Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (4 004)
Отфильтровать отзывы
4 004 результата
Оценка путешественников
1 162
1 540
840
273
189
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 162
1 540
840
273
189
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 4 004 отзывов
Отзыв написан 4 июля 2017 г.

Выбирали отель долго. В конечном итоге остановили свой выбор на этом.
Все было здорово: и номер, и сервис, и питание. Мило, тихо и уютно. Больше всего нравилось ходить на пляж. Улочки в цветах...
Если представится возможность еще раз приехать, то снова выберем этот отель

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, samolet2415!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 5 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mr./Mrs.,

Thank you for your wonderful comments about IFA Buenaventura about your stay in Gran Canaria and for recomending it. We will consider all of them to improve each day.

We hope to see you again with us during your next holidays in the island!

Kind Regards
Public Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2017 г.

Наступил момент, когда внутренний голос сказал: Сейчас или никогда!
И я полетел на Гран Канария. 25 февраля.
Что не понравилось.
Утром, посмотрев с балкона, увидел плотно наставленные отели и отельчики и улицы, уставленные автомобилями. Лишь вдалеке виднелась синяя полоса океана. Я погрустнел.
Ну куда им тут ездить, на крошечном острове? Гонять вокруг острова?
Ездить каждый выходной к вулкану?
Или просто для престижа?
На самом деле, все не так плохо. Если выйти на берег, где песчаные дюны, городок кажется узкой полоской зданий, за которым начинаются холмы центральной части острова.
Дюны - самая интересная часть. Несмотря на то, что по краю городка устроена неплохая прогулочная дорожка, километров пять с половиной, основной променад сложился по кромке дюн, по полосе прибоя. Забавное зрелище непрерывного потока людей, которые бредут до маяка, и дальше. 25 и 26 февраля было прохладно, дул сильный ветер со стороны Африки и на берегу было полно медуз, португальский кораблик, выброшенных волнами.
Меня это удивило, я считал Канары благословенным и безопасным местом, где даже комаров нет. Впрочем, уже 27 они бесследно исчезли и больше не появлялись.
Дюны знамениты тем, что там находятся нудистские пляжи. Если идёшь и смотришь под ноги, можно запросто столкнуться с голой теткой, которая вышла к воде освежиться. Толерантные европейцы бредут не отвлекаясь, а я сразу представил, какое раздолье было бы для смуглых беженцев из мусульманских стран, окажись они на этом огромном пляже.
Тут же попадаются и гомосексуалисты, гуляющие парами.
В местах скопления богатых туристов бродят африканцы с чёрными блестящими лицами, в необычных национальных нарядах. Они продают грошовые противосолнечные очки и часы. Нелегалы, конечно. Местные полицейские делают решительный вид и пытаются их изловить. Торговцы с удивительной резвостью от них ускользают.

Совет по выбору номера: Не почувствовал особой разницы
Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Vitalichek!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 10 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Vitalichek,
Thank you very much for your interesting comment about Playa del Ingles.
I hope that you could also find a little bit time to enjoy your holidays and to be relax in our island
We would like to see you again with us
Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 октября 2016 г.

Отдыхали в июле 2016 г. Сам отель достаточно простой, большой (несколько корпусов, более 700 номеров), не новый, однако чистый. Расположен очень удачно: близко к центру города, на тихой улочке. До моря пешком минут 10-15, недалеко остановка общественного транспорта.Уборка номера ежедневная, смена постельного белья 1 раз в 3 дня. Номера большие, разделены на спальную зону и гостинную. У нас номер был на 7 этаже, вид на океан прекрасен. Завтраки обильные, но однотипные, ужины разнообразные и вкусные. Хорошая анимация, кто любит проводить время днем у бассейна - скучать не придется. Контингент отдыхающих - пары и молодые европейские семьи. Wi-Fi бесплатный только в холле. Машину брали напрокат в Cicar, остались очень довольны, рекомендую.

Дата пребывания: июль 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, 767_2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 23 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear guests 767_2013,

Thank you for your review on Tripadvisor from your holidays in Ifa Buenaventura.

We would like to thank you about such important details about the room, animation team, activities in the hotel because will help the rest of the users that maybe are looking a place in our hotel.

We will send yout review to the Main Cheff and the Animation team that will make them really happy to continue their daily work.

We hope to see you soon¡
Kind Regards,
Ifa Buenaventura

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2016 г.

Второй раз в этом отеле. За 6 лет ничего не изменилось)) Брали завтрак+ужин. Завтраки скучноватые, через 3-4 дня уже ничего не хочется. На ужин всегда есть чем разнообразить свой желудок.
В номерах по прежнему серовато, но чисто. Бассейны холодные(((
Минусов особых нет, но и нет эмоций.
Рекомендую отель для тех, кто первый раз едет в эту сторону. До моря минут 15 пешком - отличная кардио-нагрузка.

Дата пребывания: май 2016 г.
Спасибо, georg_from_moscow!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2016 г.

Отель отличный, удобное месторасположение, если у вас есть машина. Есть парковка. До моря надо прогуляться и спуститься по лестнице. Рядом есть супермаркет, магазины. В основном в отеле пенсионеры из Германии, мало детей и немного молодежи. Нет кондиционера - это единственное, что мешало днем Но мы были в январе и поэтому это вообще не было проблемой. Брали машину в Cicar, без очередей взяли машину в аэропорту: первый раз вижу очереди по 20 человек в прокатные конторы. Полная страховка, дешевый бензин, отличные дороги и не агрессивное вождение на острове- все это больший повод взять машину. Мы посмотрели столько красивых мест, виды у Руке Нуле и выше по дороге - просто великолепны. Серпантины и горы - это мощное впечатление.
Вернемся к отелю: два бассейна, вода с подогревом, в среднем +27 в воде и всегда есть место. Два бассейна один шумный с анимацией, второй в другом крыле - тихо и спокойно. Очень мало русских на острове, отвыкли от русской речи. На ужине в отеле очень разнообразная еда бывают и креветки и сыры с плесенью, много мяса, гарниры, салаты - выбор отличный. Из напитком в ресторане вино, пиво, газировка. Достойный отель, на ресепшене стала работать недавно рускоговорящая девушка ( при нас мы не разу не услышали ее русскую речь, но при заеду нам ее сильно прорекламировали "если что"). Соотношение цена - качество отличное. Подойдет и для детей и для взрослых. Немцы шумели по вечерам у бассейна, но достаточно быстро все заканчивалось. Интернет бесплатный в баре или за 2 евро в день - будет на хорошем уровне в номере.

Дата пребывания: январь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Deniza_777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Manager в IFA Buenaventura Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Deniza777,


We are happy that you have spent a great time with us. Hope to see you soon again.

Best wishes from Hotel Ifa Buenaventura and all our Staff.

Relaciones Públicas

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы