Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (4 341)
Отфильтровать отзывы
4 341 результат
Оценка путешественников
917
1 496
1 028
494
405
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
917
1 496
1 028
494
405
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1823 из 4 341 отзывов
Отзыв написан 23 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Прямой вид на океан (первая линия), два бассейна (один с подогревом), удачное месторасположение отеля, замечательное питание, приветливый персонал, номер со всем необходимым, ну а минусы пусть улетучатся после реновации, которая надеюсь не за горами)

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
4  Спасибо, Михаил Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jose Luis A, Director General в Sol Tenerife, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 апреля 2018 г.

Уважаемый Михаил Б

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить Вас за избрание Sol Tenerife , а также за время,которое вы потратили, чтобы поделиться своим опытом на ТRIPADVISOR .

Мы рады узнать,что Вы провели приятно своё время с нами.
В надежде увидеть Вас снова в Sol Tenerife я остаюсь в вашем полном распоряжении, и я буду более чем счастлив заниматься вашим бронированем лично.

Большое спасибо,
С наилучшими пожеланиями

Guest Experience Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2018 г. через мобильное устройство

Звукоизоляция ужас! Просили переселить-нет. В конце концов один номер поменяли тк был ребёнок- тише не стало. А совсем испортило впечатление ситуация при выезде. Здесь депозит за каждое полотенце 20 евро, мы взяли 4 и потеряли квитанцию. При выезде, на копии квитанции на рецепшен оказалось 2. Просили посмотреть камеру- ни в какую, только через полицию. Ни какие уговоры и убеждения тоже- забирайте себе 2 полотенца и валите. Хорошо нашли мы эту квитанцию. Ни кто перед нами не извинился. Сказали "да действительно у вас 4 а в копии 2 - возьмите деньги. Фуууу.....

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, Екатерина Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jose Luis A, Director General в Sol Tenerife, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 марта 2018 г.

Уважаем ая Екатерина Х
Во-первых, мы хотели бы поблагодарить Вас за избрание Sol Tenerife , а также за время,которое вы потратили чтобы поделиться своим опытом на ТRIPADVISOR .

Мы очень сожалеем, что некоторые услуги отеля не соответствовали Вашим ожиданиям, а также мы рады узнать,что Вы провели приятно своё время с нами.

В надежде увидеть Вас снова в Sol Tenerife я остаюсь в вашем полном распоряжении, и я буду более чем счастлив заниматься вашим бронированем лично.

Большое спасибо,
С наилучшими пожеланиями


Guest Experience Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 марта 2018 г.

Прекрасный отель,с хорошим и внимательным обслуживанием,очень чисто и красиво. Еда разнообразная и на завтрак холодное шампанское,превзошло ожидание. Один минус это лифт,останвливался на всех этажах и долго надо было ехать до номера

Совет по выбору номера: Высокий этаж с видом на океан.В нашем случае это был 10. Но конечно добраться до туда было проблематично,так как лифт останавливался на всех этажах,поездка была долгой
  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
Спасибо, yanaandreevna93!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jose Luis A, Director General в Sol Tenerife, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 марта 2018 г.

Уважаем ая Yanaandreevna93

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить Вас за избрание Sol Tenerife , а также за время,которое вы потратили чтобы поделиться своим опытом на ТRIPADVISOR .

Мы очень сожалеем, что некоторые услуги отеля не соответствовали Вашим ожиданиям, а также мы рады узнать,что Вы провели приятно своё время с нами.

В надежде увидеть Вас снова в Sol Tenerife я остаюсь в вашем полном распоряжении, и я буду более чем счастлив заниматься вашим бронированем лично.

Большое спасибо,
С наилучшими пожеланиями

Jose Luis Aparicio
Заместитель руководителя

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 февраля 2018 г.

Прекрасное расположение, отличные сервис и питание, внимательный и дружелюбный персонал, уютный номер.
Советы: модернизировать лифты, чтобы не собиралась очередь в ожидании; больше разнообразить вечерние шоу программы.

Совет по выбору номера: Рекомендую селиться на этаже повыше, и для тех, кто хочет тишины ночью, то выбирать с видом , кроме запада, так как там до 5 утра играет дискотека.
  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
Спасибо, nadezdas2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Francisco P, General Manager в Sol Tenerife, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 февраля 2018 г.

Уважаемый Nadezdas

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить Вас за избрание Sol Tenerife , а также за время,которое вы потратили, чтобы поделиться своим опытом на ТRIPADVISOR.

В надежде увидеть Вас снова в Sol Tenerife я остаюсь в вашем полном распоряжении, и я буду более чем счастлив заниматься вашим бронированем лично.
Большое спасибо,

Francisco Pérez
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2018 г.

Номер приятный. Уборка каждый день.
Есть отзывы, что очень шумный.
Да, действительно, тут не тихо. Музыка в перемешку с шумом океана.
Я была в корпусе A. Корпус Б потише - там меньше заведений рядом.
Месяц отдыха - январь. На момент выезда поселилось очень много бабушек и дедушек. Молодежи мало.
Развлекательная програма тоже направлена на эту возрастную категорию.
Так как в отеле меня интресовало только ночлег, зал и еда, это и опишу.
Все номера с видом на океан. Поверьте, это нивелирует все его недостатки.
Слышимость соседей - высокая. От слова - "очень". )
Мало розеток. Одна, если точнее.
Все остальное - на твердую 4. Уютно.
Зал - есть. маленький, малооснащен, но в принципе ok. В зале - вода, душ, сауна, полотенца.
Еда - супер. Простая, понятная, вкусная еда. Свежеиспеченный хлеб всех сортов и размеров, рыба, сыр, фрукты, овощи, яйца, молоко. Все - хорошего качества и приготовления. Свежайшее. Фрукты - спелые. Я брала BB, с расчетом, что очень много времени провожу за пределами отеля, по итогу предпочитала немного потерпеть и уже вечером, доплатив 20 евро, поесть в отеле. К слову - еда в ресторанах на набережной - ужас ну или мне так везло. Подошва моих конверсов, наверно, нежнее приносимой мне курицы. С ценником в те же 20 евро.

В общем мне понравилось.

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Sunshine462539!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Francisco P, Director General в Sol Tenerife, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 января 2018 г.

Уважаем ая Дарья Т,
Во-первых, мы хотели бы поблагодарить Вас за избрание Sol Tenerife , а также за время,которое вы потратили чтобы поделиться своим опытом на ТRIPADVISOR .
Мы очень сожалеем, что некоторые услуги отеля не соответствовали Вашим ожиданиям.

а также мы рады узнать,что Вы провели приятно своё время с нами.
В надежде увидеть Вас снова в Sol Tenerife я остаюсь в вашем полном распоряжении, и я буду более чем счастлив заниматься вашим бронированем лично.

С наилучшими пожеланиями.

Francisco Pérez
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы