Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Прекрасный отель!”
Отзыв о Spring Hotel Vulcano

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 8 сайтов!
Spring Hotel Vulcano
Сертификат качества
ЭкоЛидерыЗолотой уровень
Отзыв написан 20 ноября 2016

Отель восхищает красотой уже при входе. Холл отеля украшен просто неописуемо, утопает в зелени и очень приятно посидеть на удобных диванчиках, и полюбоваться прекрасным оформлением холла. Божественно красиво! Персонал на ресепшен отзывчивый и всегда рад помочь. Всегда встречают с улыбкой и подробно ответят на любом вопрос.
Уборка номера осуществлялась каждый день. Номера просторные, есть холодильник.
Питание было завтрак и ужин. Кормят очень вкусно и каждый день новая тематика ужина. Много морепродуктов, фруктов, мяса и рыбы. Такой богатый выбор в питании есть только в ИСПАНИИ. Прелестное вино, бокал на ужин просто необходим для души. Есть бар с живой музыкой. Океан - это сказка: приятный, гладкий , шелковый и теплый! Мы компанией отдыхали с 30 июля по 12 августа 2013г. Мечтаю еще разок побывать ! Рекомендую!

Совет по выбору номера: номера с видом на бассейн - спокойнее
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Декабре 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, mec1945!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
springhoteles, Director de Relaciones Públicas в Spring Hotel Vulcano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 ноября 2016

Уважаемый гость,

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за прекрасный обзор совместно после Вашего недавнего визита в наш отель Отель Комплекс Vulcano источник и приятно читать, что мы были в состоянии соответствовать ваши ожидания. Спасибо! Мы надеемся, вы будете вернуться на Тенерифе и дают нам еще одну возможность служить вам в будущем.

Наилучшими пожеланиями,
Papp Monika
Spring Hotel Vulcano

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (2 517)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

511 из 2 517 отзывов

Отзыв написан 7 октября 2016

Отель большой с просторным холлом, утопающим в зелени. Персонал очень приветливый. Номера хорошие. С видом на бассейн - дополнительно халаты и тапочки. Завтраки отличные, очень вкусные горячие молочные каши, что не всегда встретишь в других отелях. На ужин - к отличным блюдам еще на выбор миллион сыров. Такого разнообразия их я еще не встречал. Для молодежи он может быть и не подойдет, т.к. отель рассчитан на английскую публику старше 60 лет))))). Они знают точно, в каком именно отеле им нужно отдыхать - делайте выводы).

Совет по выбору номера: лучше брать с видом на бассейн
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Ноябре 2015. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, sergprokhanov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
springhoteles, Director de Relaciones Públicas в Spring Hotel Vulcano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 октября 2016

Уважаемый гость,

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за прекрасный обзор совместно после Вашего недавнего визита в наш отель Отель Комплекс Vulcano источник и приятно читать, что мы были в состоянии соответствовать ваши ожидания. Спасибо! Мы надеемся, вы будете вернуться на Тенерифе и дают нам еще одну возможность служить вам в будущем.

Наилучшими пожеланиями,
Spring Hotel Vulcano

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2016 через мобильное устройство

Отель запомнился очень вкусными и разнообразными ужинами, а также интересной вечерней развлекательной программой.
Преимущественно отдыхают пожилые люди, в отеле тишина и спокойствие)
Подходит для отдыха с детьми
До пляжа неспешной походкой минут 10-15.

Проживание: Августе 2015. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Maariiaaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
springhoteles, Director de Relaciones Públicas в Spring Hotel Vulcano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июля 2016

Дорогая Maariiaaa

Спасибо вам большое за отзыв о вашем пребывании с нами в SPRING HOTEL VULCANO Мы рады, что Вам понравился отпуск и у вас осталось хорошее воспоминания о нашем отеле.
Еще раз, спасибо за ваше комментарий и я надеюсь, что вы посетите нас в ближайшем будущем.

С наилучшими пожеланиями,
MONIKA PAPP,
Spring Hotel Vulcano

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2016 через мобильное устройство

Понравилось всё, от номера до питания.Из недостатков:можно сделать косметический ремонт, периодически не качественная уборка, за ужином очень навязчиво предлагают напитки.Прекрасное расположение,красивый интерьер.

Проживание: Июле 2016. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, andyyp2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
springhoteles, Director de Relaciones Públicas в Spring Hotel Vulcano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июля 2016

Уважаемый г-н Andyyp2014,

Спасибо Вам большое за комментарий об отдыхе в Hotel Vulcano. Мы всегда обращаем внимание на комментарии наших гостей для, улучшение нашей деятельности и сделать пребывание для будущих гостей еще более приятным.
Огромное спасибо, за Ваш отзыв.
Мы желаем вам всего наилучшего и надеемся увидеть Вас снова.

Мой сердечный привет.
Monika Papp,
Spring Hotel Vulcano

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 апреля 2016

В общем отель неплох,отлично расположен,приятный холл,хорошее питание,боковой вид на океан.Из минусов-ночное пение из пицерии,отдельная плата за сейф,холодильник,полотенца,поверхностная уборка,на рецепшен 1 удовлетворительный работник,косметика в ванной по минимуму

  • Проживание: Апреле 2016. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Irina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
springhoteles, Director de Relaciones Públicas в Spring Hotel Vulcano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 мая 2016
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for choosing Spring Hotel Vulcano for your holidays and the time for sharing your recent experience here. We will take your suggestions in consideration for our next improvements. Hope you had a nice flight back home. We are waiting you back.
Kind regards,
Spring Hotel Vulcano

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2016

Посетили очередной отель на улице Антонио Домингес Алонсо. До этого были Конкистадор, много раз Бест Тенерифе, Битакора. Вулкано такой же хороший как и вышеперечисленные. Все четверки. Расположение отличное до пляжа Камисон очень близко. Магазины,прогулки все идентично. Номер хороший. Услуги стандартные, кухня хорошая.

Совет по выбору номера: Номера выходящие на улочку, вынуждены слушать программы в ресторане Поэтому или с видом на бассей...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Rashit2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
springhoteles, Director de Relaciones Públicas в Spring Hotel Vulcano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 апреля 2016

Уважаемый гость,

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за прекрасный обзор совместно после Вашего недавнего визита в наш отель Отель Комплекс Vulcano источник и приятно читать, что мы были в состоянии соответствовать ваши ожидания. Спасибо! Мы надеемся, вы будете вернуться на Тенерифе и дают нам еще одну возможность служить вам в будущем.

Наилучшими пожеланиями,
Spring Hotel Vulcano

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 апреля 2016

Отдыхала в этом отеле с 8 по 22 марта. По приезду пришлось одни сутки провести в соседнем отеле Бест Тенерифе, поэтому появилась возможность сравнить оба отеля. Бест Тенерифе- очень неплохой отель и номер у нас был большой и с террасой, но в Вулкано было как-то очень уютно. Когда на следующий день нас поселили в Вулкано, мы поняли как нам повезло с отелем!
Номер я бронировала стандарт, он был такой же как на сайте отеля: просторный, светлый, комфортный.На окнах красивые шторы с цветочным узором с утра поднимали настроение. Балкон выходил на пешеходную улочку. Если посмотреть направо- можно было увидеть океан, а если налево- то в далеке было видно снежную шапку Тейде, А вот прям напротив была та самая кафешка, про которую часто упоминают в отзывах. И она нам совершенно не мешала! Во первых, при закрытом балконе музыка слышна негромко, а во вторых после 11 часов вечера все стихало и ночью было очень тихо, а днем кафешка не работала! Так что своим номером мы были очень довольны.
Питание в отеле вкусное и разнообразное. После ужина было очень приятно посидеть с планшетом в джунглях холла, под журчание воды в фонтанах. Там даже запах был какой-то тропический, слегка влажный и цветочный.
Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу отеля, в ресторане, на ресепшене все очень дружелюбные и позитивные!
Про отличное расположение отеля и говорить не нужно: спокойный район, но совсем рядом Золотая миля с бутиками, фонтаном,концертным залом Пирамида де Арона. Кстати очень рекомендую посетить вечером шоу-балет Кармен Мота, которое там идет ежедневно, кроме понедельника. Очень зрелищно! Океан находится в 10 минутах приятной прогулки, такое же примерно расстояние и до Меркадоны.
Так что минусов у отеля практически нет. С удовольствием вернусь сюда снова.
Единственный недостаток лично для меня- неудобные подушки в номере. У меня шейный хондроз и ночью я просыпалась от головной боли из-за этих подушек, приходилось из полотенец скатывать валики, чтобы как-то положить под голову. Здоровый человек таких неудобств испытывать не будет, но для меня это была реальная проблема. Если мой отзыв прочитает представитель отеля, то предлагаю: приобретите пожалуйста несколько ортопедических подушек, чтобы сдавать их в аренду (за доп. плату) таким страдальцам с больной шеей, как я. Уверена,что такая услуга будет востребована, ведь хондроз очень распространенное заболевание.
А то в сентябре я планирую вновь вернуться в этот замечательный отель и придется ехать со своей подушкой!

Совет по выбору номера: Номера стандарт вполне хорошие.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, tatianasta2015!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
springhoteles, Director de Relaciones Públicas в Spring Hotel Vulcano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 апреля 2016

Уважаемый гость,

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за прекрасный обзор совместно после Вашего недавнего визита в наш отель Отель Комплекс Vulcano источник и приятно читать, что мы были в состоянии соответствовать ваши ожидания. Спасибо! Мы надеемся, вы будете вернуться на Тенерифе и дают нам еще одну возможность служить вам в будущем.

Наилучшими пожеланиями,
Spring Hotel Vulcano

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Плайя-де-лас-Америкас
На расстоянии 0.3 км
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
№ 12 среди 58 в: Плайя-де-лас-Америкас
3 051 отзыв
На расстоянии 0.2 км
Spring Hotel Bitacora
Spring Hotel Bitacora
№ 11 среди 58 в: Плайя-де-лас-Америкас
3 511 отзывов
На расстоянии 0.3 км
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
№ 27 среди 58 в: Плайя-де-лас-Америкас
3 043 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 0.4 км
Hotel Sir Anthony
Hotel Sir Anthony
№ 4 среди 58 в: Плайя-де-лас-Америкас
625 отзывов
На расстоянии 0.1 км
Hotel Best Tenerife
Hotel Best Tenerife
№ 28 среди 58 в: Плайя-де-лас-Америкас
2 678 отзывов
На расстоянии 0.5 км
Europe Villa Cortes
Europe Villa Cortes
№ 6 среди 58 в: Плайя-де-лас-Америкас
1 195 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Spring Hotel Vulcano? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Спринг Отель Булкано

Адрес: Avda Antonio Dominguez Alfonso 8, 38660 Плайя-де-лас-Америкас, Тенерифе, Испания
номер телефона:
Расположение: Испания > Канарские острова > Тенерифе > Плайя-де-лас-Америкас
Услуги:
Ресторан Обслуживание номеров Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Лучший курортный отель №5 в Плайя-де-лас-Америкас
Романтический отель №11 в Плайя-де-лас-Америкас
Отель класса люкс №12 в Плайя-де-лас-Америкас
Семейный отель №15 в Плайя-де-лас-Америкас
Цена: 8 536 руб - 20 796 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Spring Hotel Vulcano 4*
Количество номеров: 371
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA и Ostrovok: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Spring Hotel Vulcano. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Hotel Vulcano Tenerife
Vulcano Hotel Tenerife
Hotel Tenerife Volcano
Vulcano Tenerife
Spring Hotel Vulcano Тенерифе/Плайя-де-лас-Америкас

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта