Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Интересно ”

Аквариум Aquaworld
Подробнее о достопримечательности
Подробнее о достопримечательности
Рекомендуемая продолжительность посещения: 1–2 часа
Полезная информация Развлечения для маленьких детей, Туалеты, Парковка для детских колясок, Развлечения для детей
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Маленький, но уютный океанариум. Если приехать к открытию, то увидите как кормят рептилий и черепах. Ребёнку понравилось

Спасибо, ch_rtik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
John M, Owner в Аквариум Aquaworld, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июня 2018 г.

Спасибо, ch_rtik. Я рад, что вашему ребенку понравилось посещение Aquaworld :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (3 092)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки
Фильтровать

3842 из 3 092 отзывов

Отзыв написан 28 мая 2018 г.

Посещали семьей этот океанариум в мае 2018. Цены правда не маленькие, взрослым 8 евро с человека, дети 4 евро. Если попасть тута около 10 часов утра, то работники на заднем дворе начинают кормить черепах, змей, тритонов, есть там о большой варан. Всех можно трогать и держать на руках ( если не боитесь). Много различных морских обитателей. В целом интересное место.

2  Спасибо, Slippin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
John M, Owner в Аквариум Aquaworld, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.

Мы рады, что вам понравился ваш визит! Спасибо, Slippin :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2018 г.

Скромный, но довольно милый аква- террариум. Рыбки, черепахи и разнообразные ящероподобные. Познавательно и интересно для детей.

Спасибо, Alex B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
John M, Owner в Аквариум Aquaworld, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.

Большое спасибо, Alex B :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2018 г.

Это место, где можно вдоволь насмотреться и даже потрогать и подержать в руках всяких змей и ящерок. Где-то в 10-10:30 животных кормят, лучше приходить в это время, так интересней. Осьминоги умеют доставать рыбку из закрытых баночек, под ногами во дворике ходят игуана Сквад (умеет делать "дай пять" со смотрителями) и черепашки. Также есть хамелеон, ящерки, мурены, почти слепая черепаха Стефания (ее кормят с рук), скаты, разные рыбки, змейки и морские звезды.
Билет в мае 2018 года стоил 8 евро на взрослого и подростка и 6 - на ребенка поменьше. В более ранних отзывах говорилось о том, что карта дает право проходить сколько хочешь раз в течение года. Мы попытались, но нам сказали, что она рассчитана на день. Странно, потому что на ней явно было написано "2018" и нигде не упоминалась дата. Может, правила поменялись в 2018 году, а может, просто настроение было у Джудит не очень :) В общем, второй раз мы тоже платили, но зато в тот раз подержали кого только можно, даже питона. В принципе, деньги идут на благое дело, поэтому не сильно обидно. Другое дело, что знай мы сразу, что повторить будет нельзя (а мы думали иначе), мы бы этого питона потискали еще в первый раз :) В общем, рекомендуем. Я даже не знаю, что оставляет более сильные впечатления - АкваВорлд или КРЕТАквариум. В первом можно со многими "пообщаться" и потрогать, во втором только смотреть, но аквариумы и количество их жителей, конечно, больше.

1  Спасибо, Torncat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
John M, Owner в Аквариум Aquaworld, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2018 г.

Спасибо, Torncat, что нашли время написать такой щедрый и продуманный обзор. Это правда, что билет теперь только на один день, и мы пишем дату на билет, когда вы его покупаете. Нам посоветовали, чтобы люди во второй или третий раз без нового билета попали в серьезные проблемы с греческими налоговыми органами! Я рад, что вы все еще наслаждались своим посещением :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы
Отзыв написан 21 мая 2018 г. через мобильное устройство

Были с ребёнком 4года - она была в восторге, ей дали всех пощупать, погладить, обнять. Сам по себе он не большой, но в террасе на открытом воздухе , когда показывают и достают рептилий - можно провести час( особенно с детьми). Хозяева или сотрудники радушные - с юмором. По- русски не говорят, но английский нас везде выручает. Кормление в 10.30.

1  Спасибо, kalininap!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
John M, Owner в Аквариум Aquaworld, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2018 г.

Я рад, что вы и ваш ребенок очень понравились вашему посещению. Спасибо, kalininap :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Аквариум Aquaworld, также просмотрели

Гурнес-Педиадос, Префектура Ираклион
Херсониссос, Префектура Ираклион
 
Херсониссос, Префектура Ираклион
 

Вы посетили объект Аквариум Aquaworld? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта