Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Очень хороший отель!”
Отзыв о KC Grande Resort & Spa

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 11 сайтов!
KC Grande Resort & Spa
Сертификат качества
Отзыв написан 28 июля 2017

Просто отличное место для отдыха, очень красивый отель, удобное расположение, прекрасный пляж, мягкий чистый песок, очень хорошие завтраки. Понравилось абсолютно все, чистая ухоженная территория, приветливый персонал, особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Александра, помогал всегда, по любому вопросу можно было к нему обратиться, всегда поможет и посоветует. Жили мы в вилле, очень ухожено все, вокруг очень много растительности, уборка в номере каждый день. Единственный минус, это то, что отелю пора бы заменить белье и полотенца, все чистое, каждый день меняли, но уже подуставшее, с дырочками даже были пару раз )) Это, конечно не повлияло в целом на отдых, и в остальном все было просто супер! Вернемся ли еще? Однозначно!!

Совет по выбору номера: Виллы с отличным видом
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июне 2017. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Gulzhan I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KC_Grande_Resort, KC Team в KC Grande Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 августа 2017
Переводчик Google

Dear Gulzhan I,

Thank you very much for your review of your recent stay at our hotel. We certainly appreciate your feedback and appreciate the opportunity to address it to any concerned. We will keep your feedback as our information for further improvement in our weak point to exceed guests’ expectation. We look forward to welcoming you with us again in the near future. We will pass your special compliment to Mr. Alexander.

Thank you once again and really appreciate you taking the time to let us know. We look forward to serving you in the future.

Yours faithfully,
KC Grande Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 045)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

713 из 1 045 отзывов

Отзыв написан 11 апреля 2017

Просто офигенные бунгало Парадиз на самом берегу океана, если брать этот отель то только эти намера. В отели на пляжи лежаков нету, а так у вас на пляже получаетса своя приватная зона с лежаками. Вход в океан песок камней нету, в целом мелковато но можно найти места и поглубжи. Мы купались на против маленького бассейна. Завтраки нормальные, на обед и ужин ходили в ресторан на берегу, идти на право по берегу метров 100. Там красивый интерьер, хорошо готовят и цены вполне демократичные. Долго выберали где останавитса на Кочанге, как по мне это лучший отель на остраве.

  • Проживание: Сентябре 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Sergiy16!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KC_Grande_Resort, KC Team в KC Grande Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 апреля 2017
Переводчик Google

Dear Sergiy16,

Thank you very much for taking the time to review about your stay at KC Grande Resort & Spa. We always pleasure to receive your comments and also appreciate to know that you have wonderful time during your stay with us. We look forward to welcoming you with us again in the near future.

Yours faithfully,
KC Grande Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2017

Останавливалась в отеле KC Grande Resort & Spa в марте 2017 г. Начну с того, что это самый большой отель на Чанге. С момента заселения и до момента check out отель оставил самые приятные впечатления. У отеля очень большая и красивая территория(много зелени, цветов, птиц). Пляж у отеля, на мой взгляд, самый лучший: море очень чистое! Пляж подойдет, как для любителей поплавать и понырять, так и для осторожных пловцов, как я! Кроме того, персонал отеля ухаживает за пляжем (если отойти немного дальше, то можно увидеть плавающие бутылки и мусор, такого на Чанге раньше не было). Проживала в номере категории Deluxe на 1 этаже с видом на море. Номер просто замечательный, очень большой и чистый (хорошая сантехника, добротная мебель, очень удобная и большая кровать, внимание к мелочам видно во всем). На балконе установлена ванна джакузи и лежаки. По утрам меня навещал павлин, который время от времени располагался на лежаках. Для детей это просто счастье видеть такую красивую птицу вблизи! Завтрак в отеле просто замечательный: большой выбор фруктов, выпечки, множество сала тов, горячих блюд, сыров и т.д. Больше всего мне нравилось по утрам пить смузи, которые делают в твоем присутствии, можно заказать любой фруктовый микс! Для любителей спорта есть просто отличный спортзал с видом на море: одно удовольствие там тренироваться по утрам! Но самое главное в этом отеле, это отношение персонала. Хочется отдельно отметить работу двоих сотрудников Александра и Сергея, которые всегда готовы прийти на помощь, очень внимательны и отзывчивы! С удовольствием вернулась бы в этот отель!

  • Проживание: Марте 2017. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Nadya N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KC_Grande_Resort, KC Team в KC Grande Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 апреля 2017
Переводчик Google

Dear Nadya N,

Thank you for choosing us for your vacation and kind word to definitely come back again. We are much appreciated your overall comment and so glad to hear that you enjoyed with accommodations as well as our service. We are pleased to address your complement to our entire team, especially Mr. Alexander and Mr. Serghei. The feedback such as yours is enable us for the motivation to continue delivering service excellence to our future customers.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Yours faithfully,
KC Grande Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 апреля 2017 через мобильное устройство

Прекрасное место для отдыха,отдыхали вдвоём с мужем брали виллу парадиз на пляже.Очень круто -панорамные окна выходят прямо на море ,выходишь и море в двух шагах.Прекрасные завтраки,прекрасный вежливый и внимательный персонал,особенно порадовало то что в штате персонала есть два рускоговорящих менеджера Сергей и Саша.Прекрасные ребята!!!Мастера своего дела!!!Очень нам помогали!!!Без них отдых небыл бы таким шикарным!!!Всем рекомендую!!!В следуещем году едем ещё !!!Там просто РАЙ!!!Чистый пляж!!!Это намтоящий Тайланд!!!Я даже не думала что мне так понравится!!!Я в восторге!!!

Проживание: Апреле 2017. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Elena P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KC_Grande_Resort, KC Team в KC Grande Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 апреля 2017
Переводчик Google

Dear Elena P,

Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review! We certainly appreciate your feedback and appreciate the opportunity to address it to the persons who mentioned and all entire team. We look forward to welcoming you with us again in the near future.

Yours faithfully,
KC Grande Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 апреля 2017 через мобильное устройство

Никаких негативных отзывов не могу оставить. Наверное впервые за все наши поездки. Если вы хотите уединенного семейного отдыха, любоваться девственной природой, то вам можно смело рассматривать этот замечательный отель. Персонал очень приветлив. Особенно сергей! У нас была неприятная ситуация, с которой он очень оперативно решил все вопросы. Быстро, без эмоций, и сделал явно больше, чем он обязан. За это отдельное спасибо! А вообще отдых удался на славу ! Всем советую! Есть два бассейна на берегу моря, море для детей идеально! Мелкий песок, неглубоко! И пейзажи чудесные! Так же есть два ресторана, тайский массаж прямо на берегу моря и спа. Тренажёрный зал очень даже неплох! Хорошие тренажёры , зал с видом на море, детская комната!

Проживание: Апреле 2017. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, sasha1983202!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KC_Grande_Resort, KC Team в KC Grande Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 апреля 2017
Переводчик Google

Dear sasha1983202,

Thank you very much for taking the time to review about your stay at KC Grande Resort & Spa. We always pleasure to receive your feedback and also appreciate to know that you have wonderful time during your stay with us. We will certainly address your special thanks to Mr. Serghei.

It would be our sincere pleasure to welcome you once again and to deliver another memorable stay.

Yours faithfully,
KC Grande Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 марта 2017

Приехали вечером, заселили быстро, русскоговорящий сотрудник Сергей проводил в номер, ознакомил с отелем. В номере был приятный сюрприз в виде блюда с фруктами. Небольшая зелёная территория, отличное месторасположение. Вокруг много кафе, ресторанов, магазинов, аптек и обменных пунктов. Хороший по размерам номер с террасой и джакузи на ней, лежаками. В номере чайник, кофеварка, минибар, полный набор банных принадлежностей, сланцы, тапочки и халаты. Единственный минус-один шкаф, вещи всех членов семьи разместить было негде, так и находилась часть шмоток в чемодане.
Много отдыхающих с детьми, прозрачное тёплое море с песчаным дном без камней и кораллов - рай для ребятни. По территории ходит павлин. Есть ещё номера в новых корпусах через дорогу, на которой очень оживлённое движение, хоть и стоит регулировщик от отеля и переводит через проезжую часть, считаю данные номера не для семей с детьми. Совсем не удобно за мелочами бежать с пляжа через дорогу в номер. Хотя на вкус и цвет, как говорится....
Был неприятный момент в отдыхе-отравились в ресторане отеля. После этого всё что сделали для нас-это вычли счёт за обед из общего счёта за пребывание. Администрация даже не связалась с нами и не принесла извинения!!!
ИМХО

  • Проживание: Марте 2017. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Djulietka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KC_Grande_Resort, KC Team в KC Grande Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2017
Переводчик Google

Dear Djulietka,

We would like to thank you very much for choosing KC Grande Resort & Spa to spend your holiday, and for taking time to share your feedback about your stay. We are very glad to know that you have wonderful time and appreciated with our facilities and amenities.

On behalf of the team, we would like to take this opportunity to express our sincere apologies for the inconvenience caused you regarding food poison. We want you to know that we value your feedback and will take whatever steps to ensure that incident such as this will not happen again in the future.

Thank you for your patronage and look forward to welcoming you again soon.

Yours faithfully,
KC Grande Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 февраля 2017 через мобильное устройство

Я уже писала здесь про другой отель в котором мы провели первую часть нашего отдыха на Ко Чанге. Перед тем как решить, какой же будет наш второй отель, мы прочитали огромное количество отзывов. И вот наш выбор остановился на этом отеле. Все, кто отдыхал здесь на Вилле "Парадайз" так расхваливали именно это расположение номеров - отдельно стоящие домики прямо на берегу моря с удивительным видом, возможность "дотянуться рукой до воды" и тд и тп. Мы естественно остановили свой выбор на этом варианте размещения.
Мы ожидали испытать блаженство уединения, единения с природой и тд.
И никто в тех отзывах не написал ничего кроме восторженных фраз как все круто. Я на самом деле всегда на отдыхе стараюсь приспособиться к обстоятельствам, и в этой ситуации тоже постаралась найти положительные моменты, но все таки хочу чтобы другие туристы осознавали, что их может ожидать на самом деле.
И так что мы получили: шикарный огромный номер с зоной для сна и отдыха и ванной зоной с огромной джакузи на двоих, огромный телевизор и чайник с кофеваркой. Во всю стену огромное панорамное окно, через которое мы должны были любоваться морем, закатами и природой в целом, если бы не одно НО! никто не писал, что по пляжу ежесекундно бродят люди из соседних "отельчиков" по той простой причине, что по другому им просто не пройти, поскольку вход с улицы у них отсутствует. И все проходящие мимо почему то постоянно смотрят в сторону наших домиков, что через час два начинает не то что раздражать, а просто бесить. По мимо этого, эти же постояльцы, не имея у своего жилища в виде скворечников полоски пляжа, размещаются прямо под окнами вилл, поведение их оставляет желать лучшего и мы просто не имеем возможности спокойно и расслаблено лежать на кровати и любоваться природой, приходится закрывать шторы, что по сути лишает этот номер привлекательности. Вечером тем более не оставить окна не закрытыми шторами, поскольку открытое окно, как магнит, притягивает к себе взоры шныряющих туда сюда туристов соседнего "Шанхая".
Во всем остальном отель как отель, на 4 звезды наверное тянет. Завтраки хорошие, выбор есть во всех блюдах.
В отеле два русских менеджера: Александр и Сергей, к ним можно обращаться по любым вопросам, очень оперативно работают.
Считается, что этот отель самый большой и лучший на острове, возможно это и так, каждый ищет для себя чего то особенного и возможно кто то из туристов, расположившихся в таких же Виллах, скажет что их ничего не смущает. Мы на первую половину отдыха брали тоже отель 4 звезды, размещение было отличное, отдельная вилла с собственным бассейном и вот там действительно было уединенно и тихо, здесь думали будет ещё круче поскольку вилла на берегу, но ошиблись(((((( я на самом деле хотела изначально взять самый большой номер отеля Sea view grand suite, но муж отговорил, мол лучше поближе к природе, а "каменных джунглей" и у нас хватает. По цене кстати эти виллы вторые по дороговизне, поэтому было обидно вдвойне((((
Кстати, есть ещё пара минусов - нереально жесткий матрац даже для нас, дома у нас тоже жёсткий, но этот просто как камень. Всю ночь было ощущение, что где то сработала сигнализация (надеюсь, что этой ночью все будет тихо и мы сможем выспаться). Кондиционером тоже не совсем удобно пользоваться, он расположен так, что дует прямо на кровать и лежать под потоком холодного воздуха по крайней мере не приятно, да ещё есть вероятность заболеть.
Все цены на еду и напитки во всех ресторанах отеля, а так же на доставку еды в номера указаны без налога и без сервисного сбора. Когда принесли счёт мы были неприятно удивлены, хотя нигде про дополнительные сборы не указано.
В целом этот отзыв написан не с целью пожаловаться на отель, поскольку он не самый плохой, а для того, чтобы коллеги путешественники были готовы к тому, что их ждёт при выборе данного отеля и размещения.

Проживание: феврале 2017. Тип путешественника: пара
12  Спасибо, Anna K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KC_Grande_Resort, KC Team в KC Grande Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 февраля 2017
Переводчик Google

Dear Anna K,

Thank you for taking time to tell about your stay at KC Grande Resort & Spa. We are very pleasure to receive your feedback and will be sure to share it with the team. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. The team will work harder and investigate the concerns regarding all of inconveniences that you have mentioned.

Thank you again for your feedback. We hope to have a chance of serving you again in the future.

Yours faithfully,
KC Grande Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Чанге
На расстоянии 9,1 км
The Chill Resort & Spa, Koh Chang
The Chill Resort & Spa, Koh Chan...
№ 1 среди 73 в: Чанг
680 отзывов
На расстоянии 12,8 км
Nest Sense Resort
Nest Sense Resort
№ 3 среди 73 в: Чанг
343 отзыва
На расстоянии 9,1 км
Gajapuri Resort & Spa
Gajapuri Resort & Spa
№ 9 среди 73 в: Чанг
451 отзыв
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 6,8 км
Santhiya Tree Koh Chang Resort
Santhiya Tree Koh Chang Resort
№ 2 среди 73 в: Чанг
764 отзыва
На расстоянии 8,3 км
The Emerald Cove Koh Chang
The Emerald Cove Koh Chang
№ 5 среди 73 в: Чанг
1 202 отзыва
На расстоянии 10,6 км
Sea View Resort & Spa Koh Chang
Sea View Resort & Spa Koh Chang
№ 6 среди 73 в: Чанг
1 553 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект KC Grande Resort & Spa? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Кк Гранд Резорт & Спа

Адрес: 1/1 Moo 4 | White Sand Beach, Чанг 23170, Таиланд
номер телефона:
Расположение: Таиланд > Провинция Трат > Чанг
Услуги:
Бар/лобби Пляж Выбор напитков Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Отель класса люкс №9 в Чанге
Отель на пляже №10 в Чанге
Спа-отель №10 в Чанге
Цена: 4 798 руб - 13 266 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — KC Grande Resort & Spa 4*
Количество номеров: 208
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Agoda, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в KC Grande Resort & Spa. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Kc Grande Hotel Koh Chang
Kc Grande Resort And Spa
Kc Grande Koh Chang

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта