Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 936)
Отфильтровать отзывы
2 936 результатов
Оценка путешественников
1 478
1 028
327
62
41
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 478
1 028
327
62
41
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 2 936 отзывов
Отзыв написан 7 октября 2016 г.

Отель большой с просторным холлом, утопающим в зелени. Персонал очень приветливый. Номера хорошие. С видом на бассейн - дополнительно халаты и тапочки. Завтраки отличные, очень вкусные горячие молочные каши, что не всегда встретишь в других отелях. На ужин - к отличным блюдам еще на выбор миллион сыров. Такого разнообразия их я еще не встречал. Для молодежи он может быть и не подойдет, т.к. отель рассчитан на английскую публику старше 60 лет))))). Они знают точно, в каком именно отеле им нужно отдыхать - делайте выводы).

Совет по выбору номера: лучше брать с видом на бассейн
  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, sergprokhanov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
springhoteles, Director de Relaciones Públicas в Spring Hotel Vulcano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 октября 2016 г.

Уважаемый гость,

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за прекрасный обзор совместно после Вашего недавнего визита в наш отель Отель Комплекс Vulcano источник и приятно читать, что мы были в состоянии соответствовать ваши ожидания. Спасибо! Мы надеемся, вы будете вернуться на Тенерифе и дают нам еще одну возможность служить вам в будущем.

Наилучшими пожеланиями,
Spring Hotel Vulcano

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2016 г. через мобильное устройство

Отель запомнился очень вкусными и разнообразными ужинами, а также интересной вечерней развлекательной программой.
Преимущественно отдыхают пожилые люди, в отеле тишина и спокойствие)
Подходит для отдыха с детьми
До пляжа неспешной походкой минут 10-15.

Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Maariiaaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
springhoteles, Director de Relaciones Públicas в Spring Hotel Vulcano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июля 2016 г.

Дорогая Maariiaaa

Спасибо вам большое за отзыв о вашем пребывании с нами в SPRING HOTEL VULCANO Мы рады, что Вам понравился отпуск и у вас осталось хорошее воспоминания о нашем отеле.
Еще раз, спасибо за ваше комментарий и я надеюсь, что вы посетите нас в ближайшем будущем.

С наилучшими пожеланиями,
MONIKA PAPP,
Spring Hotel Vulcano

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2016 г. через мобильное устройство

Понравилось всё, от номера до питания.Из недостатков:можно сделать косметический ремонт, периодически не качественная уборка, за ужином очень навязчиво предлагают напитки.Прекрасное расположение,красивый интерьер.

Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, andyyp2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
springhoteles, Director de Relaciones Públicas в Spring Hotel Vulcano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июля 2016 г.

Уважаемый г-н Andyyp2014,

Спасибо Вам большое за комментарий об отдыхе в Hotel Vulcano. Мы всегда обращаем внимание на комментарии наших гостей для, улучшение нашей деятельности и сделать пребывание для будущих гостей еще более приятным.
Огромное спасибо, за Ваш отзыв.
Мы желаем вам всего наилучшего и надеемся увидеть Вас снова.

Мой сердечный привет.
Monika Papp,
Spring Hotel Vulcano

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 апреля 2016 г.

В общем отель неплох,отлично расположен,приятный холл,хорошее питание,боковой вид на океан.Из минусов-ночное пение из пицерии,отдельная плата за сейф,холодильник,полотенца,поверхностная уборка,на рецепшен 1 удовлетворительный работник,косметика в ванной по минимуму

  • Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Irina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
springhoteles, Director de Relaciones Públicas в Spring Hotel Vulcano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for choosing Spring Hotel Vulcano for your holidays and the time for sharing your recent experience here. We will take your suggestions in consideration for our next improvements. Hope you had a nice flight back home. We are waiting you back.
Kind regards,
Spring Hotel Vulcano

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2016 г.

Посетили очередной отель на улице Антонио Домингес Алонсо. До этого были Конкистадор, много раз Бест Тенерифе, Битакора. Вулкано такой же хороший как и вышеперечисленные. Все четверки. Расположение отличное до пляжа Камисон очень близко. Магазины,прогулки все идентично. Номер хороший. Услуги стандартные, кухня хорошая.

Совет по выбору номера: Номера выходящие на улочку, вынуждены слушать программы в ресторане Поэтому или с видом на бассейн или те,что выходят на "Бест Тенерифе"
  • Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Rashit2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
springhoteles, Director de Relaciones Públicas в Spring Hotel Vulcano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 апреля 2016 г.

Уважаемый гость,

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за прекрасный обзор совместно после Вашего недавнего визита в наш отель Отель Комплекс Vulcano источник и приятно читать, что мы были в состоянии соответствовать ваши ожидания. Спасибо! Мы надеемся, вы будете вернуться на Тенерифе и дают нам еще одну возможность служить вам в будущем.

Наилучшими пожеланиями,
Spring Hotel Vulcano

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы