Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Отличный уровень организации, так бы по всей стране.

Отличная компания с великолепной организацией. Предоставляемые услуги выше всех похвал, гиды и... читать дальше

Отзыв написан 5 дней назад
dssafonov
,
Красная Поляна, Россия
через мобильное устройство
Незабываемый Алтай!!!

Давно мечтала побывать на Алтае и​ вот​ с 21 августа по 27 августа 2021 г. мы с мужем отправились... читать дальше

Отзыв написан 2 недели назад
_B6524FK
Прочитать 38 отзывов
  
Отфильтровать отзывы
38 результатов
Оценка путешественников
36
1
1
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
36
1
1
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 38 отзывов
Отзыв написан 11 августа 2021 г.

Это первая поездка на Алтай и, надеюсь, непоследняя! Динамично, насыщенно, дружно и всегда очень-очень красиво! Все благодаря нашей прекрасной Елене Орловой! Лена - большой профессионал своего дела! Вообще в туре очень повезло с гидом, с водителем, с группой и с погодой!
Лучше от тура ничего не ждать, потому что результат в любом случае превзойдёт все ожидания! Кажется, что у тебя самые лучшие фотки, просматривая которые проживаешь все заново!

Дата мероприятия: июль 2021 г.
Спасибо, NATALI220979!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2021 г.

Тур "Большой Алтай" с 25.07.21 по 03.08.21

Огромное спасибо команде Большого Алтая и нашему гиду за замечательную организацию тура!

Программа насыщенная, все детали продуманы. За короткий промежуток времени можно посмотреть достаточно много благодаря перемещению на авто.

Про Алтай и говорить нечего - КРАСОТА!!!!

Однозначно рекомендую Большой Алтай как туроператора!

Дата мероприятия: июль 2021 г.
Спасибо, _D4756RD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 августа 2021 г.

Спасибо Большому Алтаю за прекрасный тур в сердце Алтая) такой концентрации красивых мест я никак не ожидал. Уже в самом начале тура я сбился со счета, сколько раз было произнесено "Вау!". Весь тур нас окружали горы, передвигались ли мы на лошадях, лодках, машинах, ногах; и сложно идти дальше не из-за сложного маршрута, а из-за того, что вокруг ошеломляющие виды. Степи, реки, горы и все залито солнцем - картинка навсегда поселилась в моем сердце)
Спасибо прекрасному гиду Елене Орловой, за то, что помогла увидеть Алтай. Без ее рассказов, идей и бесконечного энтузиазма тур не получился бы таким крутым.

Дата мероприятия: июль 2021 г.
Спасибо, ilnarg!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 августа 2021 г.

Давно мечтали увидеть красоты Алтая и наконец собрались.
За 10-дневный тур мы проехали по Чуйскому и Улаганскому трактам через 4 перевала, по Чулышманской долине и Телецкому озеру, мы сплавлялись по горным рекам, поднимались в горы пешком и верхом на лошадях, увидели многие водопады и ущелья, горные озера и реки. Тур очень насыщенный и разнообразный, каждый день нас ждали новые чудеса.
"Большому Алтаю" удалось найти удачный симбиоз похода и комфортного отдыха: несмотря на то, что мы постоянно куда то шли или карабкались, вечер и ночь мы проводили на турбазах в довольно комфортных условиях. Понравилось, что на дальних переездах по не всегда хорошим дорогам, мы постоянно делали остановки на что-нибудь интересное.
Не обошлось без накладок: неожиданно оказалось, что наша 10-летняя дочь не может поехать на рафтинг (берут только с 14 лет). Но проблему быстро решили, она поехала на моторафтинг по Катуни.
Рекомендую "Большой Алтай" всем любителям природы и трекинга! С маленькими детьми только ехать не стоит, им будет не так интересно и утомительно.
Большая благодарность всем кто придумал и организовал наш тур! И конечно огромное спасибо нашему гиду Николаю, за заботу и готовность помочь!

Дата мероприятия: июль 2021 г.
1  Спасибо, OJIEG_X!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2021 г.

Ездила по программе (Большая Алтай 7дней - с 17-23 июля 2021). Всё было прекрасно с первого дня. Программа насыщенная. Всё очень хорошо спланировано. А наш гид Елена так вообще супер человек. Всегда всё подскажет и во всём поможет. Но в один день мы поехали на экскурсию на камазе в Кату-Ярык. Место конечно необычайно красивое, но мы ехали туда весь день и на КАМАЗЕ. Нас трясло по сумасшедшему, тошнило. (Это вообще не для людей транспорт). И на месте не было ни одного камаза кроме нашего. Дорога была тяжелая, пыльная. И приехав в это место уже не хотелось ничего смотреть. Хотя вид конечно волшебный.
Но в целом передвигались каждый день на комфортабельном мультивене с кондиционером.
Не считая этого дня всё было прекрасно.
Поэтому призываю организаторов убрать этот камаз. Он очень портит впечатление о туре. И так считаю не только я. А многие кто был в этом туре.
Ещё хочется выразить благодарность Елене Орловой. За свою работу, которая подходит ко всему с душой.
Удачи и процветания вам!

Дата мероприятия: июль 2021 г.
Спасибо, S7754SWkarinef!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы