Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (759)
Отфильтровать отзывы
759 результатов
Оценка путешественников
591
122
31
10
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
591
122
31
10
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 759 отзывов
Отзыв написан 15 мая 2017 г.

Отличный отель! Сначала плюсы. Завтрак не повремени. А значит, во сколько захотел во столько и встал. Пошел искупался в бассейне или поплавал в море, а это непросто т.к. это единственный минус, но об этом позже, и пошел на завтрак. А там сюрприз - нет шведского стола. Тебя встречают приветливые официанты и меню у тебя в руках. Через пять минут отличный завтрак, сравнимый с обедом или ужином, перед вами и милая филиппинка Анна, на русском языке желает вам приятного аппетита,можете ответить ей - саламат(на филиппинском спасибо, она обрадуется:)). После завтрака вы наверняка завалитесь на топчаны, поплаваете в бассейне ( а он отличный) или в море. Вечером, если вам захочется выйти в "город", вы окажитесь в центре событий. Повернув налево посетите ресторанчик О2(не пожалеете), направо фрукты и бар с разливным пивом (что встречается редко). В общем и целом отелем остались довольны. Можем сравнить его с Дева Чанг, но бассейн лучше но вход в море гораздо дальше. Теперь минусы. Я насчитал два :). Вход в море 500 метров в право(6 минут спокойного хода) до скал и вы в Раю. Мы были в мае на пляже ни кого в море ни души - сказка! Мы превратили минус в плюс. Прогулка по пляжу и солнечные ванны ! После моря можно ополоснутся под душем, он прямо на пляже при входе на территорию отеля Клиф Бич. Второй минус, это- спортзал, он крошечный. А он и не нужен. Плавайте и еще раз плавайте)))! Резюме, если Вы хотите : спокойный, уединенный, красивый с хорошим сервисом и в центре жизни тайского острова, то вам сюда. Можете рассмотреть Дева. (Плохая уборка в номерах - это минус всех отелей Таиланда). Другие хорошие отели ко Чанга буду значительно больше по количеству отдыхающих, но только если это не май.

  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
9  Спасибо, Андрей Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 февраля 2017 г.

The Chill оставил очень приятные воспоминания. Провели в нем 4 ночи (28.01.17-03.02.17) . Современный отель, продуманный дизайн, дающий ощущение чистоты и легкости, всегда в наличии свободные лежаки на пляже и у бассейна, пляжные полотенца там же, просто лежат - это удобно. Очень чистый пляж и бассейн. Вообще в отеле очень чисто! Соседей по номеру не слышно, кондиционер встроенный и беззвучный. Перед сном расстилают постель, стелят прикроватные коврики (приятно) , отличное постельное белье и суперкомфортные 3!!! подушки на человека. Спиться великолепно!!!! Хорошие шампунь и гель для душа, в номере есть тапочки, вьетнамки, удобная пляжная сумка, халаты.
Завтрак по меню, приносят официанты, качество продуктов лучше, чем при завтраках " буфет" в других отелях. Ресторан недёшев, но вкусно и красиво, панорама на закат.
Да, отель нам в качестве комплимента подарил 1 час тайского массажа в спа. Изумтельно!!!!
Вообще в отеле ни о чем заботиться не надо, если что то нужно - достаточно обратиться на рецепшн. Искренне доброжелательные, улыбчивые и компетентные сотрудники.
Это были последние дни отдыха на Ко Чанге и отель нам понравился гораздо больше других, до этого жили в Banpu и Kochang Paradise resort.
Отдыхающие в основном европейцы , очень спокойно и приятно. Если повезёт, не будет китайских туристов, нам не совсем в этом отношении повезло.
Обязательно вернёмся!!!

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
6  Спасибо, AlejandraRusia_Moscu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 ноября 2016 г.

Первый раз поехали в Таиланд и не пожалели что выбрали именно этот отель! Очень уютное и ухоженное место)) Что приятно удивило,это завтраки которые здесь длятся целый день))
У отеля есть свой небольшой,но красивый пляж)
Все номера которые на первом этаже имеют выход в бассейн)Было так классно проснуться утром,выйти на терраску из номера нырнуть прямо в бассейн)))
Так же в отеле очень приятный персонал,который всегда может что то подсказать и помочь)))
Очень надеюсь что еще не раз вернусь в это райское место!))

  • Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
6  Спасибо, Panda2601!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Отель очень красивый, стильный, ухоженный. Сервис на высшим уровне. На ко Чанге не первый год, всегда выбирали лучшие отели, но этот оказался самым лучшим! У нас была pool villa. Очень уютно, комфортно. У нас был выход к двум бассейном. Рядом же море. Завтраки очень вкусные. Так же ходили на ужин "ночь морепродуктов" по 990 батт с человека. Все, даже море продукты, по системе all in. Мы первый раз так довольны отелем. отдельное спасибо персоналу, особенно на ресепшине. Так же отель расположен удобно на пляже ка бей, все магазины, фрукты, массаж, все под рукой) Будем всем советовать этот отель!
Так же дают стильные тапочки, сумку для пляжного отдыха, что удобно тем, что не нужно это все везти с собой)
The Chill спасибо вам.

Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
7  Спасибо, DimaKich!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thechill, Guest Relation Officer в The Chill Resort & Spa, Koh Chang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Mr. DimaKich,

Sincerely thanking you for your kind review. We are all pleased to know that you had a wonderful time during your stay here in our beloved resort. Please be informed that we already take consideration your suggestion about the beach slippers and bag and currently passed it to the management for further discussion. Thank you for your suggestion.
In behalf of the whole The Chill Family, we really hope to see and welcoming you again in our beloved resort.

Warm regards,
Mary Joy Morales (Maria)
Guest Relation Officer

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июля 2016 г. через мобильное устройство

Это была наша четвёртая поездка в Тайланд. В отеле все соответствует 5*: начиная от персонала и заканчивая территорией. Очень понравился формат завтрака, скажем так, неограниченный a la cárte) все готовится по заказу, и в неограниченном количестве. Хороший бассейн с видом на море, очень большие номера, есть все необходимое)

Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Катя И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thechill, Resort Manager в The Chill Resort & Spa, Koh Chang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear And Kate,

Warmest greetings from The Chill Resort & Spa Koh Chang

I would like to thank you for taking your time to share your experience at our hotel on Tripadvisor, we truly appreciate your feedback and we are incredibly happy to hear that you had a great experience with us, I will pass your compliment to my team.

Thank you for choosing us as your holiday destination and hope to see and serve you again soon.

Best regards,

Ashrafur Zahid
Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы