Проживание в домике стоило - 7500р в сутки
1. В доме холодно
2. Слышимость просто такая, как-будто сосед прям с вами в комнате, поэтому я бы назвала эти домики - "антисекс", не говоря уже о проживании там с детьми, просто даже если разговаривать шепотом, то сосед всё услышит
3. Ванная комната - это отдельная история вообще!! Я прикреплю фотографии, посмотрите, заходила в душевую в сланцах, чтобы не подхватить грибок !!! Ну там прям кошмар и это простите за 15 000 руб. - на двое суток!!!
4. Никакой веранды там по сути нет, лавочка и стол
5. Фото у них хорошие, хороший ракурс в Инсте. А по факту, на территории нет ни бассейна, ни лавочек, ни пляжа!!!!!!!!!!!!!! Пляж (ну типо пляж), там 2 всегда занятых шезлонга, находится вообще на другой базе!!!!!! на которую вам и придется ходить, чтобы спуститься к пляжу, своего так называемого пляжа у базы Алтай Sense нет!!!!!!!!
6. На территории базы только 2 качели, которые я вас разочарую тоже круглосуточно заняты, так как домиков там много. Поэтому единственное, чем можно заняться просто гулять по АСФАЛЬТИРОВАННОЙ дорожке в ЭКО отеле )) В жару это невозможно по асфальту там ходить.
7. База рядом с дорогой )) даже слышно, как проезжают автомобили
8. В номере у нас за 2 дня никто так и не убрался, ну это ладно
9. Завтраки ну прям так себе, опять таки, не тянет на заявленную стоимость проживания
10. Детям там вообще делать нечего!!! Ни детской площадки, НИ-ЧЕ-ГО!
Из плюса только классный массажист и официант - Александр. Всё