Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Sea View Koh Chang(Чанг)(Недорого!)
82 $
64 $
Trip.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
The Emerald Cove Koh Chang(Чанг)(Недорого!)
95 $
64 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Paddy's Palms Resort(Чанг)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 03/08
24 $
23 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Centara Koh Chang Tropicana Resort(Чанг)(Недорого!)
94 $
78 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
KC Grande Resort & Spa(Чанг)
110 $
88 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
The Dewa Koh Chang(Чанг)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 29/07
81 $
76 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Thai Garden Hill Resort, Koh Chang(Чанг)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 29/07
54 $
20 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
51 $
46 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Klong Prao Resort Koh Chang(Чанг)(Недорого!)
50 $
29 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Coconut Beach Resort(Чанг)(Недорого!)
33 $
27 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (594)
Отфильтровать отзывы
594 результата
Оценка путешественников
255
239
70
23
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
255
239
70
23
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 594 отзывов
Отзыв написан 24 сентября 2017 г.

Отель с большой и красивой зеленой территорией. Есть даже пруд. Бассейн достаточно большой, но одна его половина мелкая. Есть шикарное джакузи с горячей водой. Вечерами красивая живая музыка. Если коротко: все соответствует уровню. На ресепшен можно взять байк в аренду за 200 бат в день. Если выйдя из отеля пойти налево - метров через 500 будет рынок.
Из минусов - далеко до моря.. и его не видно... Для нас - это очень важный момент. Очень тесный санузел. И мрачный.. Тренажерный зал - одно название. В общем, переехали мы в другой отель и ни сколько на пожалели.

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Elena K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Красивейшая территория, приятный большой бассейн. В ресторане очень вкусно, но цены, естественно выше, чем в соседних ресторанах, не при отелях. Номера типичные для такого класса гостиниц в Тае - холодильник, фен, тв, кондишн, балкон, душ, горячая вода. Единственный минус, но для нас он был плюсом, сравнительная отдаленность от моря. Но зато бес суеты и в тишине. В отеле можно взять байк напрокат без всяких залогов, просто записав на номер отеля.
Вернулся бы туда с удовольствием.

Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
3  Спасибо, Eugene M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager в Ramayana Koh Chang Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Eugene M,

Thank you for staying at Ramayana Koh Chang Resort & Spa and for sharing your fantastic review to other travelers on tripadvisor.

We are delighted to read you had an excellent stay. Your kind comments about the tasty food served at the restaurant is gratefully received and we will be sure to communicate this with our team.

The team and I eagerly look forward to welcoming you back with pleasure for another enjoyable stay.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager





Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 марта 2017 г. через мобильное устройство

Удаленность от пляжа отель ничем не компенсирует. Ванная в номере ужасная, туалет булькает. Тренажерный зад в плачевном состоянии, бассейн перехлорирован. Отель расположен далеко от инфраструктуры. Завтраки неплохие. Нас перед заездом на две ночи поселили в другой отель, куда мы и вскоре сбежали. Для молодежи отель не подойдет

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, squirell41!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager в Ramayana Koh Chang Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Squirell41,

Thank you for sharing your constructive review with us and bringing this to our attention.

We do understand that our service during your stay was not up to your satisfaction.

Please accept our sincere apologies for the unpleasant experience you encountered during your stay with us. This is for sure not the experience we would like our guests to face.

Please note that your comments are very important to us to improve our services and to make sure to avoid this experience in the future. I will be discussing this matter with the concerned departments to rectify these issues.

We do hope that you could give us another chance to show you our full capabilities during your next visit to Koh Chang island. Again thank you very much for bringing this to our attention.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2017 г.

Очень удобный для отдыха с детьми, ухоженная территория, чистый бассейн, хороший завтрак. Регулярный трансфер к пляжу, на водопад, а вечером на Вайт Сенд Бич (где можно купить еды, походить по магазинам, и выпить коктейль). Обязательно сюда вернемся!!!

Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: семья
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
2  Спасибо, lyubovchubukova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager в Ramayana Koh Chang Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear lyubovchubukova,

We are all delighted to read you had a wonderful vacation with the family. The staff are thrilled to read all the positive comments you have mentioned during your stay at Ramayana Koh Chang Resort & Spa. They feel really motivated to try and further exceed guests expectations.

We would like to convey our best wishes to you and your family and eagerly await your return for another wonderful vacation with the family.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2017 г. через мобильное устройство

Мы ни на минуту не пожалели о выборе отеля!
Прочитала часть предыдущих отзывов, сделала вывод что отель на них реагирует !

Завтраки отличные. Мы были приятно удивлены . Даже запечённые макароны в омлете (!) мне кажется , специально для деток , которые кроме макарон ничего не едят. Еды много, все вкусно, обслуживание на 5-ку

Номер просторный, номера все одинаковые , есть номера для молодожёнов , есть семейные . вид с балкона один и тот же! Все до мелочей продумано . Ванная может показаться кому-то маленькой, Мы худенькие , нам было комфортно .

Халаты, полотенца все какие нужно , зонтики , фонарик , зубная паста с щетками, чай, кофе, вода + мини-бар

Есть второй ресторан в отеле , где можно вкусно и недорого покушать. Например рис с курицей 50 бат, лапша с курицей 60, пицца примерно 110. Вечером развлекательная программа , видели фаер шоу, музыкант (на редкость в тае красиво играл и пел)

Очень красивая территория , бассейн , джакузи, спа, Тренажерный зал, можно погулять , много отличных точек для красивых фотографий

В Тайланде были в 5 отелях , этот самый лучший, уж поверьте , 4 страна в Азии , где мы были

Купаться ездили на Lonely beach , приятный заход в воду, прозрачная водичка . Пляж понравился больше других , вход через отели , лежаки не брали , загорали под деревом на полотенцах

Брали скутер, за 250/сут без паспорта, залог 100$, без него будет дороговато ездить до пляжей , здесь нет тук-туков. Все они работают как такси


Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, masha_Lekom!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager в Ramayana Koh Chang Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Мария К,

Thank you for sparing your valuable time to endorse Ramayana Koh Chang Resort & Spa on TripAdvisor.

We are very happy that you had a wonderful stay at the resort and also enjoyed exploring Koh Chang island.

Your generous praise of our service, rooms and food served is very encouraging and motivating.

The ladies and gentlemen who work at Ramayana Koh Chang Resort & Spa are indeed our strengths and ensure that they make every possible effort to look after our guests.

All of us look forward to your return in the not too distant future for another enjoyable stay.

Many thanks once again and have a fantastic 2017 year ahead.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы