Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 130)
Отфильтровать отзывы
1 130 результатов
Оценка путешественников
475
424
154
44
33
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
475
424
154
44
33
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1823 из 1 130 отзывов
Отзыв написан 11 апреля 2017 г.

Просто офигенные бунгало Парадиз на самом берегу океана, если брать этот отель то только эти намера. В отели на пляжи лежаков нету, а так у вас на пляже получаетса своя приватная зона с лежаками. Вход в океан песок камней нету, в целом мелковато но можно найти места и поглубжи. Мы купались на против маленького бассейна. Завтраки нормальные, на обед и ужин ходили в ресторан на берегу, идти на право по берегу метров 100. Там красивый интерьер, хорошо готовят и цены вполне демократичные. Долго выберали где останавитса на Кочанге, как по мне это лучший отель на остраве.

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Sergiy16!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KC_Grande_Resort, KC Team в KC Grande Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Sergiy16,

Thank you very much for taking the time to review about your stay at KC Grande Resort & Spa. We always pleasure to receive your comments and also appreciate to know that you have wonderful time during your stay with us. We look forward to welcoming you with us again in the near future.

Yours faithfully,
KC Grande Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2017 г.

Останавливалась в отеле KC Grande Resort & Spa в марте 2017 г. Начну с того, что это самый большой отель на Чанге. С момента заселения и до момента check out отель оставил самые приятные впечатления. У отеля очень большая и красивая территория(много зелени, цветов, птиц). Пляж у отеля, на мой взгляд, самый лучший: море очень чистое! Пляж подойдет, как для любителей поплавать и понырять, так и для осторожных пловцов, как я! Кроме того, персонал отеля ухаживает за пляжем (если отойти немного дальше, то можно увидеть плавающие бутылки и мусор, такого на Чанге раньше не было). Проживала в номере категории Deluxe на 1 этаже с видом на море. Номер просто замечательный, очень большой и чистый (хорошая сантехника, добротная мебель, очень удобная и большая кровать, внимание к мелочам видно во всем). На балконе установлена ванна джакузи и лежаки. По утрам меня навещал павлин, который время от времени располагался на лежаках. Для детей это просто счастье видеть такую красивую птицу вблизи! Завтрак в отеле просто замечательный: большой выбор фруктов, выпечки, множество сала тов, горячих блюд, сыров и т.д. Больше всего мне нравилось по утрам пить смузи, которые делают в твоем присутствии, можно заказать любой фруктовый микс! Для любителей спорта есть просто отличный спортзал с видом на море: одно удовольствие там тренироваться по утрам! Но самое главное в этом отеле, это отношение персонала. Хочется отдельно отметить работу двоих сотрудников Александра и Сергея, которые всегда готовы прийти на помощь, очень внимательны и отзывчивы! С удовольствием вернулась бы в этот отель!

Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Nadya N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KC_Grande_Resort, KC Team в KC Grande Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Nadya N,

Thank you for choosing us for your vacation and kind word to definitely come back again. We are much appreciated your overall comment and so glad to hear that you enjoyed with accommodations as well as our service. We are pleased to address your complement to our entire team, especially Mr. Alexander and Mr. Serghei. The feedback such as yours is enable us for the motivation to continue delivering service excellence to our future customers.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Yours faithfully,
KC Grande Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Прекрасное место для отдыха,отдыхали вдвоём с мужем брали виллу парадиз на пляже.Очень круто -панорамные окна выходят прямо на море ,выходишь и море в двух шагах.Прекрасные завтраки,прекрасный вежливый и внимательный персонал,особенно порадовало то что в штате персонала есть два рускоговорящих менеджера Сергей и Саша.Прекрасные ребята!!!Мастера своего дела!!!Очень нам помогали!!!Без них отдых небыл бы таким шикарным!!!Всем рекомендую!!!В следуещем году едем ещё !!!Там просто РАЙ!!!Чистый пляж!!!Это намтоящий Тайланд!!!Я даже не думала что мне так понравится!!!Я в восторге!!!

Дата пребывания: апрель 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Elena P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KC_Grande_Resort, KC Team в KC Grande Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Elena P,

Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review! We certainly appreciate your feedback and appreciate the opportunity to address it to the persons who mentioned and all entire team. We look forward to welcoming you with us again in the near future.

Yours faithfully,
KC Grande Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Никаких негативных отзывов не могу оставить. Наверное впервые за все наши поездки. Если вы хотите уединенного семейного отдыха, любоваться девственной природой, то вам можно смело рассматривать этот замечательный отель. Персонал очень приветлив. Особенно сергей! У нас была неприятная ситуация, с которой он очень оперативно решил все вопросы. Быстро, без эмоций, и сделал явно больше, чем он обязан. За это отдельное спасибо! А вообще отдых удался на славу ! Всем советую! Есть два бассейна на берегу моря, море для детей идеально! Мелкий песок, неглубоко! И пейзажи чудесные! Так же есть два ресторана, тайский массаж прямо на берегу моря и спа. Тренажёрный зал очень даже неплох! Хорошие тренажёры , зал с видом на море, детская комната!

Дата пребывания: апрель 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, sasha1983202!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KC_Grande_Resort, KC Team в KC Grande Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear sasha1983202,

Thank you very much for taking the time to review about your stay at KC Grande Resort & Spa. We always pleasure to receive your feedback and also appreciate to know that you have wonderful time during your stay with us. We will certainly address your special thanks to Mr. Serghei.

It would be our sincere pleasure to welcome you once again and to deliver another memorable stay.

Yours faithfully,
KC Grande Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 марта 2017 г.

Приехали вечером, заселили быстро, русскоговорящий сотрудник Сергей проводил в номер, ознакомил с отелем. В номере был приятный сюрприз в виде блюда с фруктами. Небольшая зелёная территория, отличное месторасположение. Вокруг много кафе, ресторанов, магазинов, аптек и обменных пунктов. Хороший по размерам номер с террасой и джакузи на ней, лежаками. В номере чайник, кофеварка, минибар, полный набор банных принадлежностей, сланцы, тапочки и халаты. Единственный минус-один шкаф, вещи всех членов семьи разместить было негде, так и находилась часть шмоток в чемодане.
Много отдыхающих с детьми, прозрачное тёплое море с песчаным дном без камней и кораллов - рай для ребятни. По территории ходит павлин. Есть ещё номера в новых корпусах через дорогу, на которой очень оживлённое движение, хоть и стоит регулировщик от отеля и переводит через проезжую часть, считаю данные номера не для семей с детьми. Совсем не удобно за мелочами бежать с пляжа через дорогу в номер. Хотя на вкус и цвет, как говорится....
Был неприятный момент в отдыхе-отравились в ресторане отеля. После этого всё что сделали для нас-это вычли счёт за обед из общего счёта за пребывание. Администрация даже не связалась с нами и не принесла извинения!!!
ИМХО

Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Djulietka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KC_Grande_Resort, KC Team в KC Grande Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Djulietka,

We would like to thank you very much for choosing KC Grande Resort & Spa to spend your holiday, and for taking time to share your feedback about your stay. We are very glad to know that you have wonderful time and appreciated with our facilities and amenities.

On behalf of the team, we would like to take this opportunity to express our sincere apologies for the inconvenience caused you regarding food poison. We want you to know that we value your feedback and will take whatever steps to ensure that incident such as this will not happen again in the future.

Thank you for your patronage and look forward to welcoming you again soon.

Yours faithfully,
KC Grande Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы