Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Великолепная паэлья!”
Отзыв о My Tapas

My Tapas
Рейтинг № 6 из 155 Рестораны в Пальма-Нове
Сертификат качества
Вид кухни: Бар, Винный бар
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Бронирование
Отзыв написан 17 июля 2018 г. через мобильное устройство

В My Tapas обязательно надо идти сильно голодным. Здесь очень вкусно и очень много еды. Отдельно отмечу что паэлья с морепродуктами была лучшей что я когда либо ел. Однако это и сыграло со мной злую шутку. Минимальный заказ паэльи - 2 порции, на деле же это огромная сковорода. Было так вкусно что с женой слопали всё и потом не могли уснуть ) В общем лучше брать на троих. Сангрия весьма хорошая. Обслуживают очень приятно. Народу всегда много, есть шанс не найти свободный столик. Цены чуть выше среднего. Единственное чего не хватает этому месту это вида на море тк его перекрывает какая-то лавка с мороженным.
В общем всем кто будет в Пальманове к посещению настоятельно рекомендую.

1  Спасибо, Stanislav D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eva K, Owner в My Tapas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 августа 2018 г.
Переводчик Google


Thank you for your kind words!
We're glad you appreciated both the ambience, service and the food.
I agree, that icecream shop have to go! :)))
Welcome back!
Best regards,
My Tapas team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (835)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 835 отзывов

Отзыв написан 10 июня 2018 г. через мобильное устройство

Получили огромное удовольствие от обеда.
Вкуснейшая паэлья, салаты из свежих продуктов.
Отличное обслуживание!!!!
Зайдем Ещё!!!!!

1  Спасибо, Александр О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eva K, Owner в My Tapas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for your kind words!
We're glad you enjoyed your visit at My Tapas, Jose makes the best paellas!
Welcome back!

Best regards,
My Tapas team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 апреля 2018 г.

В апреле снова побывали в MyTapas. На этот раз я уже знал что лично себе возьму: тортильа и испанские чориситос... с бутылкой красного вина.... ПРЕВОСХОДНО! Очень рекомендую любителеям испанской кухни! (если вы на пляже и решили пообедать тапами - это то самое место!)

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, khesal!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eva K, Owner в My Tapas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 мая 2018 г.
Переводчик Google

Thank yo9u for yourreview.
We're glad to hear you enjoyed both our tapas and the wine:)
Welcome back!
Best regards,
My tapas team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 октября 2016 г.

Сидели с подругой... почти что 4 часа!! Официант супер-вежливый. Попробовали всего по-немногу. Тут поел самую вкусную испанскую испанскую тортилью, которую когда-либо пробовал! Ну... и конечно, попили их отличного шампаснкого...

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, khesal!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2016 г. через мобильное устройство

Мы тут обедали не сколько раз за недельный отпуск. Нам там очень нравилось. Особенно паэлья она была божественна. Морепродуктов не жалели, так же подают отличные закуски.

1  Спасибо, Alina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели My Tapas, также просмотрели

Пальма-Нова, Кальвиа
Пальма-Нова, Кальвиа
 
Пальма-Нова, Кальвиа
Пальма-Нова, Кальвиа
 
Пальма-Нова, Кальвиа
Магаллуф, Кальвиа
 

Вы посетили объект My Tapas? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта