Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (6 662)
Отфильтровать отзывы
6 662 результата
Оценка путешественников
3 186
2 128
876
316
156
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
3 186
2 128
876
316
156
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 6 662 отзывов
Отзыв написан 10 сентября 2018 г.

Всем привет!

Мы были вторым заездом на Кайо-Коко на большом боинге почти на 500 мест(раньше летали только средние боинги).
Отзыв об отеле, поэтому про отвратительную авиакомпанию Nordwind распыляться тут не буду.

Отель в 20 минутах от аэропорта, добрались быстро. Заселили нас сразу в 15-16 часов. Сразу насторожило, что не то что помочь вещи донести до номера или отвезти на электрокаре, никто даже не показал куда идти. Ок, номер нашли, затащили свои двадцатикилограммовые чемоданы на третий этаж.
Номер: грязь и дырки от шурупов на стенах, 2 лампочки не горят, на балконе мебель пластмассовая, в номере мебель делал пьяный плотник, поэтому я даже ящики в тумбочках и столах открыть не мог. Убирались в нашем номере ежедневно, но эта уборка постоянно была с косяками(то воду забудут поставить, по пол забудут в ванной помыть, то полотенца не донесут и тд). Белье нам за 11 дней не поменяли ни разу. Чаевые оставлял 3 раза, не менялось ничего.
Отель располагает широким и длинным пляжем, на который океан каждый день выкидывает осколки ракушек, их убирают, но все равно заход в воду из-за них не очень приятный. Лежаки пластмассовые самые дешевые, зонтики сооружены самостоятельно из пальм. По пляжу ходит ленивый и медленный официант- на первый день он взял у нас заказ на напитки, но чаевые мы ему не дали, больше он к нам ни разу не подошел.
Дневная анимация: аниматоры большие молодцы, постоянно придумывают различные конкурсы, пляски, игры, развлекают изо всех сил. Им я ставлю твердую пятерку!
На дневной анимации и пляже плюсы отеля заканчиваются.
Обслуживание(сервис): Его нет. Канадцы приучили Кубинцев к чаевым, будьте готовы к тому, что без денег любой сотрудник отеля не будет делать ничего вообще. Если деньги будете давать, то, к примеру, колу в ресторане будете ждать минут 10. Это норма. Еще примеры: ключ для входа в номер не открывал замок, мне пришлось 7 раз сходить на ресепшен, чтобы замок заменили; записались в морской ресторан а ля карт, пришли, а он закрыт, на ресепшене на вопрос «почему?» ответили «потому», если хочешь, приходи завтра, а сейчас глаза не мозоль; 5 дней у нас под окном валялся дохлый большой краб; один бармен постоянно не видел краев в стаканах и все проливал, отдавал облитые коктейлями стаканы. Эти мелочи ОЧЕНЬ БЕСЯТ, когда ты заплатил за тур нормальные деньги.
Питание: с голода не умереть, но разнообразия не было вообще. Каждый день одни и те же не вкусные пиццы и пасты. Салаты я один раз попробовал и больше их никогда не ел, мясо и колбаса вкусные, натуральные. Из морепродуктов только рыба и рыбный не вкусный суп. Фрукты- бело-розовый арбуз, ананас, зеленая дыня и папайя. В а ля карт на следующий день мы все таки попали: роллы без рыбы, морской суп(в кастрюлю с водой вывалили банку консервированного тунца), филе рыбы, колу у трех разных официантов пытались заказать 20 минут, потом узнали, что она закончилась(заканчивалось у них там, кстати, все и всегда). И на десерт в этом ресторане я получил половину колечка ананаса. Психанул и ушел...

Разговаривал с русскими по отлету и на экскурсиях, ни одного хотя бы более менее довольного человека.
К чему я это все пишу, ребята, не посещайте Кайо-Коко, пускай там дальше тусуются Канадцы, для которых это дешево и доступно.
Данный отдых того не стоит...
P.S. В экскурсиях Пегаса половина-вранье, но это уже отдельная история...

Совет по выбору номера: Не приезжайте в этот отель
  • Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, TagirKh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Director_General_Mem, Director General в Memories Flamenco Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Dear TagirKh,

We appreciate and value your comments so much, we are sorry that your experience with us was not what you expected.

Many of the observations you make are the complete opposite of what we continuously offer to our visitors, it seems as if you were talking about another hotel and not the wonderful Memories Flamenco: We truly apologize for not having fulfilled your expectations as much as we wanted to.

We do have areas of opportunity and improvements to make as every business does, and we work tirelessly on those areas, but one thing I´m sure is that as most of our guests highlight, it is truly worthy coming to our property as we always do everything possible to go beyond their expectations.

We assure you that we will continue to dedicate ourselves to produce and deliver an outstanding experience to everyone who visits us.

Kind Regards,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 декабря 2017 г.

Были в этом отеле с 14-21 декабря 2017 года. Отель нам очень понравился.
Приятное обслуживание и отзывчивость персонала. Комнату с видом на океан каждый день убирали. Постели и полотенца белые и чистые. Лежаков на пляже всем достаточно.Чистый песок, ракушки и теплая соленая вода были отрадой для души. Возле Мемориз есть еще 2 отеля. и можно выбрать любой пляж, любую столовую или лобби любой гостиницы. И провести там хорошо время. Еда была нормальная. Даже для нас вегетарианцев, можно было найти что то покушать. Кубинцы очень тяжело трудятся, чтобы мы хорошо отдыхали. Спасибо им за это. Из минусов -мухи в столовой, и даже видела одного таракана там же. А в остальном, все было хорошо. Обязательно вернусь туда еще раз.

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
5  Спасибо, alisa1573!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Director_General_Mem, Director General в Memories Flamenco Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear alisa1573,

Thank, Thank you, Thank you so much for your wonderful posting.

It feels great to hear you say how much you enjoyed our Paradise. I just wanted to let you know that we also enjoy so much creating wonderful memories for our guests during their visit, so our entire team also enjoyed having the opportunity to host you.

Please return to our premises whenever you want to be pampered in a real Paradise!

Cordially,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 декабря 2016 г.

Территория хорошая, цветущая.
Еда вроде и хорошая, но относились к ней с опаской, так как один раз на завтрак выложили прокисшую кукурузу (в зёрнах), а в другой - испорченную рыбу (парго). После нашего замечания всё убрали с раздачи.
В отеле ОЧЕНЬ шумно. В центре на возвышении находится бассейн. С обеда до ужина там играет громкая музыка и анимация. Это разносится по территории. После ужина в открытом зале начинается вечерняя анимация. Мы слышали её у себя в номере до 12 и иногда до 3 ночи. Уснуть сложно. Каждый вечер вынуждены были дожидаться тишины, чтобы заснуть.
Вентиляция в номерах очень шумная и выдаёт мелкую пыль, которой всё покрывается в номере. Особенно шумные номера на 3 этаже, ближе к центру корпуса. Мы сменили номер, но это не помогло. Если закрыть окна, то слышно соседей и звуки в корпусе. В середине ночи многие начинают возвращаться из бара. Например у нас над головой ходили ночью на каблуках, двигали мебель и вели себя неадекватно.
Уборка плохая. Под кроватью не мыли много дней до нас. Там была грязь и чужие волосы. Пришлось обратить на это внимание горничной. Стали убирать нормально.
Жесткие кровати и тощие валики из комков синтипона вместо подушек. Спать плохо.
Море очень мелкое напротив и во все стороны от отеля. До глубины надо далеко идти, но там сразу уходит дно и много водорослей.
Снорка нет. Под водой пусто, так как во время закачки песка для пляжей разрушен подводный мир рядом с берегом.
В отеле плохое медицинское обслуживание. При нас 10 ноября на пляже умер мужчина из России. Предположительно ему стало плохо с сердцем и он хлебнул воды. Его вытащили на берег напротив мостиков на пляж, которые рядом с баром. Хорошее могу сказать только про спасателей с пляжа. Они быстро среагировали и стали оказывать первую помощь. Остальное ужасно медленно. Две медсёстры пришли на пляж через 20 минут. У них была только резиновая груша для дыхания. Доктор прибежал через 40мин. Никакого серьёзной помощи, вроде электрошока или адреналина оказано не было. Была только прокачка груди руками и вдох на счёт 8. Носилки привезли через 50 минут. Вся эта "помощь" оказывалась на самом горячем солнце с 11 до 12.
Вечером 10го в отеле устроили дискотеку до трёх ночи.

Совет по выбору номера: надо селиться в корпусах как можно дальше от бассейна.
  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, fufufu_12!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General M, Director General в Memories Flamenco Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

We are sorry that you didn’t have a nice experience with us and that we couldn’t reach your expectations. We take notes of your comments and will make the changes necessary.

Thank you for choosing Memories Flamenco for your vacation and we hope to have you at our little paradise sometime in the future.

Bets regards,
General Manager,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Отличный отель с хорошей атмосферой. Не много мебель старовата. Замечательный персонал готовый помогать везде! С едой полный порядок, на любой вкус. Пляж отличный, песчаный. Рядом дикие пляжи, есть куда сходить. Очень понравилось.

Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Михаил Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General M, Director General в Memories Flamenco Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Michael,

From Memories Flamenco we would like to say thank you for taking your time in order to write this nice review. It is a plasure to know that you enjoyed your time during your stay with us in our little paradise. We are glad to read that you liked our food, services, staff and beach.

Thank you for choosing Memories Flamenco for your holidays. We hope to see you really soon.

Best Regards,
General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июля 2016 г.

В целом отель хороший. Конечно чувствуется, что все уже совсем не новое, но в целом убираются чисто, в номерах есть все необходимое, территория небольшая, но уютная, еда неплохая, хоть и без о особого разнообразия. На напитках экономят. Напитков премиум класса практически нет, либо за деньги .
Персонал очень вежливый и дружелюбный. В целом все соответствует твердой 4. Если добавить удивительную природу этого места - все недочеты сглаживаются. Может быть вернусь.

  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Syuzanna1977!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы