Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (478)
Отфильтровать отзывы
478 результатов
Оценка путешественников
221
155
42
39
21
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
221
155
42
39
21
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 478 отзывов
Отзыв написан 30 октября 2017 г.

Отель очень понравился. Скромно, но чисто и уютно. Отдыхали во второй половине октября, поэтому народу было не очень много, но много русских и из стран бывшего Союза. Именно русские и не давали спать в первую нашу ночь, т.к. у них она была последняя и до глубокой ночи они отмечали отъезд. Но это уже вопрос не к отелю.
В остальном особых замечаний нет. Бронировали через Букинг, поэтому сейф и кондиционер уже входили в стоимость. Правда, при заезде работала девушка, которая не говорит по-русски и мы не поняли как ввести свой пароль на сейфе, поэтому пришлось узнавать у других отдыхающих. При выборе отеля привлекла цена и хорошие отзывы, но т.к. цена была очень даже низкая, то ждали от отеля хуже, чем получили на самом деле.
Номер был на четвертом этаже с прямым видом на соседний отель и боковым на горы и море. Соседний отель не работал, поэтому было комфортно. Номер трехместный, очень просторный. Душевая попалась с дверками. Конечно, никаких туалетных принадлежностей нет, кроме мыла, но мы и не ждали за такую цену. Уборка номера ежедневная и достаточно неплохая.
Питание нас устроило. Маловат выбор, особенно рыбных и мясных блюд, морепродуктов не было ни разу. Но мы наедались. Салат ели только греческий и свежие овощи. Нам не хватало греческой кухни, хотелось бы больше попробовать местную еду. Вино и пиво вкусные, коктейли не пробовали. Столы убирают сразу, в ресторане чисто, персонал приветливый.
Могу смело рекомендовать Отель тем, кто не прихотлив в питании и не ждет роскошных номеров, а хочет получить душевный отдых за приемлемые деньги.

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, n030299!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Giannis G, A. Hotel Manager в Sergios Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear n030299,

Thank you so much for your kind review and for taking the time to share your experience with us.

We are happy to know you experience our hospitality!

We will be glad to see you again anytime soon!


Warm regards,
Giannis Giakoumakis
A. Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 октября 2017 г.

Когда собирались в отпуск, прежде всего думали о том,что он должен быть максимально бюджетный. от этого и отталкивались, нашли недорогие билеты,на букинге забронировали отель,понравилось расположение и конечно же цена,после прочтения огромного количества отзывов, поняли,что можно бронировать. Да, как и в любом отеле есть минусы,многие пишут про душевую( она ма самом деле маленькая и шторка так и наровит прилипнуть к телу,но по-моему, это не смертельно),номер достаточно большой,кровати удобные есть телевизор и холодильник:) Но самая большая ценность отеля - его персонал, я не знаю, насколько нужно любить свою работу, что бы столько улыбаться, помогать при первой же возможности. Вообщем, у нас остались только положительные эмоции от отдыха! Отелю успехов и процветания)

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, kpevetka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Giannis G, A. Hotel Manager в Sergios Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear kpevetka,

It is a pleasure to read your review and thank you so much for taking the time to share it here on Tripadvisor.

Your kind comments about our smiley and friendly Team are highly appreciated.

I am so happy to know that you enjoyed our rooms, our hotel and that our Team made you feel so special!

We hope to see you soon back at Sergios Hotel!


Warm regards,
Giannis Giakoumakis
A. Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 октября 2017 г.

Отдыхали с мужем в отеле с 05.10.17 по 14.10.2017. Все очень понравилось. Быстро заселили. Кормили отлично. Повар всегда рассказывал о блюдах. Очень приятные впечатления от всего персонала. Очень чисто, уютно. Единственный минус был в том, что кровати были твин сдвинуты. Не одна большая кровать, а две кровати сдвинуты в одну. Все время разъезжались. Также балкон напротив, все время находясь в номере приходилось закрывать шторы, особенно выходя из душа. Душ, кстати, тоже расстроил...очень мало места, короткая шторка, которая все время прилипает к телу, а также после принятия душа, весь пол в воде. Но это все мелочи. Главное - море, еда, отзывчивость персонала и чистота. Также отель находится очень удобно. Официантам, поварам, бармену, хостес и уборщицами огромное спасибо за все. Вы огромные умнички. Я бы с радостью вернулась еще!!!

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Natasha E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Giannis G, A. Hotel Manager в Sergios Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Natasha E,

We are so happy to read your review and for providing us with your feedback!

Thank you so much for recommending us; it is important to know that we offered you a memorable experience here at Sergios Hotel! Your wonderful comments about all of our Team, food, cleanliness and the location of our hotel are highly appreciated.

In regards to your feedback about the two single beds, it is a pity that you had not request to us a double bed before arrival or even after your arrival at our Reception because we do provide a latex top mattress in order to make the two single beds into a stable king size bed. I am very pleased to let you know, as well, that we are in a process of upgrading the shower curtains at our bathrooms.

We hope to see you soon back at our Hotel anytime soon!


Warm regards,
Giannis Giakoumakis
A. Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 октября 2017 г.

Очень понравился отдых в данном отеле. Прекрасный номер (420 - угловой с видом на горы и оливковую рощу), вкусная еда- разнообразные обеды и ужины (небольшой минус- во время нашего пребывания повар, видимо, влюбился, и все мясо было пересоленным), немного однообразные завтраки, однако всегда было из чего выбрать. Отзывчивый и общительный персонал, всегда готовы прийти на помощь, решить все возникающие проблемы, да и просто пообщаться. Говорят по-английски, по-немецки, по-французски, а также пытаются говорить по-русски. Особенно понравился по отношению и в общении Manos. Несколько раз за время нашего отдыха администрация отеля устраивала вечернюю развлекательную программу для постояльцев. Также, при бронировании через Букинг, администрация сделала нам приятный подарок, за что мы им особенно благодарны.
Уборка в номерах ежедневная, смена полотенец и постельного белья раз в три дня (единственное, что не понравилось в уборке- однажды с нижней полки прикроватной тумбочки были выкинуты необходимые коробочки, так что если у вас есть что-то необходимое- прячьте подальше, если не хотите найти это в мусорке). Несущественным минусом номера является ванная комната- она маловата, дверь до конца не открывается из-за наличия за ней унитаза. Кроме того, в ней имеется противная липкая шторка душа, которая так и норовит прилипнуть ко всем выступающим местам.
У отеля удобное расположение, вокруг магазины, если пройти вправо вдоль дороги- 2 дисконт-центра, несколько пунктов проката машин (единственный не понравившийся- траффик, странный персонал и невыгодные, на мой взгляд, условия аренды), кстати, за отелем имеется парковка для авто, через дорогу вниз по улице- пляж, хотя нам больше понравился пляж чуть дальше Star Beach hotel.
Если у вас будет время, желание и авто- советую посетить CretAquarium - очень интересное место.
P.S. на мой взгляд отель не очень подходит для отдыха с маленькими детьми, т.к. для них развлечений и специального питания нет.
В общем отель нам понравился, отдых удался, и если еще будем на Крите- обязательно остановимся в Sergios Hotel.

Совет по выбору номера: отличные номера на 4 этаже (у нас был 420 - очень понравился)
Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
2  Спасибо, Anna K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Giannis G, A. Hotel Manager в Sergios Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Anna,

Here at Sergios Hotel, we do value our Guests opinion, for this reason, we do thank you for taking the time to share, in detail, your experience with the rest of Tripadvisor community.

Thank you so much for your kind words about our social, friendly, multilingual and professional Team, be sure that all of your comments will be transferred to them.

I am very happy to know as well that you enjoyed the location of our Hotel, our All Inclusive program, our housekeeping plan and of course our entertainment program.

Thank you for recommending us and we really hope to have you back at Sergios Hotel.


Warm regards,
Giannis Giakoumakis
A. Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 октября 2017 г. через мобильное устройство

Ездила отдыхать с подругами и своим сыном 3 года, не детский отель сразу говорю, детям там будет скучно и по ночам хлопают дверьми так, что вздрагиваешь! Еда впринципе для 3шки хорошая, есть что выбрать поесть, к напиткам тоже притензий нет. Душ это что то, кто придумал эти зановесочки, место настолько мало, что когда моешься она к тебе прилипает и запах из канализации не очень приятный! Утром, если любите поспать не поспите, опять же хлопание дверьми, ходят убирают номера и такое впечатление что дверь закрывают с размаху! Если ни кого это не пугает, тогда выбирайте этот отель, в остальном все очень даже хорошо!

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, yrys85!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Giannis G, A. Hotel Manager в Sergios Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear yrys85,

Thank you so much for taking the time to share your experience here on Tripadvisor with the rest of the community.

We are happy to know you had a nice stay at our Hotel with your friends and that you enjoyed the location of our Hotel, the food and the cleanliness. It would be very easy for us to make a room change in case you had requested it. Your comments about our bathroom have been recorded already.

We hope to have the chance to accommodate you again anytime soon.


Warm regards,
Giannis Giakoumakis
A. Hotel Manager



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы