Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 072)
Отфильтровать отзывы
1 072 результата
Оценка путешественников
683
265
75
23
26
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
683
265
75
23
26
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 072 отзывов
Отзыв написан 29 июля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьёй в конце июля. Отличная гостиница, уютная,персонал очень внимательный . Есть дневные программы возле бассейна и вечерние в лобби гостиницы. Очень вкусный завтрак и ужин. Номер был стандартный с видом на бассейн. Уборка каждый день. Все было замечательно . Обязательно вернемся ещё. Есть только небольшое замечание,мне не хватило в ванной комнате вешалки для халата. Но это не помешало нашему отдыху.

Проживание: июль 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Марина Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CalidadDreamplace, Director de Relaciones con Clientes в Tigotan Lovers & Friends Playa de las Americas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 июля 2018 г.

Дорогая Марина D,

Прежде всего, большое спасибо за то, что Вы выбрали Tigotan для вашего отдыха на Тенерифе. Спасибо также за то, что поделились с пользователями TripAdvisor замечательным мнением о нашем отеле.

Приятно знать, что Вы полностью наслаждались пребыванием и что использовали множество удобств, доступных в нашем отеле. Кроме того, мы рады узнать, что Вам понравилось кулинарное предложение, а также анимационная программа, организованная нашей развлекательной командой.

Без дальнейших церемоний мы также надеемся, что Вы скоро вернетесь к нам, чтобы иметь возможность предложить Вам еще одно сказочное пребывание в Tigotan.

С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2018 г. через мобильное устройство

Были вдвоём. Брали номер без джакузи. Сам номер достаточно простой. Убираются каждый день, очень чисто. Завтраки и ужины очень вкусные. Неплохой, но небольшой бассейн. Есть один на крыше, где бар. В этом баре неплохие коктейли.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Serg F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CalidadDreamplace, Director de Relaciones con Clientes в Tigotan Lovers & Friends Playa de las Americas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 июля 2018 г.

Дорогой Serg F,

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего Tigotan в качестве места отдыха на Тенерифе. Приятно читать, что у Вас было приятное пребывание, и все было в Ваших интересах: комфортабельный номер, зона на крыше с бесконечным бассейном и бар Café del Mar, и особенно вкусное гастрономическое предложение, предлагаемое в нашем ресторане.

Было бы честью увидеть Вас в нашем Tigotan, так что мы сможем предоставить Вам еще одно фантастическое время.

С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2018 г.

В отеле понравилось все!
Расположение - очень удачное: в 5-ти минутах ходьбы от Золотой мили (при этом в отеле нет шума от присущей этой улице ночной тусовки), пляжи Las Vistas, Del Caminson - тоже рядом (неболее 10 мин.), Troya - не намного дальше.
Персонал - внимательный, говорят на русском.
В удобных чистых номерах есть все необходимое.
Отличные завтраки (с шампанским!) и разнообразная вкусная еда на ужин!
Отсутствие детей, для многих - несомненный плюс!

  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, mikhail_2408!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CalidadDreamplace, Director de Relaciones con Clientes в Tigotan Lovers & Friends Playa de las Americas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 января 2018 г.

Дорогой mikhail_2408,

Большое спасибо за то, что Вы поделились с пользователями TrpAdvisor своим положительным комментарием о нашем отеле Tigotan. Мы рады узнать, что Вам впечетлел наш отель!

Действительно, отель расположен в районе Плайя-де-лас-Америкас, где есть много магазинов, баров и ресторанов, но в то же время он находится на тихой улице, где практически нет шума. Кроме того, пляж находится всего в нескольких минутах пешком от отеля.

Мы надеемся, что у Вас будет возможность возвращаться в Tigotan, и мы обещаем предложить Вам второе пребывание еще лучше, чем предыдущее.

С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 ноября 2017 г.

Местоположение очень удобное, пешком 3 минуты до главной "тусовочной" улицы и магазинов. до пляжа минут 7. Пляжи вокруг не черные, и народу тьма. Брали авто в прокат, есть подземный пакринг, сразу выдали к нему доступ-очень удобно. Жили в романтическом номере, номерок не большой, но уютный. Убирались хорошо, на свои 4 звезды отлично работает. Завтрак шикарный! ужин разнообразный! был у нас доступ в вип лаундж, там бесплатный алкоголь(выбор большой), булочки, фруктики, сыр, колбаса и тд. Помогли в билетами на тейде, персонал добрый.

  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Footprints387183!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CalidadDreamplace, Director de Relaciones con Clientes в Tigotan Lovers & Friends Playa de las Americas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 декабря 2017 г.

Уважаемая Саша Х,

Прежде всего, благодарим Вас за то, что Вы поделились своим замечательным мнением на TripAdvisor о своем пребывании в нашем отеле Tigotan.

Мы очень рады прочесть все Ваши положительные отзывы о нашем отеле, а также узнать ваше полное удовлетворение кулинарным предложением, предлагаемым в нашем ресторане буфе на завтрак и ужин. Наша кухонная команда стремится предложить разнообразные блюда, приготовленные из лучших ингредиентов и продуктов.

Мы также хотим поблагодарить Вас за то, что Вы подчеркнули профессионализм всех наших сотрудников. Мы с гордостью знаем, что они помогли Вам в максимально возможной степени и способствовали тому, чтобы Ваше пребывание было приятным.

Мы надеемся, что Вы вернетесь в Tigotan, чтобы предложить еще одно фантастическое пребывание

С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 ноября 2017 г. через мобильное устройство

На сайте отеля обещают больше, чем потом реально дают. Например, нет никакой дегустации вин тли блюд по вторникам, в номерах нет того, что по описанию должно быть. Еда на троечку, не сравнить с другими испанскими отелями типа iberostar , riu. Однообразно и невкусно. И нет смысла брать исключив пакет - еда совсем никакая при перекусах, только пиво, но оно не стоит таких денег.

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, sers963!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CalidadDreamplace, Director de Relaciones con Clientes в Tigotan Lovers & Friends Playa de las Americas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 декабря 2017 г.

Yважаемый sers963,

Прежде всего, спасибо, что поделились своим мнением на TripAdvisor о вашем пребывании в нашем отеле Tigotan.

Нам очень грустно осознавать, что мы не оправдывали Ваших ожиданий, когда речь идет о гастрономическом предложении и эксклюзивном лаундже. Мы всегда стараемся предлагать разнообразные блюда, местные и международные, приготовлены с лучшими продуктами для удовлетворения вкусов наших клиентов разных национальностей. Однако, мы учитываем Ваши комментарии и предложения для улучшения в будущем.

Мы надеемся, что Вы дадите нам еще одну возможность в Tigotan предложить Вам приятное пребывание в разгаре ожиданий.

С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы