Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Рамаяна”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
Ramayana Koh Chang Resort
Сертификат качества
Отзыв написан 18 ноября 2017

Красивая зеленая ухоженная территория с бассейном, джакузи, детской игровой зоной. Хороший завтрак, ресторан на территории, спа, массаж у бассейна и в зоне спа, тренажерный зал с небольшим оснащением, трансферы до и от пляжа, на водопад, соседний пляж. Но все это омрачено отвратительным сервисом - полотенца менять "забывают", даже после напоминания, на следующий день то же самое, в номерах убираются плохо, под кроватью пыль в палец толщиной, после уведомления об этом администратора на ресепшене ничего не изменилось, пыль продолжала накапливаться, мыло принесли один раз - по приезду, шампунь, гель для душа доливали после просьбы. Лежаки Рамаяны на пляже Девы в ужасающем состоянии. Руководству отеля необходимо обратить внимание на работу персонала.

  • Проживание: Ноябре 2017. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Valentna1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (572)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

17 из 572 отзывов

Отзыв написан 24 сентября 2017

Отель с большой и красивой зеленой территорией. Есть даже пруд. Бассейн достаточно большой, но одна его половина мелкая. Есть шикарное джакузи с горячей водой. Вечерами красивая живая музыка. Если коротко: все соответствует уровню. На ресепшен можно взять байк в аренду за 200 бат в день. Если выйдя из отеля пойти налево - метров через 500 будет рынок.
Из минусов - далеко до моря.. и его не видно... Для нас - это очень важный момент. Очень тесный санузел. И мрачный.. Тренажерный зал - одно название. В общем, переехали мы в другой отель и ни сколько на пожалели.

  • Проживание: Сентябре 2017. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Elena K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 апреля 2017 через мобильное устройство

Красивейшая территория, приятный большой бассейн. В ресторане очень вкусно, но цены, естественно выше, чем в соседних ресторанах, не при отелях. Номера типичные для такого класса гостиниц в Тае - холодильник, фен, тв, кондишн, балкон, душ, горячая вода. Единственный минус, но для нас он был плюсом, сравнительная отдаленность от моря. Но зато бес суеты и в тишине. В отеле можно взять байк напрокат без всяких залогов, просто записав на номер отеля.
Вернулся бы туда с удовольствием.

Проживание: Апреле 2017. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, Eugene M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager в Ramayana Koh Chang Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 апреля 2017
Переводчик Google

Dear Eugene M,

Thank you for staying at Ramayana Koh Chang Resort & Spa and for sharing your fantastic review to other travelers on tripadvisor.

We are delighted to read you had an excellent stay. Your kind comments about the tasty food served at the restaurant is gratefully received and we will be sure to communicate this with our team.

The team and I eagerly look forward to welcoming you back with pleasure for another enjoyable stay.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager





Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 марта 2017 через мобильное устройство

Удаленность от пляжа отель ничем не компенсирует. Ванная в номере ужасная, туалет булькает. Тренажерный зад в плачевном состоянии, бассейн перехлорирован. Отель расположен далеко от инфраструктуры. Завтраки неплохие. Нас перед заездом на две ночи поселили в другой отель, куда мы и вскоре сбежали. Для молодежи отель не подойдет

Проживание: Марте 2017. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, squirell41!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager в Ramayana Koh Chang Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 апреля 2017
Переводчик Google

Dear Squirell41,

Thank you for sharing your constructive review with us and bringing this to our attention.

We do understand that our service during your stay was not up to your satisfaction.

Please accept our sincere apologies for the unpleasant experience you encountered during your stay with us. This is for sure not the experience we would like our guests to face.

Please note that your comments are very important to us to improve our services and to make sure to avoid this experience in the future. I will be discussing this matter with the concerned departments to rectify these issues.

We do hope that you could give us another chance to show you our full capabilities during your next visit to Koh Chang island. Again thank you very much for bringing this to our attention.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2017

Очень удобный для отдыха с детьми, ухоженная территория, чистый бассейн, хороший завтрак. Регулярный трансфер к пляжу, на водопад, а вечером на Вайт Сенд Бич (где можно купить еды, походить по магазинам, и выпить коктейль). Обязательно сюда вернемся!!!

Проживание: феврале 2017. Тип путешественника: семья
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
2  Спасибо, lyubovchubukova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager в Ramayana Koh Chang Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 марта 2017
Переводчик Google

Dear lyubovchubukova,

We are all delighted to read you had a wonderful vacation with the family. The staff are thrilled to read all the positive comments you have mentioned during your stay at Ramayana Koh Chang Resort & Spa. They feel really motivated to try and further exceed guests expectations.

We would like to convey our best wishes to you and your family and eagerly await your return for another wonderful vacation with the family.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2017 через мобильное устройство

Мы ни на минуту не пожалели о выборе отеля!
Прочитала часть предыдущих отзывов, сделала вывод что отель на них реагирует !

Завтраки отличные. Мы были приятно удивлены . Даже запечённые макароны в омлете (!) мне кажется , специально для деток , которые кроме макарон ничего не едят. Еды много, все вкусно, обслуживание на 5-ку

Номер просторный, номера все одинаковые , есть номера для молодожёнов , есть семейные . вид с балкона один и тот же! Все до мелочей продумано . Ванная может показаться кому-то маленькой, Мы худенькие , нам было комфортно .

Халаты, полотенца все какие нужно , зонтики , фонарик , зубная паста с щетками, чай, кофе, вода + мини-бар

Есть второй ресторан в отеле , где можно вкусно и недорого покушать. Например рис с курицей 50 бат, лапша с курицей 60, пицца примерно 110. Вечером развлекательная программа , видели фаер шоу, музыкант (на редкость в тае красиво играл и пел)

Очень красивая территория , бассейн , джакузи, спа, Тренажерный зал, можно погулять , много отличных точек для красивых фотографий

В Тайланде были в 5 отелях , этот самый лучший, уж поверьте , 4 страна в Азии , где мы были

Купаться ездили на Lonely beach , приятный заход в воду, прозрачная водичка . Пляж понравился больше других , вход через отели , лежаки не брали , загорали под деревом на полотенцах

Брали скутер, за 250/сут без паспорта, залог 100$, без него будет дороговато ездить до пляжей , здесь нет тук-туков. Все они работают как такси


Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, masha_Lekom!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager в Ramayana Koh Chang Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 января 2017
Переводчик Google

Dear Мария К,

Thank you for sparing your valuable time to endorse Ramayana Koh Chang Resort & Spa on TripAdvisor.

We are very happy that you had a wonderful stay at the resort and also enjoyed exploring Koh Chang island.

Your generous praise of our service, rooms and food served is very encouraging and motivating.

The ladies and gentlemen who work at Ramayana Koh Chang Resort & Spa are indeed our strengths and ensure that they make every possible effort to look after our guests.

All of us look forward to your return in the not too distant future for another enjoyable stay.

Many thanks once again and have a fantastic 2017 year ahead.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2016

Были заграницей перевый раз,отдыхали вдвоем с мужем.Эмоции словани не передать....Таиланд нас покорил,надеюсь вернемся туда снова.
Об отеле могу сказать только хорошое,это и замечательное обслуживание, и приветливый персонал,хорошое питание,никто тебя лишний раз не потревожит,очень порадовали отдельные домики при чем у всех одинаковые,тоесть плохих номеров там нет!
До пляжа близко,(не до пляжа которого возит маршрутка,а до блтжайшего)советую вообще брать на прокат мопед при чем сразу в отеле,там немного дороже,но без лишней мороки.
Рядом возле отеля две слоновьи фермы,это очень круто,советую заглянуть.

Вообщем можно рассказывать и рассказывать,но лучше поедьте сами и убедитесь,)
Хорошего Всем отдыха!

Совет по выбору номера: Номера в отеле так расположениы,что там везде будет хорошо,все домики одинаковые.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Ноябре 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, cjlisa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager в Ramayana Koh Chang Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 мая 2016
Переводчик Google

Dear Cjlisa,

Thank you very much for your lovely review on tripadvisor. We are delighted that you enjoyed your stay at Ramayana Koh Chang Resort & Spa.

It gives us great joy when we see guest's use and enjoy all the services and facilities of the resort.

Your kind comments about the staff have given them a lot of motivation in there work to further exceed guest's expectations.

My team and I look forward to welcoming you back to the resort for another enjoyable visit.

Many thanks once again.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Чанге
На расстоянии 6,5 км
Nest Sense Resort
Nest Sense Resort
№ 4 среди 73 в: Чанг
332 отзыва
На расстоянии 1,9 км
Coconut Beach Resort
Coconut Beach Resort
№ 20 среди 73 в: Чанг
190 отзывов
На расстоянии 2,9 км
AWA Resort
AWA Resort
№ 7 среди 73 в: Чанг
845 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 1,8 км
The Emerald Cove Koh Chang
The Emerald Cove Koh Chang
№ 5 среди 73 в: Чанг
1 188 отзывов
На расстоянии 7,7 км
Mercure Koh Chang Hideaway Hotel
Mercure Koh Chang Hideaway Hotel
№ 17 среди 73 в: Чанг
732 отзыва
На расстоянии 4,4 км
Sea View Resort & Spa Koh Chang
Sea View Resort & Spa Koh Chang
№ 6 среди 73 в: Чанг
1 529 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Ramayana Koh Chang Resort? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Рамайана Чанг Резорт

Адрес: 19/9 Moo 4, Khlong Prao, Чанг 23170, Таиланд
Расположение: Таиланд > Провинция Трат > Чанг
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Лучший курортный отель №9 в Чанге
Спа-отель №11 в Чанге
Цена: 2 439 руб - 7 261 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3,5* — Ramayana Koh Chang Resort 3.5*
Количество номеров: 65
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Agoda, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Ramayana Koh Chang Resort. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Ramayana Koh Chang Hotel Koh Chang
Ramayana Resort Koh Chang

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта