Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
Priceline
138 $
Показать
Бесплатная отмена до 28.01.2022
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Booking.com
138 $
Показать
Бесплатная отмена до 28.01.2022
Бронируйте сейчас, платите в отеле
eDreams138 $
StayForLong
Hotels.com
Показать все 12 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
76 результатов
Оценка путешественников
49
20
4
2
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
49
20
4
2
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 76 отзывов
Отзыв написан 10 октября 2021 г. через мобильное устройство

Все прошло отлично, питание хорошее, лечение эффективное. Квалифицированный медицинский персонал. Чистые и уютные номера. Сотрудники отеля очень доброжелательные, отзывчивые на любую просьбу. Приятные музыкальные вечера.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, C9375ED_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Emil Babayev, Guest Services / Front Office в Отель Чинар и СПА Нафталан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 октября 2021 г.

Уважаемая Галина ханум , Спасибо Вам за то что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле. Нам очень приятно знать что мы смогли полностью удовлетворить все ваши ожидания. С нетерпением будем ждать Вашего следующего приезда в наш отель. С Уважением Эмиль Бабаев Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 октября 2021 г. через мобильное устройство

Прекрасный санаторий"Чинар"!
Отличный сервис,процедуры. Замечательный коллектив. Отзывчивый,внимательный,заботливый! Особенно хочется отметить gest representative Эмиля Бабаева! Мало того,что он лично заботится о каждом госте,он ещё и прекрасный певец и музыкант!!! Это важно для гостей провести хорошо и весело вечер,зарядиться бодростью и энергией! Хочется возвращаться в санаторий Чинар ещё и ещё! Спасибо персоналу!Спасибо,Эмиль!

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, sophiay624!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Emil Babayev, Guest Services / Front Office в Отель Чинар и СПА Нафталан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 октября 2021 г.

Уважаемая София ханум , Спасибо Вам за то что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле. Нам очень приятно знать что мы смогли полностью удовлетворить все ваши ожидания. С нетерпением будем ждать Вашего следующего приезда в наш отель. С Уважением Эмиль Бабаев
Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 сентября 2021 г. через мобильное устройство

В подобном санатории впервые, отдыхали вдвоём с мужем, остались в полном восторге от всей атмосферы и обслуживания в целом, грамотный мед. персонал, разнообразная еда, причём в огромном изобилии, чистые и уютные номера. Ещё хотелось бы отметить, что каждый вечер на территории отеля играет живая музыка. В следующем году планируем приехать снова. Отличное место для того что бы подправить здоровье и отдухнуть.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, P7101XX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Emil Babayev, Guest Services / Front Office в Отель Чинар и СПА Нафталан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 сентября 2021 г.

Уважаемая Гюльнара ханум , Спасибо Вам за то что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле. Нам очень приятно знать что мы смогли полностью удовлетворить все ваши ожидания. С нетерпением будем ждать Вашего следующего приезда в наш отель.
С Уважением Эмиль Бабаев Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Санаторий chinar очень понравился по всем параметрам.
Достаточно много процедур, анализов, диагностик входят в стоимость проживания , а если платно - то совсем недорого. Врачи компетентные и приветливые. Очень понравились физиотерапевтические процедуры, особенно ультрасон, лимфодренаж. Ванны нафталановые отдельная любовь.
По питанию: все очень хорошо, единственное мне не хватало рыбы, но сказали что ее подают с сентября , а мы 1го сентября съезжали:)) шведский стол , не гигантский как в Турции , но это хорошо - так как все блюда вкусные, качественно приготовленные. Периодически выходил шеф-повар и спрашивал как у нас дела , это крайне приятно.
Интерьер - я им любовалась весь отдых. Все в таких красивых шоколадных оттенках с правильными тонкими золотыми деталями, восточная тематика периодически проскальзывает по всему периметру, крайне уютно в номерах superior.
Персонал - приветливый , всегда готовы помочь , все просьбы быстро обрабатывались . Отдельное спасибо за это Эмилю. Он всегда был на связи и помогал нам.
Территория санатория огромная , красивая и зелёная . Гуляли вечерами , после плотного ужина , набирали 10000 шагов.
Все очень понравилось ! По возможности вернёмся обязательно.

Совет по выбору номера: С собой берите одежду , в частности белье , тёмных оттенков. После Нафт.ванн все пачкается. Приезжать лучше осенью, весной. Не жарко, свежо.
Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Meander12358977395!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Emil Babayev, Guest Services / Front Office в Отель Чинар и СПА Нафталан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 сентября 2021 г.

Уважаемая Миля ханум , Спасибо Вам за то что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле. Нам очень приятно знать что мы смогли полностью удовлетворить все ваши ожидания. С нетерпением будем ждать Вашего следующего приезда в наш отель.
С Уважением
Эмиль Бабаев Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Отличный отель. Высококвалифицированные и вежливые врачи, разнообразные мед. услуги, корректная диагностика, множество восстанавливающих здоровье процедур, главные из которых, легендарные нафталановые ванны. Приветливый персонал. Ежедневная уборка номеров, что не может не радовать. 3х разовое питание (шведский стол), мы были довольны ассортиментом, жаль рыбы не было, но как мне Шэф-повар сказал, рыба с 1 сентября.
Хотел отдельно поблагодарить Эмиля, поддержит и ответит на все вопросы.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Usherius!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Emil Babayev, Guest Services / Front Office в Отель Чинар и СПА Нафталан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 сентября 2021 г.

Уважаемый Ашраф бей , Спасибо Вам за то что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле. Нам очень приятно знать что мы смогли полностью удовлетворить все ваши ожидания. С нетерпением будем ждать Вашего следующего приезда в наш отель.

С Уважением Эмиль Бабаев
Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы