Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“По-тайски остро!”
Отзыв о My Thai

My Thai
Рейтинг № 7 из 156 Рестораны в Пальма-Нове
Сертификат качества
Вид кухни: Азиатская, Тайская, Винный бар
Услуги: Завтрак, Обед, Ужин, Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Завтрак, Обед, Ужин, Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Отзыв написан 3 октября 2017 г.

Достойный ресторан для ужина. Желательно бронировать столик, чтобы не ждать свободного места. Большой выбор блюд тайской кухни и огромные порции. Хорошее обслуживание и соответствующий порядок цен (ужин на четверых обошелся около 200 евро).

Спасибо, kisalena!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eva K, Owner в My Thai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for your review. All the chefs are from Thailand, so thanks to them we can get authentic Thai food even in Mallorca. We are now open for season 2018, welcome back!
Best regards, My Thai team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (825)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 825 отзывов

Отзыв написан 17 октября 2016 г.

Одним словом: превосходно! Олтичный сервис и, что самое главное - превосходный вкус! Часто не ем пикантные блюда, но тут не мог остановиться! Поел као кат кай из креветок и отличный суп вдобавок. Все очень легко пошло, когда начали пить шампанского. Отличное место! Спс!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, khesal!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eva K, Owner в My Thai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your review.
All the hard work is so worth it when getting reviews like yours. We are looking forward to see you again this season!
Best regards,
My Thai team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2016 г. через мобильное устройство

В целом еда неплохая и вкусная, но очень далека от тайской кухни. Тайского в ней только названия. Заказывали том ям и спринг роллы, все было и правда вкусно, но совсем не так, как в тае.

1  Спасибо, Dmitry R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eva K, Owner в My Thai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your review.
We truly value the opinions of our customers and we are sorry that we didn't meet your expectations.
Our Thai chefs are all from Bangkok and have been with us from the very start of the restaurant, to insure that we continue with high quality food, so I'm surprised you feel it's not authentic thai food.
Remember that you can ask for extra spicy or Thai style, if you want to.
We hope we'll see you again this season.
Best regards,
My Thai team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 апреля 2016 г. через мобильное устройство

Прекрасная еда! Том ям настоящ, правда с местным колоритом. Но это не беда: мальорканские помидоры даже вкуснее тайских.

Спасибо, AVKushnarev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eva K, Owner в My Thai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for your review!
We're glad to hear that you appreciated the food and all flavours.
We hope to see you again!
Best regards,
My Thai team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 августа 2015 г.

Том Ям будто прямо из Таиланда. Приятные официанты в забавных майках. Есть тайское пиво (правда по экспортным ценам), Пад Тай тоже вполне аутентичный. Респект хозяину! Удачное расположение напротив лучшего пляжа Пальмановы.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Sparkle_Maria!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eva K, Owner в My Thai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 марта 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for the kind words, we are glad you enjoyed your visit.
Next time, don't forget to click on the 5 star :)
Best regards,
My Thai team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели My Thai, также просмотрели

Пальма-Нова, Кальвиа
Пальма-Нова, Кальвиа
 
Пальма-Нова, Кальвиа
Пальма-Нова, Кальвиа
 
Пальма-Нова, Кальвиа
Пальма-Нова, Кальвиа
 

Вы посетили объект My Thai? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта