Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Thai Garden Hill Resort, Koh Chang(Чанг)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 21/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
21 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Sea View Koh Chang(Чанг)(Недорого!)
173 $
67 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
The Emerald Cove Koh Chang(Чанг)(Недорого!)
105 $
57 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
AWA Resort(Чанг)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 22/07
82 $
70 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
KC Grande Resort & Spa(Чанг)
108 $
95 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Paddy's Palms Resort(Чанг)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 27/07
32 $
30 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
The Dewa Koh Chang(Чанг)(Недорого!)
105 $
83 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Coconut Beach Resort(Чанг)(Недорого!)
33 $
28 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
99 $
46 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Klong Prao Resort Koh Chang(Чанг)(Недорого!)
50 $
29 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (260)
Отфильтровать отзывы
260 результатов
Оценка путешественников
146
66
27
13
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
146
66
27
13
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 260 отзывов
Отзыв написан 15 октября 2016 г.

В отеле отдыхали в августе 2012 года, но и до сих пор воспоминание о нем самые теплые. В отеле прекрасное обслуживание. Хорошая кухня по меню (немного медленно правда:). Номер у нас был с выходом на море, волны плескались практически у ступенек, по балкончику бегали не только бурундуки, но и обезьянки. Рядом деревушка Банг Бао, там, в отличии от других мест на острове,- вкуснейшие и свежайшие морепродукты. Наедайтесь:) потом будете вспоминать свои пиршества:). Не правильно пишут о невозможности поплавать. Начитавшись таких отзывов,- мы забронировали здесь номер лишь на пару дней, а потом переместились в центр пляжного отдыха. Потом об этом пожалели. В Нирване мы брали лодочку и отплыв немного от берега вдоволь плавали. На хваленных же пляжах, в наш период, сильно штормило, приливы, отливы...переехав мы так уже и не смогли насладиться купанием:((( и такими вкусными, свежайшими и дешевыми морепродуктами, как в ресторанчиках на пирсе в деревушке Банг Бао. Вспоминается нам наше очень уютное и колоритной бунгало. В этническом стиле, шум волн и тропический лес-парк вокруг. Очень тихое и изумительно романтичное место.

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, late2210!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Richard R, Owner в Nirvana Resort Koh Chang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 октября 2016 г.
Переводчик Google

So glad you had a lovely stay ....our new restaurant ill be completed by end November ....we hope to see you again soon...
Best wishes
Richy

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 августа 2016 г. через мобильное устройство

Отель подходит для любителей спокойного отдыха, т.к. находится в джунглях. Территория очень зеленая и чистая. Номер был очень просторный с террасой с шикарными видом на море. На территории два бассейна, гамаки.

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, olivia d!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Richard R, Owner в Nirvana Resort Koh Chang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Really happy you enjoyed your stay ...our new restaurant will be ready soon ...all the best
Richy

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2016 г.

Отдыхали в этом отеле 3 дня на новый год. Отель очень спокойный, домашний и невероятно уютный! Заселили нас раньше времени, администратор и бармен были очень учтивы и всегда были готовы помочь нам. Номер огромный, представлял собой половину большого дома и был интересно стилизован. Шикарный вид с террасы- море, мангровые деревья и маяк в соседней деревушке. Никакой суеты, тишина, покой и уединение. В распоряжении 2 бассейна , гамаки, тропинка для прогулки по джунглям, обезьянки, каяк, на котором можно бесплатно покататься. Да, пляжей в пешей доступности нет, но это не проблема- аренда байка за 200 Батт и можно наслаждаться отличными немноголюдными пляжами в 5 минутах езды.
Завтраки вкусные и сытные, сам ресторан оформлен очень оригинально-с такими викинговскими стульями.
Очень рекомендую этот отель, кто хочет отдохнуть от суеты и насладиться друг другом и великолепнейшей природой. 10 из 5!!!

  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Zhanna_lip!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Richard R, Owner в Nirvana Resort Koh Chang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Thank you so much for your review....we as a small resort with limited finances in a terrible political and econimic climate are finding life difficult. We at Nirvana hope to give you the customer peace solitude, beautiful surroundings and comfortable rooms with love and a smile at a fraction of the price you would pay a 5 star chain...that is our goal.With most people we achieve it and get 4 or 5 stars ...we are not able to control the monkeys that come and say hello, we don't have a disco although we can take you to one or a full moon party....sometimes the rain bring out the smell of our antique wood which most people love but not all. sorry to drag on ,I am only human and sometimes I feel sad...You either get nirvana or you don't ...you really did...THANK YOU for making my day

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 мая 2014 г.

Отель моей мечты. Вдалеке от караоке со Стасом Михайловым, руссо туристо в шортах и шлепках, в сопровождении блонды на каблуках... Отель расположен в джунглях, на территории зелено, пьяно от свежего воздуха и забавно-страшнвато от количества... обезьян. Они повсюду. Наблюдать за ними - просто умора, но вещи свои, действительно, на террасе лучше не оставлять. Утратите либо насовсем, либо частично. Картину наблюдали неоднократно. Номер - именно такой, как на картинке.Большой, деревянный, с каменной ванной. Очень впечатляет. Ресторан на воде просто изумителен. Еда -вкусная. Завтрак вы выбираете из меню. Кто-то в отзывах посетовал, что , ой, ждать надо минут 10! Ну и? Проблема? полюбуйтесь природой! вокруг ресторана мангровые деревья, небо, солнце, вода. Обслуживание - на высоте. Персонал улыбчивый, предвосхищает все желания. Понравились услуги прачечной: недорого, чисто, быстро. Одно но... Будьте, соответственно, тоже людьми, если хотите нормального отношения. Из отеля лодочка возит на пляж, где вы выбираете себе местечко перед понравившимся ресторанчиком, и наслаждаетесь отпуском. Там же и обедаете. До рыбацкой деревни 10 мин медленным шагом. Тропой практически вдоль берега. Мы, в первый вечер, пошли с мужем вдоль дороги, по маршруту тук-тука, получилось долго и глупо. :)) А, в один из дней, у меня с утра очки сломались, так мы в деревню за 20 мин, с учетом выбора и покупки, смотались, чтоб на лодочку не опоздать. Кстати, в номерах есть даже фонарики, для ваших вечерних вылазок. Мелочь, а приятно!

  • Проживание: январь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, LilitaOdessa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 марта 2013 г.

Что понравилось: ОЧЕНЬ доброжелательное отношение персонала, гамаки около бассейна, великолепная постель, красивые виды со смотровой площадки, территория отеля, обезьянки.
Что не понравилось: Мы путешественники со стажем, нам есть, с чем сравнить этот отель. В свой приезд побывали в 3 отелях острова на разных пляжах. Если вы рассчитываете отдохнуть от суеты и забыть про море - вам сюда. Если вы спокойно воспринимаете присутствие огромных тараканов в номере - вам сюда. Если вас устраивают ОЧЕНЬ скромные завтраки - вам сюда. То, что отель не имеет своего собственного пляжа нас не испугало, т.к. в описании отеля и в отзывах было указано о бесплатном трансфере на пляж. НО! пляж, на который предоставляется бесплатный трансфер, просто ужасен. Камни, грязь, объедки из ресторанов, расположенных на воде в деревне Банг Бао, отходы жизнедеятельности самой деревни - все это в воде. Нам пришлось самостоятельно ездить на пляж Лонели Бич на 300 батт в день. Прибавьте эту сумму к стоимости проживания в отеле за одну ночь и вы получите 2750 батт за ночь.За половину этой стоимости можно снять прекрасное бунгало на Кай Бэе или Лонели Бич! Проживание в отеле Nirvana Resort не стоит этих денег. Мы ни в коем случае никому не будем рекомендовать этот отель.

  • Проживание: март 2013 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, IrinaSeverodvinsk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы