Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 883)
Отфильтровать отзывы
3 883 результата
Оценка путешественников
1 172
1 526
612
339
234
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 172
1 526
612
339
234
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1116 из 3 883 отзывов
Отзыв написан 23 декабря 2015 г.

Останавливались на сутки, катаясь по Кубе. Сам отель стандартный - обычные корпуса, обычные номера. А вот еда и ресторан понравились. Было все, что можно: морегады в ассортименте, мясо любое готовят при тебе любой прожарки и с любыми специями, алкоголь наливают как только пустеет бокал. Мороженое и фрукты великолепны. Перекусы тоже очень ничего. Пляж узкий, в баре только напитки. Вечернее шоу есть, но пропустив его не пропускаешь ничего интересного.

  • Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, gryzlyk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Director Genera... I, General Manager в Iberostar Mojito, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Reviewer,
On behalf of all the staff & particularly the manager we would like to thank you for having chosen us for you holiday destination.
At this moment we are doing certain improvements discretely in some areas & we are making our best efforts doing renovations to please & fulfill our guests’ expectations.
Thanks once more for your review & we hope to offer you our hospitality again in the future.
On Line Reputation Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2015 г.

Доброго Времени суток ! Вернулись неделю назад из Кубы... и в этом году наконец-то добрались до Островов... т.к. мы за Экономию, а побывать на этом острове очень хотелось - мы выбрали этот отель (после долгих скитаний по острову и проверяя цены на номера в других местах).
Остановились мы там на сутки, нам быстро разместили в 20-ом корпусе - он рядом с рестораном и ресепшеном. Контингент отдыхающих - Испанцы - 35-55 лет (Такое чувство Испанцы выкупили этот остров или взяли в аренду). Номера очень чистые и комфортные, но ванные комнаты очень маленькие. Также в номере отсутствовал балкон (Да и в принципе место, где можно было высушить вещи после моря). Зона отдыха на территории отеля достойна. По пути к океану Вы проходите мимо то ли старых домиков, которые принадлежали отелю, то ли ещё недостроенных домов... Береговая линия прекрасна !!! Ты понимаешь, что ты находишься где-то на краю света :) Еда в ресторане 7 из 10, маленький выбор, но очень улыбчивые повара :)
Самый главный минус - мы взяли полотенца - пошли на пляж... Возвращаясь, с пляжа я отдал полотенце в домик где их брали, но там никого не оказалось, я оставил просто, потом мне предъявили, что я украл полотенце и попросили оплатить 25 CUC. 25 минут объяснения, что я просто положил и ушёл ни к чему не привели... - Итог, сервису - 2 из 10.
Отель классный для тех кто:
1. - Европеец
2. - 40 - 60 лет
3. - Вы не любите активный отдых.
Резюме - 1 раз - 1 ночь - не более того :)
P.S. Можно побывать... но не Вау :(

  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, Sergey A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Director Genera... I, Public Relations Manager в Iberostar Mojito, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июля 2015 г.

Дорогой Sergey A,
От имени всех сотрудников спасибо Iberostar Mojito мы могли бы выбрать для вашего отдыха. Это приятно знать, что вы наслаждались своим пребыванием с нами, и что внимание наших сотрудников был, как и ожидалось, поэтому я говорю ему, что он будет принимать свои комментарии к рассмотрению. Мы надеемся посетить снова скоро.
С наилучшими пожеланиями из Кубы
Интернет Репутация менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 декабря 2014 г.

Отель не понравился, персонал весь избалован английскими пенсионерами, если не дашь чай, то в следующий раз на тебя даже внимания не обратят. Номера пора бы обновить, лифтов нет - чемоданы помогут занести, но ждать придется долго... Ходили на массаж - хуже не делают даже в России! Ресторан А ля Карте находится на озере, постоянно кусают комары, да и еда ничего особенного. А в шведский стол вообще есть нечего.
До пляжа идти долго через болото, на котором стоят полузаброшенные виллы. Пляж маленький и в прилив его затапливает. Мой вам совет - селитесь как можно ближе к playa pilar

Совет по выбору номера: Обратите внимание очень громкая анимация
  • Проживание: октябрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, EugeniyKaliningrad!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Director Genera... I, Manager в Iberostar Mojito, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 декабря 2014 г.

От имени IBEROSTAR Mojito Мы приветствуем ваши комментарии по поводу вашего пребывания у нас.
Мы рады, что Вы получили большое удовольствие от отдыха в нашем отеле, и мы рассмотрим ваши предложения и замечания, чтобы тем самым улучшить наш сервис с каждым днем.
Не стесняйтесь обращаться ко мне, если вам нужна помощь.

С уважением,
Online Reputation Managr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 ноября 2014 г.

Во время автопутешествия по Кубе, решили посетить Кайо Коко. В отеле останавливались на одну ночь. Создалось впечатление, что здесь . Бассейны были исключительно заняты заняты ими. Все в шляпах и с кружкой-термосом в руках. Так поплавками они целый день и проводят. В целом отель понравился.

  • Проживание: апрель 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Антон В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Director Genera... I, Manager в Iberostar Mojito, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 ноября 2014 г.

От имени IBEROSTARMojito, Мы приветствуем ваши комментарии по поводу вашего пребывания у нас.
Мы рады, что Вы получили большое удовольствие от отдыха в нашем отеле, и мы рассмотрим ваши предложения и замечания, чтобы тем самым улучшить наш сервис с каждым днем.
Не стесняйтесь обращаться ко мне, если вам нужна помощь.

С уважением,
Online Reputation Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июля 2014 г.

...было уезжать. Прежде всего большое спасибо команде анимации и Адриану в частности - очень веселые и активные ребята. Играли с ними в волейбол, футбол, хоккей. Выиграли 3 конкурса = 3 бутылки рома (правда лучше пусть сантьяго де куба дарят, а не мулату). По вечерам были различные развлекательные мероприятия (факир шоу, танцевальные шоу, различные конкурсы). Именно благодаря им, а также большой группе дружелюбных канадцев пребывание в отеле было очень веселым и всегда было чем заняться.
Территория отеля красивая, ухоженная, зеленая.
Еда вкусная, коктейли достаточно средние и очень зависят от бармена (некоторые делали вкусные, некоторые ужасные).
Номер чистый большой, но не было балкона.
Интернет только в отдельном помещении со стационарными компьютерами (хотя кому нужен интернет на Кубе? нам был не нужен).
На территории имеются магазинчики с ромом, сигарами, сувенирами.
Пляж при отеле шикарный, но до глубины достаточно долго идти. На пляжу есть бар с закусками и напитками, включенными в стоимость.
Достаточно неплохая дискотека, с баром. Но все же лучше ехать в этот отель компанией.
Если когда-либо вернемся на Кайо-Коко, то очень большая вероятность, что в этот отель. From Russia with love :)

  • Проживание: июнь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
6  Спасибо, YoJi4ek!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Director Genera... I, Manager в Iberostar Mojito, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июля 2014 г.

От имени IBEROSTARMojito Мы приветствуем ваши комментарии по поводу вашего пребывания у нас.
Мы рады, что Вы получили большое удовольствие от отдыха в нашем отеле, и мы рассмотрим ваши предложения и замечания, чтобы тем самым улучшить наш сервис с каждым днем.
Не стесняйтесь обращаться ко мне, если вам нужна помощь.
С уважением,
Online Reputation Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы