Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Trump International Beach Resort
Отели поблизости
Sole on the Ocean(Санни-Айлс-Бич)(Недорого!)
221 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бассейн
  • С видом на пляж
Days Hotel - Thunderbird Beach Resort(Санни-Айлс-Бич)
130 $
87 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Newport Beachside Hotel and Resort(Санни-Айлс-Бич)
170 $
161 $
Booking.com
Посмотреть
  • С видом на пляж
  • Бассейн
Residence Inn by Marriott Miami Sunny Isles Beach(Санни-Айлс-Бич)
228 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Acqualina Resort & Spa on the Beach(Санни-Айлс-Бич)
764 $
650 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Marenas Beach Resort(Санни-Айлс-Бич)(Недорого!)
225 $
Hotwire.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • С видом на пляж
Ramada Plaza Marco Polo Beach Resort(Санни-Айлс-Бич)
112 $
Hotwire.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Doubletree Resort & Spa by Hilton Ocean Point - North Miami Beach(Майами-Бич)
269 $
220 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Travel Lodge Monaco Oceanfront Resort(Санни-Айлс-Бич)
  • Бассейн
  • С видом на пляж
Golden Strand Ocean Villa Resort(Санни-Айлс-Бич)
На сайтах наших партнеров нет номеров на указанные Вами даты
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Отзывы (2 302)
Отфильтровать отзывы
2 302 результата
Оценка путешественников
1 000
688
319
175
120
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 000
688
319
175
120
Узнайте, что говорят путешественники:
ФильтроватьВсе языки
Список обновляется...
3641 из 2 302 отзывов
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 20 января 2015 через мобильное устройство

Мы действительно наслаждались нашим пребыванием. Обслуживание было превосходным! Отель был хорошим - (хотя вестибюлю небольшой ремонт не помешал бы). Номера были просторными и хорошими. Бассейн и пляж тоже были хорошими. Моя самая большая жалоба на то, что бассейн был немного холодным в январе. Обращаться холодильник работает временно зимой, я думаю, что они должны сделать бассейн намного Теплее в зимние месяцы. Когда мои дети ходили в бассейн, они не могли остановиться, прежде чем бежать от горячей ванне теплой. Они попытались уговорить меня, чтобы присоединиться к ним, но было слишком холодно даже для меня. Было бы гораздо более приятно для всех нас, если бы вода была теплее для всех нас, и мы могли бы насладиться бассейном вместе. Я думаю, что нам повезло учитывая то, что гости неделю ранее даже не имели доступа к верхнему бассейну, как уже отмечалось предыдущим отзывом. Я бы очень расстроился этому, так как интересный верхний бассейн был причиной, почему я выбрал этот отель. Я бы вернулся, если вернусь в другой сезон, но уже не зимой, если они не меняют температуру бассейна.

1  Спасибо, yardkay!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
TrumpMiamiResort, General Manager в Trump International Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 января 2015
Переводчик Google

Dear yardkay,

Thank you for choosing the Trump International Beach Resort for your family vacation. We are thrilled to hear that the service you received was excellent and that you enjoyed our large rooms, pool and beach. We appreciate your feedback regarding the temperature of the pool. We keep the water temperature at 81 -84 degrees. Your suggestion to adjust the water temperature based on outside temperatures has been shared with our Pool Manager.

Thank you and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,
Linda Geyer
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 10 января 2015

Мы останавливались в отеле Trump с 25 - 30 декабря 2014.По прибытии нас тепло приветствовали Домиником на стойке регистрации. Весь персонал в Башне Трампа был очень приятным и внимательным - от обслуживания номеров, пляжным дежурным, прекрасным леди, приветствующим нас каждое утро в шведском столе на завтрак, персонал в пляжном клубе Гили и Неоми.Выбор на завтрак был очень хорошим, свежими фруктами, приготовленный завтрак, вафли, континентальным завтраком, йогурт, хлопья, свежие соки и т.д.Обслуживание Доминика очень похвальным, члены семьи страдали от мигрени, и я упомянула это остальными Доминику, а позже вечером, наш члены семьи получил личное поздравление от Доминика и письменный стол, желая ей быстрого ремонт вместе с бесплатным суп!Мы остановились в полулюксе, 18 этаже (вид на океан) и вид был изумителен. Сам номер был очень просторным, с кухней и стиральной машиной и сушилкой. Ванная была просторной, с отдельной ванной и душем по обе стороны. В целом, отель нуждается в обновлении декор и СПА, но очень чистый.Спа был очень хорошим, хотя маленькой и имел все удобства. У всех нас были отдельные массаж, и все массажистка исключительно хорошо обучалась. Я очень рекомендую Джордж!Много семей останавливались на курорте, и это было довольно далеко от South Beach и поближе к Бэл-Харбор для шопинга высокого класса. Там несколько удобств в пешей доступности, Аптека CVS и супермаркета Publix (около 10 минут ходьбы, и вам придется переходить очень оживленную дорогу).Рестораны Re, есть ограниченный выбор, и мы пошли в Timo (итальянский) через дорогу, и они делают потрясающие пицца, тонкую Корк, и вы должны заказать заранее на Opentable. Azzurro (итальянский) всего в паре шагов от отеля (Золотой Берег) и рекомендую Трампом. Наш ужин был очень хороший, обслуживание было дружелюбным и внимательным. Это ресторан на открытом воздухе, с очень красивым освещением и рядом с бассейном. Лимончелло было превосходным.Если вам просто нужно отдохнуть нет, взять в скатах и избалованы, я очень рекомендую этот отель. На самом деле, мы спустились Фонтейну Блеу (5 звезд) и отель Shore Club во время оставшееся время нашего пребывания, и Трамп побеждает без ЛЮБЫХ усилий в обслуживании клиентов и феноменальных виды!Никаких проблем - 5-звездочное лекарство 4-звездочного отеля!

2  Спасибо, 92angel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
TrumpMiamiResort, General Manager в Trump International Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 января 2015
Переводчик Google

Dear 92ange,

Thank you so much for your kind note on Trip Advisor! We are thrilled that you enjoyed the huge rooms, the food, fabulous beach and pool, spa and the fantastic views from your guest room. We are currently in the process of renovating our Spa.

We are especially glad to learn of the personalized service you received from Dominic and George. We have a great team and we share all comments and recognize their efforts.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,
Linda Geyer
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 декабря 2014

Пожалуй это лучший комплекс на территории между Майями и Форт-Лодердейл из башен близнецов (в одном апартаменты, в другом - гостиница) совмещенных одной инфраструктурой. Здесь есть все для изысканной публики причем скажем массаж обойдется почти в 2-3 раза дешевле чем в той же категории отелей в Майями в районе Пердхалбора....

Чем выше номера, тем больше ощущение что вы в океанском круизе и вокруг вас лишь океан...

Если вас прельщает эксклюзивность и вы не против проехать на такси минут 15 до ближайшего центра, то это может стать очень милым местом.

  • Проживание: Ноябре 2014. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, AlexChubis!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TrumpMiamiResort, General Manager в Trump International Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 января 2015
Переводчик Google

Dear AlexChubis,

Thank you very much for sharing your comments regarding your recent stay at the Trump International. We are delighted to hear of how much you enjoyed the ocean views , amenities and location of the resort.

We hope to welcome you back in the near future.

Kind Regards,
Linda Geyer
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 ноября 2014

Мы отдыхали в этом отеле после экскурсионной поездки по NY и Вашингтону! При заселении попросили этаж повыше, дали 3010на 30 этаже! В холле на этаже панорамные окна ,вид -прекрасный,особенно вечером!номер-большой, с балконом,небольшая кухонная зона с кофеваркой и микроволновкой(очень удобно).ванная комната -большая, с душевой кабиной и ванной! Море полотенец, смена белья -дважды в день! Уборка номера оперативная!кровати и постельное белье прекрасные, удобные! Завтраки не брали, ТК через дорогу от отеля много ресторанчиков, магазинов. Ходили в русскую "Матрешку", там много наших продуктов и очень вкусная еда(борщ,плов, мясо, салаты и др).вкусно и дешево! Советуем! От отеля ходят шатлы в Aventur Mall,Ball Harbor и др. На пляже не очень приветливый персонал(это ,наверное,единственный минус) ,несмотря даже на чаевые.В целом, очень классный отель в прекрасном районе,все в шаговой доступности! Не пожалеете,обязательно вернемся в этот отель!!!!

Совет по выбору номера: Номер 3010(вид на океан и город),очень красиво вечером!
  • Проживание: Ноябре 2014. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Alla T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TrumpMiamiResort, General Manager в Trump International Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 ноября 2014
Переводчик Google

Dear Alla T,


We appreciate that you took the time to share your experience of your recent visit. We are thrilled that you enjoyed the huge rooms with the fabulous views and many amenities along with the exceptional housekeeping service. Your comments concerning the beach staff are concerning and have been shared with the Beach Manager.

Thank you and we look forward to seeing you again soon!

Kind Regards,
Linda Geyer
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 ноября 2014 через мобильное устройство

В Майями отдыхали не первый раз, но этот отель очень понравился, консьерж служба работает великолепно, могут помочь в различных вопросах, убирались несколько раз в день, смена полотенец не один раз и в большом количестве, обязательно посетите суши бар - очень хорошее качество и красивая подача блюда, вкусные роды и салаты! В общем в этом отеле очень хороший сервис, номера просторные и светлые. Приедем туда еще раз!

  • Проживание: Августе 2014
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Tatiana S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TrumpMiamiResort, General Manager в Trump International Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 ноября 2014
Переводчик Google

Dear Tatiana S,

Thank you so much for your kind note on Trip Advisor! We are happy to learn that the team provided you with great service and that you enjoyed the sushi bar. We will share your great comments with our team members.

We look forward to welcoming you back to the resort.

Kind Regards,
Linda Geyer
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы