Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 045)
Отфильтровать отзывы
1 045 результатов
Оценка путешественников
839
133
52
10
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
839
133
52
10
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 045 отзывов
Отзыв написан 14 марта 2018 г. через мобильное устройство

Это тот тип отеля когда нравится все от и до, и не к чему придраться, а если и есть, то не хочется.
По сути это кантрисайд-особняк в испанско-мавританском стиле. Удачно вписанный в окружающую чудесную природу. Холмы, оливковые и апельсиновые рощи, пение птиц, утренние туманы, закаты и восходы. Есть спа, есть лошади, есть огромный бассейн. Персонал очень дружелюбный и клиентоориентированный. Территория большая, да и сам отель просторный, с удобными, комфортными номерами. Мы жили в люксе, он был просто гигантский и при этом удобный и красивый.
Что еще? Завтрак отличный. Для ужина есть два ресторана, были в La Finca - понравилось.
Минус, наверное, только в стоимости, но, с другой стороны, на это и рассчитано.
В общем здесь душевно, спокойно и хорошо. Искренне рекомендую!

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 525OlegG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
bobadillaGranada, General Manager в La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest,

First and foremost we would like to thank you for choosing our La Bobadilla Royal Hideaway Hotel for your visit to Granada and for recommending us to the travel community of Tripadvisor, this is undoubtedly the best reward for us all.

We are really delighted after knowing that you enjoyed our facitilites and services.

Once more we thank you for sharing your experience with us and look forward to serving you again soon.

Manuel Quintana
General Manager
La Bobadilla Royal Hideaway Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 августа 2017 г.

В самой чаще оливковых рощ, на небольшом холме расположен отель! Даже не отель, а целое ранчо или фазенда! Здесь всё пропитано его происхождением. Интерьер, названия, продукты... Номер нам достался просто огромный да ещё и с террасой. Персонал доброжелательный и отзывчивый. В отеле имеется бассейн, так мы со своим поздним приездом ещё и смогли его посетить - спасибо за это сотруднице, которая нас впустила за 5 минут до закрытия, а потом ещё полчаса нас терпела :) Есть бесплатная парковка. Есть ещё и ресторан с великолепной кухней! А какая замечательная вокруг природа! Имеется ещё огромный бассейн на улице, но в марте он был ещё закрыт. Значит, в следующий раз приедем в мае или летом! Thanks to the hotel staff for a wonderful vacation!

Совет по выбору номера: Подъехав на автомобиле ко входу можно вызвать кнопочкой консьержа и он вам доставит багаж к номеру
Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, g4aleks!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2016 г.

Очень понравился номер junior suite, номер огромный , единственно нет чайника и кофе машины , каждый раз нужно вызвать рум сервис , что утром и ночью очень некомфортно . А так прекрасно , претензий нет

Дата пребывания: апрель 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Barcelo Hotels & Resorts
Спасибо, 970evgeniar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
bobadillaGranada, Director General в La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 мая 2016 г.
Переводчик Google


Dear Guest,

Thank you very much for choosing our hotel for your recent stay. We are happy to know that you enjoyed our wonderful location and our restaurant.

We will be pleased to welcome you again at our Hotel Barceló La Bobadilla.

Best regards,

The management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2016 г.

Невероятно комфортный отель, в котором мы отлично провели выходные. это место, где хочется отдыхать и не думать о цивилизации. Интерьер этому способствует: эко дизайн, бассейн, зеленая территория. Из-за небольшого количества приезжающих отношение персонала идеальное - каждая просьба рассматривается как сигнал к немедленному действию. Еда, как, впрочем, почти во всей Испании, изумительна.

Дата пребывания: февраль 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Никита К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
bobadillaGranada, Director General в La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

thank you very much for choosing Hotel Barceló La Bobadilla and for posting your comments.

We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us and as you say it is the perfect place to relax and escape from daily stress.

We are very proud to read your words about our team, they are truly a great team!

We will be pleased to welcome you again in our hotel.

Best regards,

The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2015 г.

Поселившись в этом отеле, забываешь надолго о тревогах и суете, о буднях и рутине. Вокруг - лишь небо, холмы, пение птиц. Этот отель - мечта жителя мегаполиса: исключительный комфорт и идиллический пейзаж.Подлинный, притягательный... Один из лучших отелей на свете!

Дата пребывания: май 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Aglaya_L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
bobadillaGranada, Director General в La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 мая 2015 г.
Переводчик Google

Dear guest,
thank you very much for sharing your comments with other travellers. Your impressions have pleased us very much and we are very delighted to read that you consider Hotel Barceló La Bobadilla one of the best hotels worldwide.
We certainly look forward to welcome you again.
The management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы