Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (152)
Отфильтровать отзывы
152 результата
Оценка путешественников
97
32
9
6
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
97
32
9
6
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 152 отзывов
Отзыв написан 28 декабря 2017 г.

В отеле отдыхали в сентябре. Отель небольшой. Уютный. Персонал отзывчивый. Всегда готов помочь. Менеджер Манос всегда поможет и подскажет, куда можно сходить. Номер убирается каждый день, полотенца меняют раз в три дня. Номера не большие, чистые, уютные. Проблем с горячей водой нет. Душ не большой. Но это не проблема. В отеле имеется небольшой бассейн. В бассейне народу мало, всегда есть свободные шезлонги.
Отель расположен на центральной улице Херсониссос. Удобное место расположения. Пляж находится рядом, можно пойти на набережную минут 5 ходьбы от отеля (нам не нравился там вход в море) или пройти минут 15-20 (прогулочным шагом) до пляжа Star Beach. Рядом с отелем находятся автобусные остановки. Поехать на автобусе самостоятельно изучать остров, не составит труда. Билет до Ираклиона в одну сторону стоит 3-30.
Так же рядом с отелем море кафе, разного ценового диапазона. Мы чаще всего ходили в кафе Frash на набережной. Вкусная кухня, прекрасный персонал. Рядом с отелем есть продуктовые магазины и магазины с сувенирами. Мы ходили в магазин Selekt Hyper Market,, если выйти из отеля, то вам не лево. В данном магазине всего в достатке. Можно взять на развес сыры, колбасы, оливки. Если хотите вам упакуют все в вакуумные упаковки. Персонал магазина очень приветлив и доброжелательный.
Добавить про отель больше нечего, много уже сказано про данный отель. Мой вывод если вам нужен спокойный, уютный, недорогой отель с удобным месторасположением то отель Melpo самое то.

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Anna Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Melpohotel, Διευθυντής в Hotel Melpo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Thank you Anna!
We wish you Happy New year!
We would be pleased to have the opportunity to host you again in the future at Melpo hotel!
All the best
Manos

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 ноября 2017 г.

Ездили с подругой на Крит в сентябре. Отель выбирали долго, хотелось, чтобы и недорого, и с удобным расположением. Melpo полностью этому соответствует, плюс очаровательный отзывчивый персонал отеля. Менеджер отеля Манос и бармен Михалис очень позитивные и отзывчивые люди. Манос постарается решить все возникающие у вас вопросы, посоветует куда сходить, на что обратить внимание (даже какое шампанское купить :)) ). Михалис немного понимает и говорит по-русски, весельчак и шоумен, посидеть у него в баре всегда приятно и забавно. Ассортимент и цены в баре отеля в приниципе такие же, как и в кафе на набережной. Горничные тихие милые девочки. Уборка каждый день, придраться не к чему, всегда чисто. Один раз забыла кошелек на тумбочке, в котором помимо российских "деревянных", были также доллары и евро, так вот, не пропало ни копейки. Конечно, досконально не пересчитывала, даже в голову не пришло, но все крупные суммы денег были на месте. Это я к тому, что персонал в отеле честный. Оставляли по еврику на чай, и нам не накладно, и горничным приятно.

Отель находится на второй линии, на центральной улице поселка (или города... так и не разобралась) Херсониссос. До моря 5 минут, если вы непритязательны, как и мы. Камни и галька на берегу и первый метр входа в море, но вода чистейшая, глубина по шейку через 5 шагов. :) Если хотите более благоустроенный пляж, то вправо от отеля минут 20 до пляжа Star Beach, там, кстати, водные виды спорта значительно дешевле, чем предлагают на набережной недалеко от отеля (парасейлинг на двоих на Star Beach 50 евро против 80 евро на набережной напротив отеля).
Экскурсии. Турагентство направо в 3-5 минутах от отеля Touring Club, стеклянные двери. Есть русскоговорящий парень Кирилл. Экскурсии значительно дешевле, чем у туроператора, при этом уровень комфорта ничуть не уступает.
Магазины. В супермаркете сразу напротив отеля апельсиновый фреш, 2,5 евро за литр, промышленной соковыжималкой пользуетесь сами, пластиковые бутылочки под сок стоят рядом. Вкуснейший освежающий и свежайший сок. Налево от отеля в 2-3 минутах супермаркет Select: сыры, оливки, хамон, алкоголь, вода, полный спектр продуктового супермаркета, а также промышленные товары, и питание для домашних питомцев (которым мы кормили бродячих кошек, коих великое множество в Греции). Там мы перед отъездом затарились продуктами, хамон, сыр, оливки, все дается попробовать и упаковывается в вакуумную упаковку.
Рассказывать можно много, нодо меня уже написали достаточно и про отель, и про Херсониссос, и про остальное.
Всем, кто ищет уют, чистоту, удачное расположение, доброжелательное отношение и не хочет при этом много потратить, однохзначно советую посетить остров Криит и отель Melpo!
Спасибо, Манос и Михалис. Спасибо, Melpo. Спасибо, Крит.
Было здорово! ;-)

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, jGatta!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Melpohotel, Manager в Hotel Melpo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Thanks Natalya,
Was great to meet you and host as well.
Hopefully we would like to see you next summer season!
In any case we wil keep the champagne cool in the fridge for you!
Take care
Manos

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали с мужем в сентябре. Отель сам по себе хороший. Персонал отличный. Отзывчивый, всегда рады помочь. Нам изначально дали номер, который выходит во внутренний дворик (колодец, как я его называю ), но там был маленький балкон и очень темно. Мы попросили другой - предложили номер, у которого окна выходят на главную улицу. Сразу предупредили, что будет шумно, но нас все устроило. Убирали каждый день, белье меняли раз в три дня. Сами номера уютные, чистые, только ну очень маленький душ (1*1). До моря метров 50, но чтобы дойти до оборудованного пляжа с лежаками, придется пройти примерно 300-500 метров. Бассейн есть в отеле небольшой, чистый, людей там мало) все предпочитают море, видимо. Единственное, что расстроили меня, это завтраки. За все 11 дней, что отдыхали, ни разу не добавилось ничего нового. Фруктов свежих нет. И в принципе выбор маленький. А так для двух звезд это очень хороший отель.

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, TrailBlazer666743!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Melpohotel, Manager в Hotel Melpo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 октября 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your good words and your observations!
We promise you that we will work on it and try to get better!
We will be glad to have the opportunity to host you again!
Manos Petrakis
Hotel manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 октября 2017 г.

Отдыхала в "Мельпо " в конце сентября-начале октября. Очень милый уютный отель. Была удивлена, что он 2* а не 3* Хорошее расположение-до пляжа 7 минут ходьбы , вокруг много кафе, магазинов, офисов аренды машин и пр.
Номер чистый, уборка хорошая. В номере есть балкончик. Номер с видом на улицу немного шумноват, но привыкаешь-все-таки Херсонисос это город а не деревня). А вот если попадется во внутр дворик то думаю будет вообще идеально. WI fi в лобби бесплатный. Завтраки нормальные.
Отдельное спасибо Маносу-за теплый прием . Он почти всегда в отеле и радеет за него всем сердцем)

Совет по выбору номера: если хотите по-тише , то номер с видом во двор
  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, raido1980!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Melpohotel, Manager в Hotel Melpo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 октября 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your good words!
i appreciate that!
Hope to have the opportunity to host you again in the future!
Wish you all the best!
Manos

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 октября 2017 г.

Отдыхали в сентябре вместе с подругой. При своих двух звёздах Melpo - это милое, по-домашнему уютное и тихое место для непритязательных путешественников. Никаких излишеств, но когда ты приезжаешь для того, чтобы целыми днями плескаться в море, валяться на пляже и исследовать местные рестораны, а в отель приходишь только спать, они и ни к чему.
В номере есть всё необходимое - шкаф, фен, сейф, телевизор, холодильник, кондиционер; полотенца меняют раз в три дня, бельё - раз в пять дней, убирают каждый день, очень тщательно, никогда никакой пыли ни под кроватями, ни на тумбочках мы не видели.
Wi-Fi бесплатный, до номеров или до бассейна не дотягивает, но в лобби и в столовой всегда ловит, и на то, чтобы посидеть в соцсетях, его вполне хватает.
Завтраки скромные и довольно однообразные, это, пожалуй, был единственный минус. Пару раз ходили завтракать в разные ресторанчики, коих на каждом шагу бесчисленное множество. В них же и обедали, и ужинали, каждый раз в новом месте. В сотне метров от отеля, если идти налево, есть неплохой супермаркет, покупали там домашнее вино, сыр, оливки, вяленое мясо и иногда ужинали в номере, на балконе, когда лень было куда-то идти.
Пляж находится в нескольких минутах ходьбы от отеля. Лежаки и зонтики платные, но можно совершенно спокойно устроиться на собственном полотенчике бесплатно.
Экскурсии, прокат авто и пр. - тоже в изобилии всё на той же улице, цены и качество везде примерно одинаковые. Не стоит переплачивать и брать у своей турфирмы, которая основательную завышает ценник, пугая тем, что в уличных турбюро вас якобы непременно обманут.
Вечером можно посидеть и пропустить стаканчик в баре отеля под приятную лёгкую музыку, в компании весёлого бармена/шоумена Михалиса. Вместе с Маносом, хозяином отеля, они создают в Melpo удивительную домашнюю атмосферу, так что туда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за радушие и гостеприимство! Обязательно приедем ещё.

Совет по выбору номера: В номерах с видом на горы/бассейн тише, но это солнечная сторона.
  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Julia K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Melpohotel, Manager в Hotel Melpo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 октября 2017 г.
Переводчик Google

Thanxs Julia!
Was great to host you!
we want and we will be glad to do it again...so we definitely and hopefully see you soon again!
Manos

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы