Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 150)
Отфильтровать отзывы
2 150 результатов
Оценка путешественников
1 255
594
194
60
47
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 255
594
194
60
47
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 150 отзывов
Отзыв написан 30 мая 2016 г.

Мы отдыхали в мае 2016г. И хотя друзья говорили нам о том, что понятия "сезон" на Тенерифе не существует, по утрам было ощутимо прохладно, а океан и вовсе был крайне холодным. Поэтому в основном мы ездили по округе на арендованной машине. Кстати, это самый лучший вариант, как многие здесь пишут, - взять машину и быть свободным в действиях. Страховку можно и не брать, так как водители ездят крайне аккуратно. Такси брали только если собирались пить спиртное - в основном, вечером.
Отель находится в замечательном тихом месте. Без оживленных баров и дискотек поблизости, но они, тем не менее, в 15-20 минутах ходьбы. Рядом также Siam mall и Siam парк, что и вовсе облегчает решение всех вопросов с развлечениями и покупками. Хотя мы ездили практически во все города на острове, где что-то можно было посмотреть, но и поесть-попить поблизости тоже можно было много где. Трансфер до пляжа и до молла предоставляется, но крайне редко, поэтому мы справлялись самостоятельно.
В отеле замечательный завтрак. Пакет "все включено", как мы поняли, пользвался успехом у семей с детьми. Мы же, в основном, обедали и ужинали где-то в городе. Точнее, в одном ресторане на пляже, который называется "Friends" - мы просто не могли есть где-то еще, настолько там было все вкусно.
Номер отеля был змчательным, в магазине можно найти абсолютно все продукты и напитки, какие только пожелаете. Ну, на наш, возможно, невзыскательный вкус. Ребята на ресепшн просто великолепны! Всегда и во всем готовы помочь, даже если вы этого от них не сильно ожидаете. Особенно нам запомнился парень по имени Исидор.
Уборка проводится 6 дней в неделю. То есть один день в номере не убирают. Но когда убирают - делают это хорошо. Каждый раз меняют полотенца. Прачечная имеется на территории, и в ней самообслуживание. Можно попросить гладильную доску и утюг в номер. Я вообще не представляю, в чем этот отель мог бы отказать. С поздним выездом тоже старались помочь, но, к сожалению, не получилось.
Чистый бассейн, однако, мы так ни разу не искупались. Так же, как и не воспользовались СПА. Но выглядело все заманчиво). Просто не было времени. Номер располагался на втором этаже с видом на город. В общем, понравилось буквально все!

Совет по выбору номера: Можно попросить номер подальше от бассейна, так как там до 9-10 вечера довольно громкая анимация.
Дата пребывания: май 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Polina E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Recepcion G, Director de Recepción в Green Garden Resort & Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear guests,

Thanks so much for taking your time to review. Fantastic!! We are all delighted to read you enjoyed so much and that we have met your expectations. It is great to know you enjoyed here with us. You describe quite well the resort, location and facilites.

We all appreciate your lovelyl review and kind words about resort and hopefully see you back shortly. So, please, do not hesitate to contact us: green@grupogolfresort.com.

Best wishes.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 ноября 2015 г. через мобильное устройство

Отель неплохой! Даже очень хороший! Точно не помню сколько звёзд, но кажется что 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️. В отеле 2 бассейна. В столовой есть довольно хороший выбор еды. Номер как маленький домик. Отель как я уже говорила очень хороший. Вообщем советую посетить.

Дата пребывания: июнь 2015 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Jekaterina P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Recepcion G, Director de Recepción в Green Garden Resort & Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear guests,

Thank so much for taking your time to review. We appreciate your kind words about the resort and the good selection of food. We are happy to know you enjoyed so much and will recommend us.

All the staff and Management appreciate your kind words and hope to see you back soo with us.

Please, for another great stay, contact us: green@grupogolfresort.com.

Best wishes.

Angel Armas.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2015 г. через мобильное устройство

Отдыхали в номере люкс с 2 спальнями, семья 2 взрослых и 3 детей. Номер прекрасный, уютный, удобные кровати. Уборка была вполне приличная. Территория ухоженная, красивая. Место расположения отеля тихое, до побережья минут 20 пешком. Если вы на машине, удаленность отеля от оживленного города только плюс. Особенно хочется отметить персонал- решают все вопросы оперативно, очень любезны. Всем рекомендую этот отель.

Дата пребывания: июнь 2015 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, marishakra!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Recepcion G, Director de Recepción в Green Garden Resort & Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear guests,

Thanks so much for taking your time to review. i am happy to read you enjoyed so much and find the rooms great and the hotel was quite and relaxing.

All the staff and Management thank you so much for your lovely review and do not forget to contact us for your next visit: reservas@grupogolfresort.com.

Best wishes.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июля 2015 г.

С 29 июня по 5 июля 2015 года мы жили в этом отеле семьей из 5 человек с оплаченным полупансионом (завтраки и ужины). Отель находится в уютном, спокойном месте, вокруг которого расположены зеленые гольфовые поля. Дорога идет только до отеля, т.е. нет никакого сквозного трафика. При этом многие достопримечательности находятся близко (аквапарки, зоопарки, пляжи). С парковочными местами нет никаких проблем: места много, парковка бесплатная. Один из немногих отелей на Тенерифе, где можно поселиться в одном номере семьей из 5 человек. Причем номера очень просторные. У нас был номер 35, вдали от ресторана, тихий, двухуровневый, с двумя санузлами, 2-мя террасами, очень просторный. Мебель не новая, но в номере было чисто, убирались регулярно, причем ненавязчиво. Нам очень понравилось питание как на завтрак, так и ужин, мы объедались. Великолепный большой бассейн с чистой и теплой водой, с достаточным количеством лежаков (бесплатно). Очень хороший интернет, действующий на территории всего отеля, а не только в номере. Бесплатно предоставляется 500 мб трафика на неделю. Русских в отеле почти не было, в основном американцы, англичане, французы. Очень доброжелательный персонал. Классный дизайн отеля в тайском стиле. На территории отеля было очень чисто. В следующий раз непременно остановимся в нем снова.

Совет по выбору номера: Самое главное, если Вы рано ложитесь спать, то лучше просить номер подальше от ресторана.
Дата пребывания: июнь 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Сергей З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Recepcion G, Director de Recepción в Green Garden Resort & Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июля 2015 г.
Переводчик Google

Dear guests,

Thanks so much for taking your time to review. Absolutely Fantastic! We really appreciate all your lovely words about the reosrt. We strive hard to make our guests happy and it is great when recognised.

Please, do not hesitate to contact us for another great holiday: reservas@grupogolfresort.com.

Best wishes,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июля 2014 г.

Две недели провели в Green Garden Resort, были семьей два взрослых и два ребенка 4 и 12 лет. отель примерно в 15 минутах от аэропорта на такси. С номером нам очень повезло. В самом отдалении от бассейна и скоплении людей и на втором этаже. В номерах очень уютный интерьер, было очень комфортно. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Само место тихое. До пляжа далековато, пешком минут 20, на такси минут 5-7, стоит около 4,5- 5 евро. Пляж самый лучший в округе - это мы проверили. Есть трансфер до пляжа, но он прямо скажем редкий. Питание хорошее, но можно было бы по- разнообразнее. в целом отдыхом очень довольны.

Дата пребывания: июль 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Катерина Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Recepcion G, Director de Recepción в Green Garden Resort & Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 июля 2014 г.
Переводчик Google

Dear guests,

Fantastic! Lovely review! I am so happy you enjoyed a nice holiday with us. It is always great to see we have met your expectations. Many thanks for your kind words about our friendly staff and our good and varied food.

Looking forward to seeing you soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы