Отель Caza Bauza находится в тихом живописном местечке с названием Кала Раяда. Чтобы добраться сюда из Пальмы, столицы Майорки, вам придется проделать долгий путь, сначала на поезде до местечка Манакор, а затем на автобусе непосредственно до центра Кала Раяда. Путь займет около 2 часов, но оно того стоит.
Отель находится около центральной площади, рядом множество продуктовых магазинов и сувенирных лавок.
В двух кварталах от отеля находится аренда мопедов и велосипедов, мы брали мопед, за 30 евро в день.
Сам отель оправдывает свою цену. В номерах неочень чисто, у нас полотенца и занавески были в пятнах, но уборка проводится каждый день и вы можете попросить сменить постельное белье и полотенца. В стоимость включен вкусный сытный завтрак.
Работник с ресепшен очень приветливый молодой человек, готов ответить на любые ваши вопросы, помог нам добраться до бухты Cala Agulla.
По вечерам допоздна играла музыка у бассейна, но по просьбе сделать потише, сразу выключали.
WiFi очень плохой, работал не каждый день и ловит только на первом этаже. Но по близости, в кафе и барах, есть хороший интернет.
В целом впечатления об отеле очень хорошие, в следующий раз точно остановимся здесь же.Еще