Отличное заведение. Зал небольшой, но, уютный. Очень хорошее обслуживание. Все девушки- чётко и слажено работают, особенно девушка в баре с татуировкой на руке. Также, понравилось, что сами повара выносят еду в бар для подачи в зал, это говорит о том, что люди действительно хотят, чтобы блюдо как можно скорее попало на стол к заказчику в первозданном горячем виде. Сидели за баром, поэтому, могли все это наблюдать. Из блюд: луковый крем-суп с ветчиной , это твёрдая «5». И ещё была свиная шейка с фасолью. Мясо- очень мягкое, приготовлено прекрасно. Соус к фасоли тоже порадовал.Хренвоушка- ууух, забористая. Прям как надо. В общем, кто там пишет, что что-то не так, ребят, тут вас никто Мишлен не обещал, это реально хороший качественный ресторан на уровне, особенно, на контрасте с обслуживанием в остальных места города. Такая работа персонала, пожалуй, есть ещё в паре заведений максимум. Смело рекомендую. P.S.: единственное, соленья, показалось , что они из банки просто маринованные. Хотелось бы аутентичных, как у бабушки)))).
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.