отзывов
На расстоянии 0.9 км
Golden Beach Hotel
Golden Beach Hotel
№ 64 среди 173 в: Херсониссос
628 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 0.8 км
Hotel Thalia
Hotel Thalia
№ 48 среди 173 в: Херсониссос
183 отзыва
На расстоянии 0.3 км
Palmera Beach Hotel
Palmera Beach Hotel
№ 16 среди 173 в: Херсониссос
617 отзывов
На расстоянии 0.9 км
Sergios Hotel
Sergios Hotel
№ 35 среди 173 в: Херсониссос
419 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Maragakis Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Марагакис Бич Отель

Адрес: 17 Minoos | Opposite Police Station of Hersonissos, Херсониссос, Крит 700 14, Греция (Ранее Viva Island Hotel)
Расположение: Греция > Крит > Префектура Ираклион > Херсониссос
Услуги:
Бар/лобби Пляж Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Отель на пляже №30 в Херсониссосе
Цена: 3 146 руб - 6 410 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Maragakis Hotel 3*
Количество номеров: 54
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Hotels.com, Booking.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Maragakis Hotel. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Maragakis Hotel Крит, Греция - Херсониссос

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта