Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 467)
Отфильтровать отзывы
2 467 результатов
Оценка путешественников
1 002
928
361
103
73
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 002
928
361
103
73
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 467 отзывов
Отзыв написан 21 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали 10 дней в июне с 2 детьми, отзывов об отеле мало, надеюсь, мой кому-то пригодится.
Заселение-летели Уральскими авиалиниями, туда -чартер, дали скромный бутерброд, так что запасайтесь едой, назад-регулярный рейс-тоже уральские авиалинии, нормальное питание, отчего зависит, не поняли, так что будьте готовы. Самое ужасное-было после прилёта-нас час продержали в душном коридоре аэропорта, работали только 2 человека на паспортном контроле. Нам сказали, что испанцы считают, что этого хватит) И так во всём-испанцы не торопятся в отличие от нас)
Плюс-от аэропорта ехать недалеко, на ресепшн и вообще в отеле по-русски не говорят, имейте в виду. В отеле на 97% англичане, к концу отдыха даже соскучились по русской речи
Номер дали на 6 этаже с видом на море, как и заказывали. Советую переплатить -оно того стоит! Вид замечательный! Но лучше брать номера выше 5 этажа( там ресепшн), так как Отель находится как бы в горе. Номер-апартаменты-2-комнатный, в одной комнате спальня, в другой гостиная-там спали дети. Ремонт новый, все есть. Посуда, кухня и прочее тоже. Мы были на все включено, так что не пользовались.
Самый главный минус-это уборка, ее просто нет. Шампуни не подкладывают, белье не меняют. Пытались жаловаться, бесполезно, ничего не изменилось, но уборщица перестала с нами здороваться) У нас бы в России ее уволили, а там вот так)
Питание-завтрак стандартный для Европы, к концу отдыха надоел до смерти) Каш нет, яичница, бекон и прочее... Сока хорошего нет. Обед и ужин значительно лучше-и сыры, и морепродукты, и на гриле жарят, детям в любое время мороженое нескольких видов, постоянно бар с закусками, фруктами и прочее. Из напитков в свободном доступе вино из бутылок разных видов, Кава, пиво, газировка. У официантов коктейли, виски типа бэллз, мартини, водка. Обслуживание отличное, ненавязчивое. Это Вам не Турция))
Анимация-никакая, а та что есть на английском.
2 бассейна на территории-1 лягушатник, не ходили, второй-поглубже, но тоже мелковат. Лежаков хватает всегда
До моря близко, рядом магазин со всеми пляжными принадлежностями( дешевле, чем в России)
Как идти к морю-Билеты на кораблики(советую, продаёт негр что-то понимающий по-русски), контора с прокатом машин-там же экскурсии с русским гидом Ольгой (тоже советую, значительно дешевле Пегаса), брали у них на Мыс Форментор, в Вальдемоссу брали машину за 35 евро на механике на 1 сутки. Без навигатора ездить сложно, одни круги, а самая главная проблема-это парковка. Всё везде заставлено машинами, мы после поездки так и не смогли найти место для парковки, решили больше с машиной не заморачиваться)
Отель хороший, нам после материковой Испании понравился лучше, да и сама Майорка не может не понравится!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, nP08051980!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AluaHotels, Director de Relaciones con Clientes в Alua Palmanova Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear customer,

Thank you for choosing Alua Hotels for your holidays. We appreciate the time you took to share your experience with us. We're glad to know you enjoyed the upgraded room and the beautiful views from there.

Regarding the cleaning staff, we regret the inconveniences. Our aim is to give a pleasant and relaxing stay in our hotel to all our guests, so we will take your opinion into account to improve our room services. We want our rooms to get ready for our guests' arrival as also we want to give them clean bathroom accessories every day.

Regarding the food service, we appreciate your opinion about our variety of drinks. We will study new meals to improve our wide variety of food so our guests don't find it repetitive.

Regarding the pool area, we regret the inconveniences. We will search for solutions as we want our guests to have a relaxing bath in our pool, as also solve this issue of the lack of sunbeds in some points during the day.

Once again, thank you for choosing Alua Hotels. We hope you had a nice stay and we would love to welcome you again in the future.

Kind regards,
Alua Hotels & Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2017 г.

Отель очень хорошо расположен, море в 20 метрах. Номер в котором я отдыхал с семьей, №372 - аппартаменты, имел боковой вид на море, хотя при приобретении путевки у оператора было оговорено прямой вид на море. Уборка в номере была ежедневная - замена белья полотенец, а вот уборка пола оставляла желать лучшего особенно на терасе, там наверное вообще не убирали. Номер был средних размеров - спальня метров 10 и гостинная метров 19. На пляж можно было ходить в Магалуф или в Пальманову отель располоден межу на небольшом если так можно сказать мысе Терранова. Цены на продукты (ALDI) и вещи очень демократичные, даже не ожидали такого. В июле с13 по 24 (период отдыха) море было спокойное и теплое 26 градусов. Но в отеле практически за все надо платить дополнительно (WiFi, пульт к телевизору) WiFi есть бесплатный на 4 этаже и только в зоне отдыха. В общем хороший отель но не дешовый.

Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, Pavel B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Intertur, Intertur Hotels Team в Alua Palmanova Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Pavel B. Thank you for your comment. We are pleased to know you had a great stay with us. We take special note regarding your comment about cleaning service for future improvements.

On the other hand, we are pleased to inform you that WIFI (Basic) and safety box will be free of charge for 2018 Season.

We hope you give us the chance to accommodate you again.

Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июня 2017 г.

Отель приятный, чистый, люди довольно приветливые, номера отличные. Расположение терпимо удобное (минут 15 пешком до автобусов, минут 5-7 до пляжа). Всякой развлекухой и питанием в отеле не пользовался (развлекал себя сам).

Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, igorz647!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Intertur, Intertur Hotels Team в Alua Palmanova Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear igorz647
Thank you for your fabulous review and all your lovely comments.
We are very glad to hear that you would definitely return and look forward to your next visit.
Kind regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 августа 2016 г.

Жили в номере с небольшой кухней, можно было всегда самостоятельно попить чайку или даже приготовить нехитрую снедь. Впрочем кроме чая ни до чего серьезного руки не дошли, т.к. при полупансионе весь день были вне отеля, а после ужина и завтрака в отеле никаких желаний продолжать трапезу не возникало. Максимум чайку испить.

Кровать для ребенка была не раскладным креслом, а полноценной тахтой с цельным матрасом.

Главный недостаток с нашей точки зрения — отсутствие безлимитного бесплатного WiFi. До этого в тех отелях, в которых останавливались, всегда был слабенький, плохонький, только в лобби, но безлимитный WiFi, с помощью которого можно было перед выездом из отеля на прогулку посмотреть предстоящие маршруты, точки и прочее. В Пальма Нова Бэй бесплатный WiFi к сожалению ограничен часом в сутки. Платный же, на наш взгляд, неоправданно дорогой. В итоге пользовались бесплатным WiFi в кафешках и ресторанчиках, которых вокруг навалом.

Отель у самого моря, но стоит высоко на скале, поэтому до пляжа идти минут 10-15. Обратно подниматься в горку. Но при таком питании это очень даже полезная фишка для сжигания калорий.

Для молодежи район должен быть интересным. Вокруг куча баров, пабов и ночных клубов. Сам отель при этом в довольно тихом закутке и у всех номеров окна выходят на море, так что спать мешают только британские дети, резвящиеся во дворе отеля до полуночи.

В общем отель выполнил свои функции на все сто. Довольны поездкой.

Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, AlexS5776!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Intertur, Intertur Hotels Team в Alua Palmanova Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Alex S
Thank you for awarding us five stars and for all your kind comments.
We hope to see you again.
Kind regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июля 2016 г.

Жили в 890 номере - два окна на море и на дорогу. Утром будил шум с дороги, грузовики начинают развозить бакалею и уже не поспишь. Анимации на русском языке нет, поэтому наши дети не вошли в Панда-клуб - очень жаль, так как мы платили в том числе и за данный функционал.

Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, stanislavo562!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Intertur, Intertur Hotels Team в Alua Palmanova Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear stanislavo562
Thak you for taking the time to post your review. WE take note of all your comments.
Kind regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы