Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 443)
Отфильтровать отзывы
1 443 результата
Оценка путешественников
643
507
210
46
37
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
643
507
210
46
37
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 443 отзывов
Отзыв написан 12 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Отель неплохой, питание брали "все включено", не пожалели. Когда бронировали доплатили за вид на океан, в отеле напротив делали ремонт и под звуки ремонта отдыхали все 11 дней. Доплатили за шум и гам, очень неприятная неожиданность. Могли бы и вернуть доплату за вид на море и компенсировать неудобство...

Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Stasy C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2016 г.

Мы останавливались в этом отеле пару лет назад, и уже тогда это была твёрдая четвёрка. Начиная от любезных и приятных работников на ресепшен, заканчивая халатом, тапочками, бутылкой вина в номере, которые 95% трёхзвёзночных отелей вам не предоставят. Номера просторные, светлые и чистые. Еда всегда свежая. Завтраки обычние, ужины каждый вечер тематические, ни разу не повторились (все мясные блюда очень вкусные) . Бассейн достаточно большой, многие пытались забивать лежаки полотенцами, но что меня удивило и порадовало - работники перодически их убирали, и складивали отдельно, так что лежаки всегда были. Кстати большие пляжние полотенца тоже влючены и находятся сразу в номере. Не надо отдельно просить, оставлять депозит и т.д. Из анимации - иногда живая музыка за ужином. До моря не спеша минут 10, до центра, поющих фонтанов и т.д тоже минут 10. Если вы е планируете проводить большинство времени в отеле - рекомендую. Но если хотите что бы вас всё время чем-то занимали и равлекали - ищите резорт. С радостью сюда вернусь.
Одно но - надо бронировать очень и очень заранее, смотрела доступность последние пару лет, и обычно месяцев на 5 всё вперёд забито.
Из минусов запомнился только один грубый официант

Совет по выбору номера: Верхний этаж с видом на море
  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, SRP1730!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manuel R, Director de Relaciones con Clientes в Hotel Coral Suites & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 сентября 2016 г.

Уважаемый гость,
Большое спасибо за обзор и за то, что уже наши гости во второй раз. Мы очень ценим это. Мы рады, что Вам понравился наш отель, услуги прачечной, а также наши услуги ресторан. Вы правы, отель имеет прекрасное расположение и не далеко от пляжа. Мы сожалеем, хотя инцидент с одним из официантов, но мы уверены, что его отношение не хотел быть грубым. Возможно, это был просто языковой барьер или непонимание. Наше руководство и команда будет рада приветствовать Вас снова в следующем году. В то же время поблагодарить Вас за Ваш визит на этот раз.
Маргарита Мюллер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2016 г.

Отсутствие напора холодной воды в умывальнике. Нет русских каналов TV. Средний WI-FI. Нет центрального кондиционирования. Не все предварительные пожелание по размещению были выполнены. Далековато от пляжа, скорее всего 4 линия и в горку, когда идешь обратно.
눇 Очень хорошая уборка номера, даже моют посуду. Ежедневная смена полотенец. Большой плюс-наличие оборудованной кухни.Хороший холодильник. Сам номер просторный.Освещение в номере отличное! Приличный мини-маркет в отеле. Завтраки неплохие, но без изысков.Есть специальное место для курящих, рядом с рестораном. Внимательный, неравнодушный персонал. Все прекрасно говорят по английски. Любезно пошли нам навстречу,продлив проживание в номере еще на 5 часов. Вообще -все очень приветливы!

Совет по выбору номера: Берите полу-люкс с видом на бассейн
  • Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Aneiss2525!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manuel R, Director de Relaciones con Clientes в Hotel Coral Suites & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 сентября 2016 г.


Уважаемый пользователь,



Благодарим Вас за обзор и за то, что наши гости. Насколько мы можем прочитать, мы вполне встретили ваше одобрение с парой исключений. На самом деле у нас нет русских каналов. Мы, конечно, уведомления об этом. Мы хотя удивлены вашим комментарием относительно скорости нашего Wi-Fi, который обычно кажется, достаточно быстрым для большинства наших гостей. К сожалению, мы не всегда в состоянии выполнить все запросы наших гостей, но мы всегда принимаем их во внимание. В самом деле, мы не первая линия пляжа, однако Вы можете сделать только 8 - 10 мин. ходьбы до пляжа Лас Вистас. Мы хотели бы поблагодарить Вас за пребывание у нас в этот раз и надеемся, что вы посетите нас еще раз в будущем.

Маргарита Мюллер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июня 2016 г.

Приятный отель. Просторный светлый номер. Расположен в 10 минутах ходьбы от пляжа , все рядом, при этом хорошо, что не на главной улице, не шумно для любителей лечь поспать пораньше. Отличный персонал. Завтраки, ужины без изысков, но если Вы не гурман, то вполне подойдет. Удобно, что есть общий душ, мы выезжали вечером, так что смогли провести эти последние часы на пляже.
Если когда нибудь буду еще раз на Тенерифе, буду рассматривать этот отель, но скорее всего брать без ужинов.

  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Elena Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manuel R, Director de Relaciones con Clientes в Hotel Coral Suites & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июня 2016 г.

БолДорогая Елена,
ьшое спасибо за Ваше рассмотрение. Наше руководство и персонал очень приятно читать, что мы встретились ваши ожидания, хотя и кажется, что вы ожидали немного больше от сервиза. Мы, конечно, принять это во внимание. Вы правы, отель имеет отличное расположение, но предлагает очень спокойную атмосферу. Существует действительно любезно душевая комната и комната для хранения багажа для тех гостей, которые оставляют в вечернее время и хотят наслаждаться, а в последний день. Мы надеемся увидеть вас еще раз поблагодарить вас еще раз, чтобы провести свой отпуск с нами
Маргарита Мюллер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2016 г.

Очень внимательный персонал, хорошая кухня. Со всеми положительными отзывами согласно. Только это номера никак не полулюксы, а просто стандарт. Инфраструктура и пляжи все очень близко и доступны. Большое спасибо администратору МИЛА за помощь, всегда поможет, подскажет.
Отель не для индивидуальных путешественников! При заезде в отель Вам уже заранее готов пакет с документами заселения. Возможности заменить номер у вас НЕТ изначально, а в последствии будут ссылаться на полную заполненность отеля. Одиночников заселяют на внешние стороны корпуса, т.е. на бассейн только с доплатой 15 евро сутки и только после неоднократных разговоров. Мне поменяли только на 5 сутки и то пришлось подключить очень хорошо говоряшую по-английски дочь. Вид с внешних окон на проезжую улицу, естественно шум, если честно хотела вообще выехать из отеля, спать невозможно. Не рекомендую для индивидуальных путешественников, а если и не англоговорящий, то Вам точно не сюда. На Тенерифе очень большой выбор и разнообразный.

  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, rezedaa06!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manuel Antonio R, Director de Relaciones con Clientes в Hotel Coral Suites & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 мая 2016 г.

Уважаемый гость,
Благодарим Вас за то, что наши гости и для Вашего обзора. Мы сожалеем о том, что вы были под впечатлением, что наш отель не удобен для индивидуальных путешественников. На самом деле, все номера с видом на бассейн есть дополнения и мы, конечно, зависит от наличия возможности. Мы рады, что, хотя вы были счастливы с едой и обслуживанием нашего персонала. Мы не претендуем быть Делюкс, наш отель 4 звезды, современный и только для взрослых концепции, и мы стараемся обеспечить всегда наилучший сервис для наших гостей. Мы, конечно, во внимание ваши замечания. Было бы приятно для нас, чтобы приветствовать Вас снова при возвращении на Тенерифе. В то же время, спасибо еще раз за ваш визит на этот раз.
Маргарита Мюллер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы