Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хорошее местечко для тех кто хочет быстро и вкусно поесть”

Smith's Cafe-Bar-Restaurant
Сертификат качества
Цена: 5 $ - 28 $
Вид кухни: Современная, Международная
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Ужин, Доставка, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Ужин, Доставка, Бронирование
Отзыв написан 2 ноября 2016 г.

Отдыхали в Алькудии не первый раз. После неудачных поисков хороших ресторанов в прошлом году на этот раз не стали тратить время на поиски, а просто прочитали отзывы о ресторанах на Tripadvisor. Smith's cafe вполне соответствует рейтингу. Обслуживание безупречное: быстро и очень вежливо. Кухня вполне достойная. Заказали антрекот, креветки и пиво. Попросили хорошо прожарить антрекот, т.к. не любим сырое мясо. К просьбе отнеслись с пониманием. Антрекот приготовили отлично. Креветки на мой вкус слегка перегрели, но все равно вкусно. Пиво отличное. Цены умеренные. Размер порции можно выбрать, что очень удобно для тех кто следит за фигурой. Ужин на двоих 42€. Вечером живая музыка. Симпатичный молодой человек создает уютную атмосферу семейного ресторанчика. Спасибо.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, np12345678!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nicole S, Owner в Smith's Cafe-Bar-Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 ноября 2016 г.

Большое спасибо за Ваши добрые комментарии. До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (952)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 953 отзывов

Отзыв написан 15 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Очень хороший ресторан. Достаточно вкусно готовят, но, основная изюминка ресторана, его персонал. Очень дружелюбные, внимательные и просто приятные люди. Всегда думают в первую очередь о посетители. Когда заказал два блюда, любезно подсказали что они, оба, очень большие по размеру и одному человеку будет сложно с ними справиться, посоветовали на что лучше поменять. Сама кухня направлена в первую очередь на удовлетворение широкого круга посетителей, поэтому, если Вы любите более солёную, острую, хорошо/слабо подаренную пищу, предупредите официанта. Есть простая, но, удобная дисконтная программа, подробнее спрашивайте у официанта. Меню на нескольких языках, в том числе на Русском. Спасибо огромное персоналу данного ресторана!

Спасибо, Михаил Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nicole S, Owner в Smith's Cafe-Bar-Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 ноября 2016 г.

Большое спасибо за Ваши добрые комментарии. Я рада, что Bы решили посетить нас и Вам понравился наш ресторан.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 сентября 2015 г. через мобильное устройство

Ресторан не оправдал ожиданий. Никак не второе место среди ресторанов в Алькудии. Пицца подгорелая, тунец пережарен.

3  Спасибо, Andrey Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nicole S, Owner в Smith's Cafe-Bar-Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Thank you for taking the time to write your review. I am always sad when people are disappointed after visiting us. We serve fairly simple, tasty, fresh food cooked & served to the best of our ability, from a large and varied menu. I am thrilled that our customers' reviews have put us in the top 4 for the last 3 years, however sometimes this creates a problem with visitors' expectations. I served you yesterday and you told me everything was good when I checked with you twice, so I was not given an opportunity to change what you didn't like, as I didn't know. Everybody at the table ate all of their food, including the children for whom we cooked two dishes which are not on the menu. I think many people value the combination of food, drink, service, details like the colouring mats for the children or cleaning up the things they knocked over without a fuss or bad humour. Our main courses average 10/12 Euros and are not, nor pretend to be fine dining. I wish I could make this clear before people visit, as all I ever want is for people to enjoy their food, drink & experience and to leave feeling they got a good deal.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июля 2015 г. через мобильное устройство

Хорошее детское меню, вкусные салаты, классные сэндвичи, хорошее пиво, быстрое обслуживание.
владелица кафе очень старается, чего не скажешь о соседских заведениях.

Спасибо, Danila C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nicole S, Owner в Smith's Cafe-Bar-Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 сентября 2015 г.

Большое спасибо за Ваши добрые комментарии. До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июля 2015 г.

Отличный ресторанчик. Мясо шикарное. И при этом недорого, цены чуть ниже среднего в алькудии. Обедали там несколько раз, удобно по пути с пляжа.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Pinchik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nicole S, Owner в Smith's Cafe-Bar-Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 июля 2015 г.

Большое спасибо за Ваши добрые комментарии. Я рада, что Bы решили посетить нас и Вам понравился наш ресторан.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Smith's Cafe-Bar-Restaurant, также просмотрели

Пуэрто-де-Алькудия, Алькудия
Пуэрто-де-Алькудия, Алькудия
 
Пуэрто-де-Алькудия, Алькудия
Пуэрто-де-Алькудия, Алькудия
 
Пуэрто-де-Алькудия, Алькудия
Алькудия, Майорка
 

Вы посетили объект Smith's Cafe-Bar-Restaurant? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта