Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (617)
Отфильтровать отзывы
617 результатов
Оценка путешественников
267
250
70
23
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
267
250
70
23
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1520 из 617 отзывов
Отзыв написан 26 апреля 2016 г.

Отдыхали в этом отеле в марте 2016 компанией из 4-х человек. Забронировали на Агоде делюкс и люкс. По приезду оказалось, что делюксов нет, и наших друзей поселили в люкс без каких-либо доплат, что очень приятно. Сам отель находится рядом с основной дорогой, но это не напрягает никак. Территория небольшая, но очень зеленая: пальмы, орхидеи, множество разных кустарников. До пляжа нужно проехать от отеля 5 минут по основной дороге направо. Поворот на Панвиман. Пляж чистый, не глубокий. Бассейн в отеле очень маленький. Если отель полный, то покупаться будет не комфортно, в куче плавающих тел. На фото размер бассейна несколько искажен. Виллы уже староваты, но их пытаются поддерживать в более-менее нормальном состоянии. Туалет очень маленький, не хватает крючков и вешалок. Для кого-то матрас покажется жестким. Нам было нормально. Русских в отеле 30%. Завтраки в большинстве азиатские, небольшой выбор блюд. Бекон подавался только по заказу у повара, который делал яичницу и омлет. В целом отель не плох за свои деньги. Ездили по пляжам, смотрели отели на берегу, не считая конечно 5-ти звездочных, Рамаяна выигрывал. Иногда питались в ресторане отеля. Понравились стэйки из говядины. Остальное средненько. Цены как везде. Ближайшее кафе от отеля направо, перед мостом. И еще несколько, если выйти из отеля и сразу повернуть налево, и по дороге к берегу. Магазинов рядом нет. Но все вопросы решаются бесплатными шатлами на пляж отеля Дева, где для Рамаяны есть свои лежаки, и на Вайт сэнд бич. Ну и в отеле в аренду предоставляется большое количество байков. Мы брали их, объездили весь остров, вполне нормальные. А вот каски для них оставляли желать лучшего, старенькие и потрепанные.

Дата пребывания: март 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, MariyaIvanova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager в Ramayana Koh Chang Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear MariyaIvanova,

Thank you very much for returning to Ramayana Koh Chang Resort & Spa and for your review on Tripadvisor.

Your comments regarding the villas needing an uplift have been noted, please accept our apologies and we will make some urgent improvements in those areas you noted.

We are happy to read that overall you enjoyed your stay with us.

We sincerely hope to have an opportunity to welcome you back again.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 апреля 2016 г.

Очень красивая территория!!! Но....до моря надо ехать. Не рекомендую пользоваться бесплатной "маршруткой" на пляж отеля DEWA. Пляж никакой....((( Завтраки очень и очень скудные!!! Из овощей тазик огурцов и перцев.... Выпечки нету вообще! Пару раз видела 6-7 оладушек, тут же кто-то все забирал. Уборка в номерах шустрая, но посредственная. Мелких животных в номерах не отлавливают, надо звонить на ресепшн. Так и прожили неделю бок о бок с зеленой "подругой"...Массаж не понравился, стоимость 1200 бат (час пилинг, час массаж). И очень маленький бассейн с горячей водой. Неплохой WI-FI.

Дата пребывания: март 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, _T9122HC!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager в Ramayana Koh Chang Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Ирина К,

Thank you for staying at Ramayana Koh Chang Resort & Spa.

We are sorry and most concerned to hear the inconvenience issues you had with your stay.

You comments have been well received and we will look into your comments about the breakfast and guest rooms.

We do hope we will have an opportunity to welcome you back to the resort.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 апреля 2016 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель для спокойного отдыха! Жаль, что до моря надо ехать, но трансфер сглаживает этот маленький минус. Безумно нравится дизайн и ландшафтное решение с малыми архитектурными формами! Как любитель рептилий наслаждалась компанией гекконов и других друзей на балконе. Прекрасный массаж и спа, отличная кухня и шоу.

Дата пребывания: май 2015 г.
1  Спасибо, E2007YQdianak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager в Ramayana Koh Chang Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Diana K,

Thank you very much for your fantastic review and a lovely heading to it "Fairy Tale".

It gives us great joy when we see guests use all the facilities of the resort and is enjoying his/her stay.

Thank you also for your lovely comments about the resort landscape. This is an area which we are all very passionate about and close to our hearts.

All of us look forward to welcoming you back for another "Fairy Tale" stay at Ramayana Koh Chang Resort & Spa.

Many thanks once again.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 марта 2016 г.

Отель неплохой, но лично нам не повезло. Поскольку в минибаре цены такие же,как и в супермаркете, то мы пили напитки от туда и каждые два дня ходили на ресепшн оплачивать наш счет за минибар, но в один день девушка просто не списала нашу прошлую оплату и нам пришлось заплатить вдвойне и конечно ничего не докажешь, чек дают не всегда. После этого происшествия пришлось требовать чеки и складировать их в сейфе. После очередной уборки пропало одно синее полотенце, мы пошли разбираться на ресепшен,но девушка сразу перестала понимать, что мы говорим, в итоге нам пришлось заплатить за него 600 бат.
Под кондиционером была плесень, номер очень темный, очень плохая звукоизоляция-в 6 утра начинают подметать во дворе и такое впечатление,будто прям возле твоих ушей гремят. Ванная: плесень на шторке, протухшее жидкое мыло, шланг в душе тек в трех местах, отходит вытяжка и налетали осы в ванную. Сейф работал очень плохо.
Плюсы: сравнительно недорогое кафе с очень услужливым и милым персоналом, магазинчик с напитками на територрии отеля, завтраки очень понравились, цены в минибаре.

Дата пребывания: март 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Alla S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager в Ramayana Koh Chang Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear Alla S,

Thank you very much for your informative review.

Please accept our apologies for not living upto your expectations. Regarding the mini bar we would like to inform you that you were only charged once. During a guest's stay mini bar is always checked and posted for the previous day and only then topped up.

All guest rooms have 2 blue towels and there will be a charge if 2 blue towels are not there at the time of check out. Please also accept my apologies for your room air conditioning not being upto standard.

Thank you for your kind comments about the the friendliness of the staff.

We hope to welcome you back, so that you may see improvements on the points you have mentioned.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Очень понравился отель. Территория отличная, много зелени. Номер Hanuman очень достойный, балкон на бассейн. Персонал приветливый. По вечерам в ресторане выступления группы или живая музыка. Расположенин не очень удачное, рядом нет других отелей или магазинов, нужно немного пройтись, но отель организует трансфер на пляж отеля Deva, на водопады. С удовольствием вернулись бы снова.

Дата пребывания: октябрь 2015 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, _K7396AI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager в Ramayana Koh Chang Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear Дарья П,

Thank you so much for writing such a wonderful review and sharing it on tripadvisor.

It gives us all great pleasure to read that you enjoyed all the facilities of the resort and also the resort landscape.

Staff are really motivated after having read that you would love to return. We would love to welcome you back.

Many thanks once again.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы