Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзыв написан 5 ноября 2020 г.

Были в конце февраля 2020 года. Не понравилось: плохая шумоизоляция в коттедже; не герметичность душевой кабины; очень короткая и крайне не безопасная лестница в проруби, рядом с баней; огромное желание администратора продать услуги проката коньков, несмотря на произведённую оплату, согласно условий бронирования, очень старые коньки, сырой уголь. Очень понравилось: шикарная печка в бане; вкусное и относительно не дорогое питание в ресторане; работа обслуживающего персонала (уборка коттеджа и сотрудница бассейна). Цена за день проживание порядком завышена. В целом отдых удался. Спасибо!

Совет по выбору номера: Администрации и сотрудникам надо стараться улучшить условия для отдыха приезжающих и не экономить на элементарных вещах!
Дата пребывания: февраль 2020 г.
Спасибо, Q5214XR_!
Отзыв написан 28 марта 2020 г. через мобильное устройство

Красивое место и природа, сосны,чистая территория. Проживали в основном здании, крошечные номера, слышимость настолько сильная, что слышно смс из соседнего номера и любое движение, как будто мы в одной комнате. Вида никакого нет с балкона, непродумана архитектура совсем. Бассейн в отдельном здании, почему-то, и за отдельную плату, надо идти по морозу по улице, снова раздеваться и одеваться, и к тому же он без сауны,погреться негде, что очень странно.
Территория симпатичная, персонал приветливый, хороший завтрак и неплохой ресторан, все вкусно.

Дата пребывания: март 2020 г.
2  Спасибо, nigmata2016!
Отзыв написан 1 января 2019 г.

В ГК "Росинка" на веранде счастья проводили новогодний корпоратив. Перед дорогой туда, данное место расхваливали все вокруг. Но вот мне если честно, не очень понравилось. Обычная кухня, сказать что было вкусно и что-то понравилось и выделить какое-то блюдо не могу. Обслуживание в целом не плохое, официанты старались во время приносить блюда и убирать посуду, выполняли отдельные просьбы. Не плохо обустроена территория ГК, но в преддверии нового года, хотелось бы более иллюминации. Сложилось впечатление, что ГК достиг определенного уровня лет 5 назад и остановился.
В целом единственный плюс и что запомнилось, это территория ГК, попадаешь в сказочный как-будто лес.
Желаю профессионального роста, и не стоять на месте!

• Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, FellowTraveler784961!
Отзыв написан 29 декабря 2018 г.

Посчастливилось в Росинке (Веранда счастья) "отгулять" корпоратив в этом году =)
Действительно ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ! Вся компания в полном восторге!

Отличная кухня, прекрасный персонал, сервис на высоте, замечательные виды, все что душе угодно и по отличной цене!

Соответствие цена-качество!!
Удивила подача фирменной индейки! Настоящее шоу!)))

Выбор блюд - очень широкий: и для вегетарианцев и для любителей мяса, рыбы.
А что самое главное - все очень вкусно и красиво оформлено.

Советую и рекомендую!
Очень хочется попасть к Вам летом!!))

• Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Дина К!
Отзыв написан 28 декабря 2018 г.

На днях компанией праздновали Новый Год в "Росинке". Хотел бы выделить отличную кухню (индейка была просто восхитительной), внимательный персонал, хороший подбор артистов, красивая и чистая природа республики прилагаются.
Жаль не смог заночевать, протестировал бы и номера отеля - перенес на следующий год.

• Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Сергей К!