Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (4 262)
Отфильтровать отзывы
4 262 результата
Оценка путешественников
1 308
1 596
854
347
157
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 308
1 596
854
347
157
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2833 из 4 262 отзывов
Отзыв написан 27 июня 2018 г.

Хороший отель с прекрасным видом на красивую лагуну, приветливый персонал. Выбор еды не богатый, но голодным не останешься. Плохо, что лежаки на территории отеля тоже платные (у бара). Немного русских, в основном американцы. В целом все понравилось. В бассейн такая очередь уже с утра, люди за час до открытия в очередь выстраиваются, чтобы занять лежак, это вообще больше всего удивило)))

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Barcelo Hotels & Resorts
1  Спасибо, nat6852018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день! Мы сейчас отдыхаем в этом отеле. Приехали 21.06 вечером когда еще было свободно, но не сиотря на это разместили очень плохо - с видом на вьезд отеля и бассейн. Всю ночь приезжают автобусы и машины - дурдом. Как мы поняли без доплаты вариантов мало. Брали полупансион. Еда: есть можно, но в целом за 5 дней ничего вкусного не пробовали. Рыба дешевая, горячее обычное и гарниры. Море и пляж: все 10 балов! Моречко прозрачное супер и рядом с отелем!!!! Смысла ездить в другие бухты нет. Они все однообразные. Городок красивый есть где погулять и взрослым и детям. С пляжа 4 раза в день курсируют starfish - катер- катамаран 25 евро взрослый и 14 евро ребенок. Стоит сьездить в 9.40 до 15.00 в бухту заповедник Mondrago. Прокатиться с ветерком посмотреть со стороны остров и бухты и поплавать и сделать красивые фотки в заповеднике. Магазины: все находятся в центре города, возле отеля дороже рестораны и магазины. В самом отеле утром, днем и в 22.00 работает анимация на бассейнеи вечером шоу в музыкальном баре. Ребята молодцы - веселые и добрые! Пляж - шезлонги по цене 12 евро зонтик и 2 шезлонга, но только в середине пляжа, на первой линии все забронировано. В целом впечаление хорошоее об отдыхе. Второй раз в отель не вернулись бы. Наши соседи в целлм тоже не восторге от обслуживания и еды. 2200 путевка и с собой 1000 евро это не маленькие деньги для такого сервиса. Цены очень высокие на все. Пример: мороженое 2.9 евро, несте чай 1,5 литра 2,9 евро. Вино которое на Аликанте стоит 2,85 евро здесь до 7 евро. Мы свою мечту исполнили:)))

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Людмила Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2018 г. через мобильное устройство

Были с 19.06.18 по 22.06.18. При бронировании в офисе TUI в Москве, доплатил 5000 за номер с видом на море, оставил пожелания- самый высокий этаж(7) и двуспальная кровать.
По итогу- при заселении, сотрудник рецепшена( за 50 лет и в очках ) дал нам вид на внутренний двор( 3 этаж) Пришли, указали на «вид на море», дал нам номер на 2 этаже- с видом на... пальму и все. Вернулись снова- дал ключ от номера 180. Так же первый этаж. Но кусочек моря виден. По итогу не понятно, кто не выполнил свои обязательства перед нами- толи TUI то ли отель. ( кровати раздельные были )
В остальном все хорошо. Пляж с 10 утра- яблоку негде упасть. Идеален для детей из-за хорошего захода в воду и не большой глубины у берега.
Рядом остановка автобусов c/s Espalmador с расписанием. Пользуйтесь автобусом 501, так как А51 дорогой ( 9 евро за одну остановку даже ).
Супермаркет прямо напротив выхода с парковки отеля.
Место хорошее. Советую!
Настойчиво просите смену номера, при невыполнении условий.
Удалось поймать Барракуду в заливе. Рыб достаточно там.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Михаил З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июня 2018 г.

Я удивлена положительным отзывам об этом отеле.В номерах мебель очень старая,но это не проблема.очень грязно.Номера убирают редко,если это можно назвать уборкой,пока один раз я не попросила при мне помыть полы в номере.Двери в санузле липкие , грязные и вонючие,Двери и всю поверхность мне пришлось мыть самой.Еда однообразная и не вкусная.Из 3 лифтов работал 1.Автобусы которые привозят и забирают отдыхающих днем и ночью очень часто заезжают на территорию ,шумят и газуют под окнами отдыхающих.1600 евро на двоих на 10 дней такой отдых не стоит.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, IsoldaI3!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PONENTPLAYA, Guest Relations Manager в Barcelo Ponent Playa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear customer,

Firstly I apologise for not being able to reply in your own language so I will do it in English.

Thank you for sharing a review of Barceló Ponent Playa hotel. It does indeed sound from what you describe that some aspects of your stay did not meet our usual standards of service; please accept our sincerest apologies for failing to make your stay with us a perfect moment of relaxation, we sincerely appreciate you taking the time to bring this matter to our attention.

We are sincerely sorry to read your dissatisfaction with the cleaning of your room, at Barceló we strive to provide total confidence in this area being fully aware that hygiene and cleanliness are aspects of major importance for our guests to feel 100% comfortable in our hotels, for a future ocasion please do not hesitate to contact our réception desk to point out any service imperfection, the team will be swift in addressing the issue and correct any situation that is not in accordance with our established standards.

Thank you again for choosing our hotel on this occasion and for the courtesy of your time, even though we understand that this was not the best fit for your travel party, therefore we strongly encourage you for a future occasion to contact our call center from where our agents will be able to give you all the relevant information to make sure that you book the Barceló hotel that can make all your holiday wishes come true.

Kind regards,

Cristina Santos
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2018 г.

Проживала в этом отеле в июне 2018 года. Замечательный отель! Месторасположение чудесное! В шаговой доступности маленькие магазинчики и детские аттракционы. Волшебное место, сказочная лагуна, белоснежный песочек и бирюзовое море. Питание чудесное! Вино рекой) Рекомендую как для семейного отдыха с маленькими детьми так и для тех, кто просто хочет побыть в тихом, романтичном спокойном месте.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Barcelo Hotels & Resorts
1  Спасибо, kuzminaanna84!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы