Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Греция 2017”

Mythos by Divani Restaurant
Рейтинг № 8 из 67 Рестораны в Вульягмени
Сертификат качества
Цена: 68 $ - 114 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Живописный вид, Большие группы
Услуги: Бронирование
Отзыв написан 29 ноября 2017 г.

Провели там несколько вечеров. Хорошая кухня ,хорошее обслуживание.. Вино лилось рекой...) Рекомендую.

Дата посещения: ноябрь 2017 г.
Спасибо, MihKos!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Γενικός Διευθυντής в Mythos by Divani Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear MihKos,

we are really delighted for sharing your 5 star review for Mythos by Divani Restaurant.

Your kind comments are appreciated and will be shared with my team.

Our warm regards from Athens.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (127)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 127 отзывов

Отзыв написан 8 августа 2016 г.

Прекрасная еда, отличная подача, внимательное обслуживание, хороший выбор вин. Особенно прекрасен вид. Рекомендую посетить вечером, чтобы встретить закат солнца и продолжить ужин.

Дата посещения: июль 2016 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, DmitryZaplatkin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής в Mythos by Divani Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear DmitryZaplatkin,
It brings us great delight to read about your positive dining experience at Mythos of the Sea Restaurant. We strive to turn moments into memories for all our guests, and are heartened to learn that we have exceeded your expectations.
We are looking forward to welcome you back soon.
Kind Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июля 2016 г. через мобильное устройство

Очень великолепное место. Открыт во время заката солнца, идеален для ужина вдвоём, прекрасный вид, прекрасные фото заката. Цены выше среднего, но качество продуктов, внимательность официантов, прекрасный выбор вин достойно компенсируют этот недостаток.

Дата посещения: июль 2016 г.
Спасибо, _K4426RD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής в Mythos by Divani Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Сергей Б,
We really appreciate your positive review and the time you have taken to provide a comment on TripAdvisor following your dinner at Mythos of the Sea.
I look forward to sharing your compliments with the entire team and in the meantime I hope we are able to welcome you back.

Kind Regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2015 г.

Хороший отельный ресторан, прекрасный вид на море, работает только на ужины по меню. Выбор блюд не очень большой, но все очень вкусно. Недешево, но это характерно для всех отельных ресторанов такого типа.

Дата посещения: июнь 2015 г.
Спасибо, Сергей Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 апреля 2015 г.

В этот ресторан направились по рекомендации, для «специального» ужина… Заведение принадлежит отелю цепочки «Divani», но располагается несколько отдельно, напротив здания отеля на самом берегу моря…
В зависимости от погоды вам предложат столик либо на большой деревянной террасе, либо внутри ресторана. В меню – блюда средиземноморской кухни с акцентом на морепродукты. Все красиво сервируется и очень вкусно.
В ресторане – располагающая уютная атмосфера: доброжелательные официанты, приятный спокойный интерьер, свечи на столах… Пожалуй, это одно из лучших мест для романтического ужина на афинской ривьере. Шум моря и потрясающих закат в сочетании с замечательной кухней оставят незабываемые впечатления…
Рекомендую!

Дата посещения: май 2014 г.
Спасибо, Traveler_280348!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Mythos by Divani Restaurant, также просмотрели

Вульягмени, Ном Восточная Аттика
Вульягмени, Ном Восточная Аттика
 
Вульягмени, Ном Восточная Аттика
Вульягмени, Ном Восточная Аттика
 
Вульягмени, Ном Восточная Аттика
Вульягмени, Ном Восточная Аттика
 

Вы посетили объект Mythos by Divani Restaurant? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта