Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (8 297)
Отфильтровать отзывы
8 297 результатов
Оценка путешественников
4 047
2 461
1 076
438
275
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
4 047
2 461
1 076
438
275
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 8 297 отзывов
Отзыв написан 1 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали в январе 2020. Все очень понравилось: изумительный пляж, прекрасная территория, очень приветливый и отзывчивый персонал, хорошая уборка, не видели ни одного таракана. Стоит отметить хороший кофе и вкусные коктейли в барах. Все в отеле стараются и улыбаются вне зависимости от того, дали ли вы на чай или нет. Из минусов: еда (но мы привереды, многим обычно нравится) и убитая ванная комната в номере. Из еды не нравится сама система, что приходится стоять в очереди и потом говорить сколько тебе кусочков отрезать или пожарить. Это касается сыров, колбас, мяса на гриле, рыбы и фруктов. Нет, вам конечно отрежут сколько хотите в итоге, но после каждого кусочка прозвучит вопрос: more? (Еще?) Ну дефицит в стране, да. Не было лосося, креветки были один раз крошечные. Правда 2 дня был хороший хамон и мидии. И еще: нужно следить, чтобы мясо прожаривали, они грешат этим. Овощи иногда несвежие. Иногда воду наливают не из бутылок, а из бочки, нам она показалась с привкусом хлорки. В целом отель хороший, очень красивая природа и пляж просто бесподобен. Советую.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Gerard T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
rrssBDcuba, Director General в Memories Flamenco Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 февраля 2020 г.

Уважаемый гость,

Большое спасибо, что нашли время написать о своем опыте с нами. Мы с гордостью читаем такие красивые слова о нашем отеле. Нашей главной целью является персональное обслуживание наших гостей, и мы рады узнать, что мы превзошли их ожидания. Мы очень рады, что наши услуги и гостиничный сервис понравились вам. Точно так же мы рады узнать, что вам понравился наш замечательный пляж, а также услуги и вкусная еда, которые мы предлагаем там.
Мы с нетерпением ждем встречи с Вами в предстоящем посещении Memories Flamenco.

С наилучшими пожеланиями,

Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 ноября 2019 г.

Здравствуйте!!! Мы были с 7.11 по 17.11, семьей из 6 человек. Бабушка, дедушка, я, муж и двое детей 10 и 12 лет. Перелёт тяжелый, но без происшествий 12.40 туда и 12 часов обратно. Поселили нас во 2 корпус с видом на море, очень рекомендую этот корпус (на наш взгляд он лучше других, в центре всей жизни отеля и живут там только иностранцы). Готовились к худшему, но на деле всё намного лучше, чем здесь пишут. Сервис норм, еда норм, напитки норм, погода норм, море норм, настроение норм, анимация своими силами, но за такие деньги, всё очень даже хорошо. Было такое, что в beach bar не было стаканов или тарелок для пиццы, но все канадцы со своими трехлитровыми термосами, а мы предусмотрительно взяли одноразовые стаканы и ПРОСТО закрывали на это глаза. Ну, не специально они, такая специфика!!! И себе настроение не портишь, не другим. Отдых нам понравился, контингент хороший. Обслуживание персонала отличное!!! Спасибо всем за отличный отдых.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Irinaevalesha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
rrssBDcuba, Director General в Memories Flamenco Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 ноября 2019 г.

Уважаемый гость,

Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы уделили нам время, чтобы поделиться с нами отзывом о вашем пребывании. Мы рады узнать, что мы оправдали ваши ожидания, и вам понравился наш сервис и наш прекрасный пляж, действительно, один из самых красивых в мире.

Всегда приятно слышать, что наши гости замечательно проводят время в нашем маленьком раю, и ценят то, что наши сотрудники прилагают огромные усилия, чтобы предложить прекрасный отдых. Ваши слова - наша лучшая награда после каждодневной работы.

С наилучшими пожеланиями,

Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 октября 2019 г.

Проживали там 27.09.-06.10.2019 от Пегас Туристик.
Гид сказал, что мы прилетели в сезон ураганов. За 10 дней 1 раз сутки лил дождь без остановки и несколько дней по полдня, остальные дни были облачными или полностью солнечными.
Контингент отеля: 60% канадцы, 20% испанцы, остальные: русские и европейцы.
Идеальный отдых для семьи, но не для молодежи. Кстати, половина самолета нордвина была забита детьми. Что туда, что обратно сзади нас сидели дети ;))) В самолете не отдохнете - примите это к сведению и настраивайтесь на худшее :)
Считаю, что это не отель 5*, как руководство опозиционирует свой отель.

Минусы:
1. Проблемы с бутилированной водой в номере. Бутылку 1 л ставили за 10 дней 4 раза.
2. Полотенца в номерах. Их меняли каждый день, кроме пару дней. Иногда оставляли для рук, иногда для ног, но это было редкостью. Только 2 банных полотенца.
3. Пляжные полотенца нельзя поменять.За 10 дней кабинка, где их меняют, была открыта 1 раз! Приходили во время ее работы. Лежали на мокрых, фууууу.
4. Нет анимации для взрослых. Нет танцев, нет клуба. Вечером с 21.30 спектакли или конкурсы. Все.Спать. Днем не видели анимацию, мы постоянно тусовались на пляже. На пляже один аниматор танцует, никаких игр или конкурсов нет.
5. Обмен валюты в отеле работал не каждый день.
6. Растворимый кофе, нет кофейных автоматов со свободным доступом.
7. Иногда нам не предлагали напитки на рационе. :( к нам просто никто не подходил...
8. Невнимательность сотрудника, который нас заселял. Нас поселили в номер с тремя кроватями :( а мы пара...
9. Ни разу не пополнили бар, да еще и исчезла одна банка колы во время проживания :))) кто-то пьет за вас Ваш минибар. Оставляй-не оставляй чаевые, никак не влияло.

Плюсы:
1. Номера убирают каждый день. Не раскидывайте вещи, их могут принять за подарки.
2. Морепродукты есть!!! Можно пожарить рыбу (сибас, телапия, окунь и т.д), иногда были креветки для жарки. Варенные, охлажденные были всегда. Крабы тоже были.
3. Еда в целом понравилась. Не такая уж и плохая, как писали в отзывах. На завтраках иногда были френц тосты с корицей мммммммммм))) Однак, после последнего ужина случилась диарея :(. Наверно рыбой, так как мы ее и ели. Утром вылетать, а мы сидим в уборной :)) Благо все прошло до вылета.
4. Водные развлечения. Каждый день по 1 часу можно выбрать один вид транспорта: каяк, катамаран, парус. Это бесплатно и хочу указать на то, что на сайте Пегаса написано, что не моторные виды платные. Это ошибка.

По отелям курсирует автобус Жардинес Джей рей туристик. Который 5 кук стоит. В наш отель он заезжал 3 раза за день: 1 раз в магазин Чайка и 2 раза на пляж Пилар. Расписание скорее всего меняется в зависимости от сезона. Смотрите расписание на ресепшене. На пляже Пилар очень понравилось. ЗА 10 кук предлагают снять лежаки под навесов + 3 коктейля в подарок. Там очень красиво, тихо и романтично.

Теперь о чаевых. Начитавшись отзывов, я накупила всякие подарочки. Но мне показалось, что это им не нужно. Они ждут чаевые. Чаевые с подарком - да. Мы тратили примерно 5 кук за день на чаевые.

Отдельно напишу про природу. Она прекрасна!!! Но не комары:( берите Москитол, он помогает, проверено. Мелкие мошки очень кусачие, заразы.
Берегите природу, кучу мусора прибивает к берегу, очень обидно. В отеле и на пляжу на каждом шагу мусорные бочки.
И не доставайте из воды морских звезд!!!!Они моментально умирают на воздухе. Ни на 5 минут, ни на минуту. Видели, как семья развлекалась на берегу с двумя звездами. Не надо так делать. Вы вернете в воду уже труп. Вода и так чистая, чтобы можно было их сфотографировать на дне.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Tak_sebe_turist!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 сентября 2019 г.

Только вернулись домой и решила написать отзыв.Отдыхали семьёй с двумя детьми 3 лет и 10 лет.Номер нормальный, все работало, убирали не каждый день, но это потому что у нас в это время спал ребёнок.Оставляли шоколадки и куки за уборку из полотенец нам ни чего не делали, уборка нормальная.Территория красивая много зелени, с самого утра подметают, поливают, убирают и тд.На территории много крабов, лягушек, кошек, на пляже есть игуана.Территория чистая, но если вы идете в 7:00 везде валяются салфетки (это кормят люди кошек), возле мусорок и номеров стоит грязная посуда валяются одноразовые стаканчики, пустые кокосы это конечно все зависит от людей, но когда идёшь после завтрака все уже убрано на следующее утро все так же. Персонал все молодцы те кто убирает, занимается садом, бармены, аниматоры, официанты всегда улыбаются и здороваются никто у нас не просил чаевые просто за такое отличное отношение хочется их обязательно оставить.На территории можно за 1 кук купить кокос, на пляже носят коктейли в кокосах и ананасах.Садовники из листьев делают рыбок и цветы и дарят деткам бесплатно.Официанты в ресторане быстро нальют воды, но кофе будите ждать долго, можно позавтракать, а его тебе только принесут.Официанты в лобби баре и снек баре придут сразу как вас увидят и все приносят быстро-молодцы.Утром есть свежевыжатое что-то: берут фрукты какие выберешь потом наливают воду (молоко, сок на выбор) и смешивают все блендером, пить можно...но лучше бы делали свежевыжатый сок.Фрукты были:утром бананы целые после 8:00 их не увидите, днем только нарезанные ананасы, арбузы и пр., вечером ананасы арбузы, гуава, карамбола, папайя, бананы целые их при вас нарезают.Еды много при вас пожарят мясо, рыбу, креветки все что вы выберите.Креветки были каждый день на ужин, просто надо раньше приходить.На обед и ужин в ресторане мороженое.В снек баре из еды: пицца, картофель фри, чизбургеры, гамбургеры, мороженое.Анимация детская отличная видно что аниматоры любят деток и свою работу, девочки в такую жару ходят в ростовых костюмах!!!На пляже с детками тоже играют аниматоры,вечером есть мини диско.Есть мини клуб, но мы там ниразу небыли.Вечернее шоу видели один раз - понравилось.Жили в пятом корпусе.Нам повезло 80-90℅ канадцев были из России и Украины,остальные канадцы шумные и ведут себя не очень.Спасибо всему персоналу отеля за наш отличный отдых!!!Океан великолепный!!!Ниже отзыв Сергея,все честно и подробно написал про отель.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Masiania1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
rrssBDcuba, Director General в Memories Flamenco Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 октября 2019 г.

дорогой гость

От имени всего персонала Memories Flamenco мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы посвятили часть вашего времени тому, чтобы поделиться таким подробным и удивительным отзывом с читателями TripAdvisor. Поверь мне, когда я скажу, что твой комментарий сделал нас очень счастливыми. Было приятно видеть тебя дома, и мы уже скучаем по тебе, и мы надеемся снова тебя принять. Спасибо . Мы прилагаем все усилия каждый день, чтобы предоставить наш превосходный опыт Memories Flamenco, и его обзор является доказательством того, что мы достигаем наших целей. Кроме того, нам очень приятно видеть наших гостей довольными нашими услугами.
Большое спасибо за то, что выбрали нас, и мы надеемся вскоре увидеть вас в вашем доме в раю для новых впечатлений.

Сердечное приветствие,

Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 сентября 2019 г.

В этой стране отдыхаем не первый год но регион Койа Коко посетили в первый раз. Хорошо что у нас отличный турагент и предупредил нас обо всем что нас тут ожидает) В целом Куба есть Куба с её совковым сервисом и в целом простенькими не новыми отелями) И так по номера все в принципе более менее сносно. Естественно чаевые уборщице нужно оставлять обязательно. Тут вообще везде от этого зависит и качество уборки и удут ли вам пополнять минибар вовремя и по полной) Иногда бывает даже такое что без чаевых вам его вообще не пополнят. А бегать ругаться бессмысленно) В целом номер хоть и простоват но все работало. Даже кондиционер вполне справлялся со своей задачей. Территория классная, достаточно много зелени и живность есть. Особенно мне понравились большие крабы бегающие везде. Такого колорита я не встречала нигде. Ну пляж это само собой он шикарен. Куба вообще страна куда едут только ради пляжей. Да и этот район Кубы вообще очень тихий и спокойный. Особо развлечь себя тут нечем. Даже в самом отеле анимация очень вяленькая. Так что тем кто планирует сюда ехать нужно рассчитывать только на тюлений отдых. Пляж, пляж и еще раз пляж). Наш турагент сразу это отметил. Вообще специолест которых нужно поискать. Моментально понял что мы хотим получить от отдыха. Варианты отелей подобрал минут за десять. Но главное отлично проконсультировал по всем вопросам. Что где дешевле покупать, куда можно съездить из отеля. Да вообще очень грамотный специалист. Всем советую обращаться зовут его Дмитрий Мир. Найти можно легко просто по имени фамилии через соц сеть вконтакте. Читая отзывы про отель немного смущались на счет питания. Все оказалось достаточно хорошо. Пишут про грязные тарелки ну это немного перебор. Да может и попадется одна какая недомытая а так в целом везде и все очень чистенько. Хотя кто его знает может люди попали на другую смену обслуживания или в отеле управляющий поменялся. В целом конечно отель для не прихотливых. Но если особо не обращать внимание на мелкие детали то все нормально. Выбор еды небольшой но в целом нормально поесть можно всегда и практически круглые сутки) Второй раз сюда мы конечно не поедем все таки хочется отель повеселее но просто отдохнуть душой и насладится природой вариант подходящий.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, anasttasiapahmyt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
rrssBDcuba, Director General в Memories Flamenco Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 сентября 2019 г.

Дорогой гость,

Спасибо, что нашли время написать о своем опыте с нами. Мы хотели бы извиниться за возможные неудобства. Мы всегда прилагаем все усилия, чтобы предоставить нашим гостям лучший опыт, и ваши предложения являются ключом к улучшению каждый день. Мы принимаем к сведению ваши комментарии, и мы будем работать над решением.
Мы надеемся, что вы дадите нам еще один шанс в будущем.

С уважением,

Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы