Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Замечательный отель!”
Отзыв о Spring Hotel Vulcano

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 8 сайтов!
Spring Hotel Vulcano
Сертификат качества
ЭкоЛидерыЗолотой уровень
Отзыв написан 13 апреля 2016

Отдыхала в этом отеле с 8 по 22 марта. По приезду пришлось одни сутки провести в соседнем отеле Бест Тенерифе, поэтому появилась возможность сравнить оба отеля. Бест Тенерифе- очень неплохой отель и номер у нас был большой и с террасой, но в Вулкано было как-то очень уютно. Когда на следующий день нас поселили в Вулкано, мы поняли как нам повезло с отелем!
Номер я бронировала стандарт, он был такой же как на сайте отеля: просторный, светлый, комфортный.На окнах красивые шторы с цветочным узором с утра поднимали настроение. Балкон выходил на пешеходную улочку. Если посмотреть направо- можно было увидеть океан, а если налево- то в далеке было видно снежную шапку Тейде, А вот прям напротив была та самая кафешка, про которую часто упоминают в отзывах. И она нам совершенно не мешала! Во первых, при закрытом балконе музыка слышна негромко, а во вторых после 11 часов вечера все стихало и ночью было очень тихо, а днем кафешка не работала! Так что своим номером мы были очень довольны.
Питание в отеле вкусное и разнообразное. После ужина было очень приятно посидеть с планшетом в джунглях холла, под журчание воды в фонтанах. Там даже запах был какой-то тропический, слегка влажный и цветочный.
Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу отеля, в ресторане, на ресепшене все очень дружелюбные и позитивные!
Про отличное расположение отеля и говорить не нужно: спокойный район, но совсем рядом Золотая миля с бутиками, фонтаном,концертным залом Пирамида де Арона. Кстати очень рекомендую посетить вечером шоу-балет Кармен Мота, которое там идет ежедневно, кроме понедельника. Очень зрелищно! Океан находится в 10 минутах приятной прогулки, такое же примерно расстояние и до Меркадоны.
Так что минусов у отеля практически нет. С удовольствием вернусь сюда снова.
Единственный недостаток лично для меня- неудобные подушки в номере. У меня шейный хондроз и ночью я просыпалась от головной боли из-за этих подушек, приходилось из полотенец скатывать валики, чтобы как-то положить под голову. Здоровый человек таких неудобств испытывать не будет, но для меня это была реальная проблема. Если мой отзыв прочитает представитель отеля, то предлагаю: приобретите пожалуйста несколько ортопедических подушек, чтобы сдавать их в аренду (за доп. плату) таким страдальцам с больной шеей, как я. Уверена,что такая услуга будет востребована, ведь хондроз очень распространенное заболевание.
А то в сентябре я планирую вновь вернуться в этот замечательный отель и придется ехать со своей подушкой!

Совет по выбору номера: Номера стандарт вполне хорошие.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, tatianasta2015!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
springhoteles, Director de Relaciones Públicas в Spring Hotel Vulcano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 апреля 2016

Уважаемый гость,

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за прекрасный обзор совместно после Вашего недавнего визита в наш отель Отель Комплекс Vulcano источник и приятно читать, что мы были в состоянии соответствовать ваши ожидания. Спасибо! Мы надеемся, вы будете вернуться на Тенерифе и дают нам еще одну возможность служить вам в будущем.

Наилучшими пожеланиями,
Spring Hotel Vulcano

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (2 579)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

1117 из 2 579 отзывов

Отзыв написан 18 марта 2016

Один из лучших отелей на побережье! Внутри похож на огромный сад, все в зелени. Вкусные завтраки и ужины, раз в неделю устраивают рыбный день, на завтраки угощают шампанским. Номера комфортные, рядом бар с живой музыкой, но заканчивают работать они не поздно, поэтому спишь в тишине. Два открытых плавательных бассейна. До пляжа идти минут 7-10, отель не на первой линии.

  • Проживание: Апреле 2015. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Olga A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
springhoteles, Director de Relaciones Públicas в Spring Hotel Vulcano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 марта 2016

Уважаемый гость,

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за прекрасный обзор совместно после Вашего недавнего визита в наш отель Отель Комплекс Vulcano источник и приятно читать, что мы были в состоянии соответствовать ваши ожидания. Спасибо! Мы надеемся, вы будете вернуться на Тенерифе и дают нам еще одну возможность служить вам в будущем.

Наилучшими пожеланиями,
Spring Hotel Vulcano

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2016

Отель очень удачно расположен, близко торговые и развлекательные заведения. Выбирайте номера, выходящие на бассейн, на 3 этаже номера имеют большую площадку для загара. Кухня разнообразная, много выпечки и фруктов. Единственное пожелание: более тщательная уборка номеров и балкона! Наш балкон за 10 дней ни разу не убирали.

Проживание: феврале 2016
Спасибо, Werawlad!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
springhoteles, Director de Relaciones Públicas в Spring Hotel Vulcano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 марта 2016

Уважаемый гость,

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за прекрасный обзор совместно после Вашего недавнего визита в наш отель Отель Комплекс Vulcano источник и приятно читать, что мы были в состоянии соответствовать ваши ожидания. Спасибо! Мы надеемся, вы будете вернуться на Тенерифе и дают нам еще одну возможность служить вам в будущем.

Наилучшими пожеланиями,
Spring Hotel Vulcano

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2016

Был в данном отеле в феврале 2016 года . Отель понравился ... чистенько , убирают номера хорошо . Отдыхающие в основном пенсионеры ...возраст 65+.Так как проживал на верхнем этаже ...то лифта дождаться было не реально ... Расположение отеля хорошее хорошее рядом много магазинов , до променада минут 10 не быстрым шагом .Очень понравился зимний сад в холле отеля.Одним словом спокойный отель ,где отдыхаешь и релаксируешь ...от суеты .

  • Проживание: феврале 2016. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Dmitri717!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
springhoteles, Director de Relaciones Públicas в Spring Hotel Vulcano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 марта 2016

Уважаемый гость,

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за прекрасный обзор совместно после Вашего недавнего визита в наш отель Отель Комплекс Vulcano источник и приятно читать, что мы были в состоянии соответствовать ваши ожидания. Спасибо! Мы надеемся, вы будете вернуться на Тенерифе и дают нам еще одну возможность служить вам в будущем.

Наилучшими пожеланиями,
Spring Hotel Vulcano

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 января 2016

Отдыхали семьей в середине декабря. Отель удачно расположен, недалеко от пляжа, рядом много магазинов и ресторанов ("Золотая миля"). Отель тихий и находится в тихом месте. Обслуживание хорошее, еда тоже (очень вкусные папайя и авокадо). Есть бесплатный WiFi (ловит даже на 6 этаже). Отличный зимний сад. Пляжные полотенца за дополнительную плату. Есть подогреваемый бассейн. Отдыхом остались довольны!

  • Проживание: Декабре 2015. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Ekaterina B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
springhoteles, Director de Relaciones Públicas в Spring Hotel Vulcano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 января 2016

Уважаемый гость,

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за прекрасный обзор совместно после Вашего недавнего визита в наш отель Отель Комплекс Vulcano источник и приятно читать, что мы были в состоянии соответствовать ваши ожидания. Спасибо! Мы надеемся, вы будете вернуться на Тенерифе и дают нам еще одну возможность служить вам в будущем.

Наилучшими пожеланиями,
Spring Hotel Vulcano

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 декабря 2015

Номера у бассейна поинтересней(0 уровень).Порадовали кухней, разнообразно, фрукты,рыба 2-3-сортов только на горячее.Отменна папайя,авокадо. Стейки, если вовремя попросить- делают rar.Из минусов- возраст основной отдыхающих- 65+.Хотя с другой стороны, может это и плюс-тихий, не отрывной народ. Бассейн холодный(21) и с подогревом(детский, так же с подогревом до +31). При температуре в начале декабря +25- вполне хорошо.
Велосипеды на прокат-6 евро -2 часа или 9 евро в день. С утра погонять по городу огромное удовольствие.

  • Проживание: Декабре 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, GUNYA_12!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
springhoteles, Public Relations Manager в Spring Hotel Vulcano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 декабря 2015

Уважаемый гость,

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за прекрасный обзор совместно после Вашего недавнего визита в наш отель Отель Комплекс Vulcano источник и приятно читать, что мы были в состоянии соответствовать ваши ожидания. Спасибо! Мы надеемся, вы будете вернуться на Тенерифе и дают нам еще одну возможность служить вам в будущем.

Наилучшими пожеланиями,
Spring Hotel Vulcano

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 ноября 2015

Очень понравился отель Vulcano на Тенерифе.Прекрасные номера,очень хорошая и разнообразная кухня. Впечатлил зимний сад .Персонал обучен и вежлив.Но самое удачное для отеля это расположение.Он находится рядом с самой известной улице лас америкос золотая миля со множиством магазинов и ресторанов и в нескольких минутах от пляжа. К недостаткам можно отнести полное отсутствие персонала говорящего по русски. Хороша анимация, но не на русском языке

  • Проживание: Декабре 2014. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Igor V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
springhoteles, Public Relations Manager в Spring Hotel Vulcano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 ноября 2015

Уважаемый гость,

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за прекрасный обзор совместно после Вашего недавнего визита в наш отель Отель Комплекс Vulcano источник и приятно читать, что мы были в состоянии соответствовать ваши ожидания. Спасибо! Мы надеемся, вы будете вернуться на Тенерифе и дают нам еще одну возможность служить вам в будущем.

Наилучшими пожеланиями,
Spring Hotel Vulcano

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Плайя-де-лас-Америкас
На расстоянии 0,2 км
Spring Hotel Bitacora
Spring Hotel Bitacora
№ 11 среди 59 в: Плайя-де-лас-Америкас
3 586 отзывов
На расстоянии 0,3 км
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
№ 12 среди 59 в: Плайя-де-лас-Америкас
3 104 отзыва
На расстоянии 0,3 км
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
№ 26 среди 59 в: Плайя-де-лас-Америкас
3 097 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 0,4 км
Hotel Sir Anthony
Hotel Sir Anthony
№ 4 среди 59 в: Плайя-де-лас-Америкас
640 отзывов
На расстоянии 0,2 км
Hotel-Apartamentos Andorra
Hotel-Apartamentos Andorra
№ 18 среди 59 в: Плайя-де-лас-Америкас
765 отзывов
На расстоянии 0,4 км
Tigotan Lovers & Friends Playa de las Americas
Tigotan Lovers & Friends Playa d...
№ 5 среди 59 в: Плайя-де-лас-Америкас
635 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Spring Hotel Vulcano? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Спринг Отель Булкано

Адрес: Avda Antonio Dominguez Alfonso 8, 38660 Плайя-де-лас-Америкас, Тенерифе, Испания
номер телефона:
Расположение: Испания > Канарские острова > Тенерифе > Плайя-де-лас-Америкас
Услуги:
Ресторан Обслуживание номеров Спа Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Лучший курортный отель №5 в Плайя-де-лас-Америкас
Спа-отель №8 в Плайя-де-лас-Америкас
Романтический отель №11 в Плайя-де-лас-Америкас
Отель класса люкс №12 в Плайя-де-лас-Америкас
Цена: 8 712 руб - 18 189 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Spring Hotel Vulcano 4*
Количество номеров: 371
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Hotels.com, Booking.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Spring Hotel Vulcano. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Hotel Vulcano Tenerife
Vulcano Hotel Tenerife
Hotel Tenerife Volcano
Vulcano Tenerife
Spring Hotel Vulcano Тенерифе/Плайя-де-лас-Америкас

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта