Nataliya G

Лучший отельв Суздале!

Отзыв о Usadba Veranda
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 27 апр. 2024 г.
Очень понравился отель, все сделано со вкусом, элегантно, стильно, красиво,чисто. Большая уютная территория. Расположение прямо в центре. Завтраки чудесные! Обязательно порекомендую всем кто собирается в Суздаль!!!! Это лучшее место!
Дата пребывания: апрель 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с друзьями
1.8 км от: Usadba Veranda
Показать другие отели в Суздале
22 результата
Отзыв написан 13 января 2024 г. через мобильное устройство

Отличная Усадьба, спрятанная в центре Суздаля в окружении колоритного частного сектора.
Отличный проект с качественной отделкой и великолепным сервисом.
Комфортные и тёплые номера. Просторная парковка, вкусные завтраки и гостеприимный персонал!!!! Уверенно рекомендую!!!!

Дата пребывания: январь 2024 г.
1  Спасибо, Пиларама п!
Отзыв написан 14 августа 2023 г.

Нам гостиница понравилась! Приветливые, внимательные администраторы, номер с хорошим ремонтом и новой сантехникой, соседей не слышно. Отличные завтраки (можно выбирать горячие блюда) все свежее и вкусное. На красивой веранде в любое время можно попить чай, кофе с вкусняшками. Петушиные кукареки нам не мешали, наоборот добавляли колорит, а когда в номера поставят холодильник будет вообще все отлично!

Дата пребывания: август 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, maxa257!
Отзыв написан 23 июля 2023 г.

Удобное местоположение, хорошие матрасы и подушки.
Аккуратные номера (жаль, что нет номера на 4 человека).
Очень хорошая идея - дать гостям пить чай с печеньем/конфетами в любое время дня. Удобно, что можно перекусить.
Завтрак сытный. Вкусная запеканка, нарезка сыр/колбаса, йогурты.
Минусов было два:
- волос в душе (хорошо заметный на стене), - чистота, пожалуй, важнее всего.
- петухи, которые настолько жизнерадостно кукарекали в 4 утра, что спать было невозможно с закрытыми окнами.

Дата пребывания: июль 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, MarinaNauta!
Отзыв написан 23 апреля 2023 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей с ребенком. Очень приятное место. Такой приветливый, внимательный и вежливый персонал. В номере чисто, ремонт свежий , очень уютно , комфортно. Чистое белье, просторный туалет , огромное зеркало. С утра открываешь окна , петухи поют , колокола бьют.

Совет по выбору номера: Есть парковка, завтрак был включен , на выбор предложат омлет , кашу , запеканку. Всё вкусное.
Дата пребывания: апрель 2023 г.
1  Спасибо, Ольга Т!
Отзыв написан 18 февраля 2023 г.

Возможно это и хороший отель, но мне не удастся это проверить.
Отель отказал мне в размещении на двое суток и отменил мою бронь в отеле, несмотря на то, что она уже оплачена прямо сказав, что бронь сейчас ему невыгодна, и он продаст номер дороже по факту за наличные. Вот такие хозяева, делайте выводы сами

Дата пребывания: февраль 2023 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Explorer376277!