Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Globales Palmanova
Показать цены
Любите экономить? Мы ищем самые низкие цены на 200 сайтах
Отели поблизости
Globales Palmanova Palace(Пальма-Нова)
См. отель
  • Бассейн
  • Ресторан
Pinos Mar Apartments I & II(Пальма-Нова)
См. отель
  • Бар/лобби
Montenova Apartments(Пальма-Нова)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Hotel Agua Beach(Пальма-Нова)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
FERGUS Style Palmanova(Пальма-Нова)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Hotel Tropico Playa(Пальма-Нова)
См. отель
  • Бассейн
  • С видом на пляж
Marina Palmanova Apartments(Пальма-Нова)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Martinez Apartments(Пальма-Нова)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Hotel Gabarda & Gil(Пальма-Нова)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Senses Palmanova(Пальма-Нова)
См. отель
  • Бассейн
  • С видом на пляж
Отзывы (1 548)
Отфильтровать отзывы
1 548 результатов
Оценка путешественников
486
590
290
105
77
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
486
590
290
105
77
Узнайте, что говорят путешественники:
ФильтроватьВсе языки
Список обновляется...
16 из 1 548 отзывов
Отзыв написан 10 ноября 2016

Отдыхали 12 дней в начале октября. Отель нормальный, наш номер выходил на дорогу. Все время ощущалась жизнь за окном, хотя по мне лучше шум дороги (он хоть на время прекращался), чем постоянный шум волн за окном (в предыдущих поездках пару раз у нас были такие номера). Это все сугубо личные ощущения.
Отель расположен близко к пляжу, не очень далеко и магазины. Уборка была без фанатизма, но ежедневная, в основном во второй половине дня.
Кухня хорошая, мы брали завтрак и ужин. Все свежее и горячее. Проблем с очередями у автоматов с кофе или столами не было. Публика спокойная, возрастная (преимущественно англичане).
Погода была облачная, но солнца достаточно. Море приятное, песчаное дно, купались с удовольствием. Пару экскурсий покупали в агентстве на улице, а в Сольер и Вальдемоссу ездили сами (машину не брали), в Пальме очень удобный и понятный автовокзал. Остров понравился, но я больше люблю континентальную Испанию, там гораздо интереснее.
Городок Пальманова совсем небольшой, до Пальмы где-то 30-40 мин. езды на автобусе. Я бы предпочла отдых где-то поближе к столице или в ней самой. Пальма-очень красивый город, несколько раз ездили туда на целый день, но я так и не нагулялась по его старинным и нестаринным улицам. Там очень хорошо и интересно .
Словом, осенняя Майорка оставила очень приятное впечатление.

  • Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Irina B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelesGlobales, Gerente в Globales Palmanova, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 ноября 2016
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your detailed review regarding your recent stay at Palmanova Hotel.

We really appreciate the pros and cons feedback that we have shared with the team in order to celebrate the pros and to try and improve the cons.

Looking forward to welcoming you again soon!

Best regards,
The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 октября 2016

Это был мой седьмой раз в Испании и четвертый раз на Майорке (помимо путешествий по остальным направлениям). Уж настолько я люблю эту замечательную и радушную страну, что хочется возвращаться снова и снова. Но, видимо не в этот раз!!!

К тому же с цепочкой «Globales» мы уже были знакомы и никак не ожидали разочарований.

Персонал не приветлив, на все просьбы реагирует с неохотой и не всегда понимает, что ты хочешь. К слову, мы говорим на нескольких языках, поэтому проблем с коммуникацией, никогда не было.
Неизвестно куда исчезли испанские улыбки!!!???
Даже «чопорные» англичане, как многим может показаться на первый взгляд, были более приветливы и открыты. Они так же жаловались на недружелюбное отношение персонала.
Единственное исключение – девушка на ресепшен (вежливая и учтивая).

Питание. Голодными не останетесь, если вы приехали на неделю, а вот если свыше 10 дней, то надоест. Пару раз давали мидии и осьминогов, как плюс, всем любителям морепродуктов. На завтрак в яичнице мне три раза попадалась скорлупа. Завтраки, почти всегда были холодными. Отвратительный кофе, который просто невозможно пить. За отдельную плату в баре приготовят более-менее нормальный.
Никаких тематических ужинов по пятницам не было! Даже в некоторых трехзвездочных (сетевых) отелях их устраивают, чего уж говорить об отелях 4*.
Персонал в ресторане и баре вообще отдельная тема. Официанты какие-то дикие и забитые. Их там бьют????!!!! :):):) А некоторые, как говорится по-русски «волком смотрят».
Метр в ресторане никогда не ждала гостей при входе. Всегда была в центре зала ресторана и постоянно указывала, куда нам надо сесть по ее мнению и в какую часть ресторана надо пройти. Такого я не видела ни в одном отеле!!!! С учетом, что в любой части были свободные столики.
В итоге мы просто перестали туда ходить.

Уборка. А была ли она?
Горничные, лишь меняли полотенца и расправляли постельное белье! ВСЕ! Чаевые не помогали.
Песок, от пляжных полотенец принесенный нами в первый день, так и остался лежать до конца нашего пребывания на балконе. Пыль на мини-холодильнике.
Простите за откровение, но в ванной комнате отсутствовал ершик. Просьба принести его в наш номер – осталась без внимания.

Анимация.
Первый раз я видела таких «холодных» аниматоров, которые пытались быстрее отделаться от своей работы.

  • Проживание: Сентябре 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Inga7702!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelesGlobales, Gerente в Globales Palmanova, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 ноября 2016
Переводчик Google

Dear Guest,

Although we regret reading that your latest stay at Palmanova Hotel fell short of your expectations, we are extremely grateful for the time you spent to share your feedback.

We belive that that is always room for improvement and your constructive criticism will help us to identify the areas that could need more attention to detail.

We have discussed your comments with the concerned departmental managers to ensure that they will improve the experience for our future guests.

Best regards,
The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2016

Были в августе 2016. Очень приличный отель, недалеко от аэропорта и столицы, примерно минут 25, удобно расположен, близко к морю, большая территория, вечером можно посидеть на улице за столиками, но в бар за бесплатными напитками очередь, два бассейна (взрослый и детский). Питание разнообразное, овощи, мясо, фрукты - голодными не оставались). Брали завтрак-ужин, хотели на месте оплатить обеды, объявили 926!!! евро на 4-х (2 взр. и 2 ребенка) за 11 дней, поэтому ходили в кафе и пару раз в Макдональдс. Большой минус - нет номеров для размещения семьи с двумя детьми, максимум 3 человека, так что брали два номера. Но дали соседние, что радовало) 421 и 422. Звукоизоляции минимум - слышимость полная))) Балконы выходили на бассейн и боком море, иногда под окнами до полуночи шумели пьяные французы, но с закрытыми балконами не мешал шум. За номера с видом на море доплата 5 евро в сутки). Почему-то всегда был неприятный запах на ресепшене и -1 этаже в холле перед рестораном. В отеле есть анимация. Пляж и море - восторг: песок мягкий, море приятное и чистое, что не скажешь о соседнем пляже. Есть душ и туалеты. На маяке у яхт-паркинга с масками плавали, кормили рыбок и крабов. В самую жару обедали и уходили в отель, там дети плескались во взрослом бассейне, правда лежаков свободных не было с утра и до вечера. Ходили два вечера играть в мини-гольф, что по дороге на пляж, очень даже понравилось всем))) Wifi в отеле 30 минут в сутки бесплатный, а на пляже бесплатный весь день!!! правда иногда тормозил. В Макдональдсе есть еще бесплатный wifi. Советую съездить на обзорную экскурсию по острову - впечатлений масса)))

  • Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Elena M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelesGlobales, Gerente в Globales Palmanova, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 сентября 2016
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for your feedback and for sharing your experience here, on TripAdvisor!
We are very glad to know that you enjoyed the hotel and its convenient location.
Looking forward to welcoming you soon in a close future!

Best regards,
The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июля 2016

Прекрасный отель в котором каждый уголочек радует глаз, ухоженная территория, приличный бассейн, новые лежаки, отличный детский бассейн. Для отеля, который расположен в хорошем месте у него очень просторная и ухоженная территория.

Добротная четвёрка для респектабельных граждан, питание достаточное добротное: различные виды рыб, кальмары, паэлья, сыры, хамон. гриль и т. д. В отеле очень приличный all inclusive с отдельным баром около бассейна где есть напитки, пицца, гамбургеры.
В барах на all inclusive можно заказывать соки, коктейли, пиво, сангриюб шампанское!

Основной контингент респектабельные англичане, меньше французов, русских ;-)

Большое спасибо отелю за радушный приём и отличный отдых в супер-пупер красавице Майорке!

  • Проживание: Июле 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Andrey_m0sc0w!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelesGlobales, Gerente в Globales Palmanova, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июля 2016
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for choosing us in you last visit to Mallorca and for your feedback.
We are delighted to know that you enjoyed our hotel and services.
It was a pleasure to host you and we are looking forward to welcoming you again soon!

Best regards,
The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2016

Старый отель, тянет на троечку. В номерах не убираются. Полотенца меняют каждый день, но они уже серые состиранные. К еде претензий нет, тоже самое, что и везде. Персонал в ресторане не приветливый, плохо скрывают свою неприязнь к туристу ( может только к русскому) В номере в ванной комнате старый разбитый смеситель. Анимация скучная. Все посредственно на троечку.

  • Проживание: Июне 2016. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, azarnova08!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelesGlobales, Gerente в Globales Palmanova, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2016
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you very much that you took your time to review your recent stay with us at Palmanova hotel.
We are sorry to hear that your experience was not as expected.
Please, accept our most sincere apologies for any inconvenience you might have experienced during your stay.
We would like to inform you that your comments have been already forwarded to the rest of the team so that they can improve the experience for our future clients.

Best regards,
The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы