Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (161)
Отфильтровать отзывы
161 результат
Оценка путешественников
111
37
6
3
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
111
37
6
3
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1419 из 161 отзывов
Отзыв написан 13 мая 2018 г.

Отдыхали в отеле втроем (с ребенком 5 лет). На одну ночь. Выбрали из-за близости к Кремлю. На мой взгляд - лучшее расположение и соотношение цена-качество.
Сразу скажу, что для детей допместо 1500руб. поэтому взяли улучшенный номер с большой кроватью. втроем разместились, не мешая друг другу.
Заехали на парковку. Встретила Полина. Очень улыбчивая. все рассказала. И про зввтрак и хороший ресторан в их отеле ЛеБазар. Завтрак оплатили в ресторане 550руб (шведский стол). очень вкусно и разнообразно. Даже шампанское включено. Ужинали и обедали там же. Ресторан до 23-00. Дороговато, но качественно (вино, пиво - супер, отличный персонал). Так как отель рассчитан в целом на иностранцев, кои там были. Детского меню нет.
Номера чистые, просторные. Лобби-бар есть. Охрана. Очень хорошо провести пару ночей молодоженам или пенсионерам.
В целом очень хороший отель, своих денег не жалко)))

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, swyatoslawpetroff!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 мая 2018 г.

Были два дня. Хороший отель, который стоит своих денег. Находится в центре, есть хорошая парковка, свежий ремонт. Внизу отличный ресторан. Номер конечно слишком простой, но зато было чисто, хорошее обслуживание.

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, robertgtl!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Veliyhotelsuzdal, Наталия К. (Менеджер по работе с Гостями) в Велий Отель Суздаль, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 мая 2018 г.

Уважаемый Гость, спасибо , что для своего отдыха Вы выделили именно Велий Отель Суздаль, а также за Ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь от наших Гостей. Мы счастливы узнать, что Вы остались довольны своим отдыхом и Отелем в целом. Отдельное спасибо, что нашли время и по достоинству оценили кухню ресторана Le Bazar. Мы работаем для Вас. Будем рады вновь поприветствовать Вас - нам есть, чем Вас удивить.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 мая 2018 г. через мобильное устройство

Замечательный отель! Останавливались на одну ночь - очень понравилось. Комфортные номера, удачное расположение, учтивый персонал. Большая бесплатная парковка. Гид придёт за вами прямо в отель. Чисто, вкусно, душевно!!! Рекомендую!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Daydream392772!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Veliyhotelsuzdal, Наталия К. (Менеджер по работе с Гостями) в Велий Отель Суздаль, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 мая 2018 г.

Уважаемый Дмитрий,
благодарим Вас за выбор Велий Отель Суздаль и за время, уделенное на написание отзыва. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили расположение Отеля, чистоту, комфорт номера и качество предоставляемого сервиса. Отдельное спасибо за оценку работы персонала. Мы всегда стремимся сделать отдых наших Гостей самым приятным и запоминающимся. Нам важно, чтобы Гости возвращались к нам снова и снова. С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами в Велий Отель Суздаль.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Проводили свадьбу в Суздалети после мучительного выбора среди отелей с наличниками в русском стиле останлвилась на этом варианте и не пожалела. Как молодоженам нам повысили категорию, хотя мы бронировали и себе стандарт, все гости остались очень довольны, завтрак оплатила всем гостям заранее и все прошло чудесно, вкусно и уютно, наше вечернее мероприятие плавно перешло в уютный семейный завтрак. Сложилось впечатление, что кроме нас в отеле не было других гостей и это было нам только на руку.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Настя П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Veliyhotelsuzdal, Наталия К. (Менеджер по работе с Гостями) в Велий Отель Суздаль, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 мая 2018 г.

Уважаемая Анастасия,
мы искренне признательны Вам, что в такой важный для Вас день, Вы выбрали именно Велий Отель Суздаль, а также за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили уютную атмосферу. созданную для Вас. Мы всегда стремимся сделать отдых наших Гостей самым приятным и запоминающимся. Будем рады вновь поприветствовать Вас и Ваших Гостей в Велий Отель Суздаль.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Останавливаемся только в этом отеле .Все устраивает без исключения спасибо Вам за такое место ! Чисто,опрятно,стильно и лаконично .. завтраки вкусные ,персонал - профессионалы все сделают по вашей просьбе .. обязательно в 2018 приедем ☀️

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Arbuznaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Veliyhotelsuzdal, Крестьянинова Наталия (Менеджер по работе с Гостями) в Велий Отель Суздаль, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 апреля 2018 г.

Уважаемая Arbuznaya, искренне благодарим Вас за доверие и представленную возможность снова видеть Вас в Велий Отель Суздаль. Отдельное спасибо, за Ваш отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших Гостей. Ваш положительный отзыв стимулирует нас создавать еще более безупречный сервис и делать все возможное, чтобы у Гостей отеля оставались только самые приятные эмоции от отдыха с нами. С нетерпением ждем новой встречи с Вами в Велий Отель Суздаль.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы