Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (5 392)
Отфильтровать отзывы
5 392 результата
Оценка путешественников
2 155
2 064
811
246
116
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 155
2 064
811
246
116
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 5 392 отзывов
Отзыв написан 7 ноября 2016 г. через мобильное устройство

У данного отеля проводится полный ремонт номеров. Новое управление, много хороших планов на будущее. Надеюсь, что все воплотится)) на данный момент что есть: есть винный бар - 10 кук в день и пей там какие хочешь вина, а выбор неплохой! Есть снек-бар с закусками 24 часа. Очень понравился пляж - широкий, играет музыка, бар, весело! Там проводят пляжные вечеринки. Нам показали проекты номеров после ремонта - очень симпатично! Ждем! Первыми выйдут после обновления номера с видом на море)

Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
5  Спасибо, Djips5!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General M, Director General в Memories Caribe Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 ноября 2016 г.

Уважаемые Djips5,

Большое спасибо за этот прекрасный обзор. Мы очень гордимся тем, что первый отель вы посещаете на Кубе, и даже больше, что вы так понравилось!

Благодарим Вас за выбор Memories Caribe для вашего отпуска. Мы уже ждем вашего следующего визита в Кайо-Коко.

С наилучшими пожеланиями,
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 января 2016 г.

Нам отель понравилсяхорошее место .еда понравилась хорошая свежая всегда много . Номер убирали хорошо постоянно. Пляж конечно супер на то и Карины. Белоснежный песок и чистейшее море. Можно гулять по пляжу везде у них свободная территория. Много канадцев в отеле но мне кажется они там вездеочень шумные.

  • Проживание: март 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
8  Спасибо, Павел Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2015 г.

,замечательный курорт, комфортабельные бассейны и пляжи.стоит только бросить полотенце на песок сразу подбегает работник пляжа и спрашивает сколько шезлонгов вам нужно и через две минуты вы уже наслаждаетесь солнцем лежа:))) развлечения на высшем уровне: c самого утра работают аниматоры, к вечеру грандиозные концерты и представления на большой сцене. очень весело. из минусов периодическое отсутствие горячей воды и кофе иногда забывают положить на утро, но ничего не может испортить отдых в столь сказочном месте

  • Проживание: февраль 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, Юля Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ErnestoAguilar, Geschäftsführer в Memories Caribe Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 марта 2015 г.

дорогой Юля Б,

Мы хотели бы сказать спасибо за публикацию свой ​​опыт в нашем отеле в этот сказочный странице.
Это замечательно, чтобы знать, что вы очень понравились наши рестораны , бары, бассейн и удивительно мощный белый пляж с кристально чистой водой. Спасибо, как хорошо делает замечание по поводу чистоты в нашем учреждении . Это действительносильная сторона , что наши гости ценят очень много.
Мы будем рады приветствовать Вас некоторое время вперед.
С уважением,

Ernesto Aguilar Medina
Генеральный директор Я генеральный директор отеля Воспоминания Caribe Кайо Коко

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2014 г.

Отель оставил только положительные впечатления - хороший пляж, достойная кухня. Номера стандартные для кубинских отелей - просторные с большими кроватями и балконом. Публика - канадцы, но спокойные, тихие мирные. Соотечественников не много.

  • Проживание: август 2013 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, nikolays_12!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2013 г.

Отдыхали в июне 2013 года (2 взрослых и 2 детей). Остались очень довольны. Прежде всего впечатляли пляж и море. Песок белый, вода прозрачная. Заход в море пологий, что идеально для отдыхающих с детьми. Брали стандартный номер (2 двуспальные кровати и нам поставили 1 экстра -кровать (за нее не платили). Убирали номер каждый день, но постельное белье и полотенца меняют не часто. Питались в основном в буфете. При тебе готовят мясо, рыбу, курицу, креветки, пасту. Все очень вкусно. Голодным уйти не возможно. На пляже днем проводят аква гимнастику, игры для детей, уроки танцев, играют в волейбол. Вечерами смотрели различные шоу, очень понравились танцы в воде. Персонал очень приветливый и общительный. Отдых удался

Совет по выбору номера: Жили в 19 корпусе, на 1 этаже с видом на озеро. Очень тихо в номере, но близко к ресторану и бассейну
  • Проживание: июнь 2013 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, udacha06!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eynel v, Director of Sales в Memories Caribe Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июля 2013 г.

привет udacha06,

Спасибо за ваши добрые слова о пребывании в нашем отеле и за то, что выбрали для отдыха, мы очень благодарны за то, что опубликовал. Мы рады узнать, что вы вернулись домой с такого высокого мнения о наших объектах. Мы надеемся вернуться, и если это произойдет, мы надеемся, что вы обратитесь к нам, чтобы сообщить нам о любой запрос.

С уважением,
Eynel Verdura Morales
Отель Memories Caribe Коммерческий специалист

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы