Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Бронируйте сейчас! Свободные номера в этом отеле могут скоро закончиться.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Lol.travel268 $
getaroom.com
Travelocity
Orbitz.com
ZenHotels.com
CheapTickets
Показать все 9 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (7 788)
Отфильтровать отзывы
7 788 результатов
Оценка путешественников
5 429
1 682
457
131
89
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
5 429
1 682
457
131
89
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1924 из 7 788 отзывов
Отзыв написан 4 января 2021 г. через мобильное устройство

Хотел бы написать отзыв так, что бы он был полезен, поэтому затрону все аспекты.
Перелёт:
Нордвинд, вылет из Шереметьево. Задержка рейса на пару часов (не критично). Не повторяйте моих ошибок. Купите в аэропорту еду в самолёт. Кормят один раз. Напитки в ограниченном ассортименте. Лететь долго, покушать захотите точно. По прилету сдали тест на ковид. Все очень оперативно, несмотря на полностью забитый самолёт. Брали индивидуальный трансфер в гостиницу, и не зря. Приехали на два часа раньше, чем остальные туристы. Встретил нас местный ансамбль с кубинскими песнями, управляющий отеля, который поприветствовал нас на русском языке и местный сотрудник, который говорил по-русски (его мы видели только один раз)
Отель:
Остановились в номере на воде, на втором этаже. Номер очень большой, ухоженный, в светлых тонах. Очень забавные два телевизора (примерно 22 дюйма). Есть спортивные каналы и первый канал, так же много программ на испанском языке. На балконе два лежака. Много зеркал, минибар, диван, большая двухспальная кровать. После долгого перелёта пошли в душ и обнаружили, что у нас нет горячей воды. Были очень уставшие и решили выяснить на следующий день. На следующий день рассказали про проблему, все починили. Очень оперативно. В отеле есть магазины со всем необходимым. Сувениры, ром, сигары, крема, шампуни и средства от загара. Отвечаю на частый вопрос. Вай Фай есть. Ловит почти везде. Стоит 1 кук в час (о валюте чуть позже). Каждый раз надо выключать вай Фай, дабы не тратить время интернета. Работает быстро. Не забудьте установить vpn, на Кубе не работает эп стор и очень много ограничений в других программах. Территория большая и очень ухоженная. Достаточно большой бассейн (без подогрева), пляж с лежаками. Вода чистая, правда на пляж вымывает водоросли, которые убирают трактором.
Еда:
Еда вкусная, но ассортимент очень ограничен и будьте готовы к тому, что меню на всю поездку вы увидите в первый день. Еда не меняется. На завтрак готовят омлет, жарят яйца, бекон, хлеб, есть йогурты. Обед и ужин практически идентичны. Паста (готовят при вас с выбором ингредиентов), мясо, гарниры большой гриль, на котором вам приготовят несколько видов мяса, морепродукты (креветки , мидии, осьминоги) и рыбу. В связи с пандемией приходить в столовую можно только в маске. Накладывают еду сотрудники отеля (иногда создаётся впечатление, что надо выпрашивать положить немного больше). Если попросить курицу - они положат один маленький кусочек. Около бассейна есть снек бар. Пицца, хот доги, бургеры. Все вкусно. Готовят классный коктейли. В ресторане работает один и тот же персонал. Рекомендую «прикормить» чаевыми. Приборы, салфетки и напитки будут приносит гораздо быстрее.
Экскурсии:
Хотели попасть на рыбалку, но не смогли. Все занято. Поломаю, что это связано с тем, что нам не повезло с погодой (ветер, облачно, переодически дожди) и люди устремились на экскурсии. Мы прокатились на катамаране (очень рекомендую) и были на экскурсии на джипах, где катались по острову, заезжали на пляж, катались на лодках и дегустировали сигары.
Валюта:
Тут коротко. 1 кук = 1 евро = 1 доллар.
Мы прилетели с евро и пожалели.
Итог:
За всю поездку было мало солнечных дней. В океане можно было купаться только в последние дни (сегодня был первый день). Очень классный управляющий отеля. Всегда интересуется у гостей, как им пребывание, контролирует кухню и персонал. У нас вылет пятого числа и вчера мы узнали, что нам предстоит дополнительная посадка для дозаправки на Варадеро, что удлиняет наш и без того длинный перелёт ещё на несколько часов. Туроператор об этом не сообщал и даже сейчас они не в курсе. Об этом мы узнали от гостей, которые улетали недавно.

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, NikitkaU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Meliá Cayo Coco, General Manager в Melia Cayo Coco, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 января 2021 г.

дорогой NikitkaU,
Мы очень рады прочитать ваши комментарии и поделиться ими с моей командой! Спасибо за комментарии и наблюдения; что мы прочитали и очень хорошо прокомментировали, так как мнения наших клиентов имеют первостепенное значение для улучшения нашего продукта. Я направил ваш комментарий по поводу отсутствия разнообразия блюд нашему шеф-повару, всегда есть корректировки, и его наблюдения и предложения всегда помогают нам в этом, мы действительно заботимся об удовлетворении наших клиентов и будем рады снова принять вас в Meliá Cayo Coco в следующий отпуск.
С уважением,
Хуан Перейра
Управляющий директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 декабря 2020 г.

Питание достойное, лучше, чем в других отелях. Пляж отличный, мягкий белый песочек. Океан бирюзовый Территория отеля очень большая и ухоженная, много красивых мест для фото. Свежевыжатый соки и морепродукты Обслуживающий персонал очень доброжелательный.
Рекомендую!

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
1  Спасибо, venus872020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Meliá Cayo Coco, General Manager в Melia Cayo Coco, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 декабря 2020 г.

Уважаемая venus872020,

Благодарим вас за рекомендацию нашего отеля на этом очень важном сайте. Я очень рад узнать, что вам понравилось у нас, и я, конечно, надеюсь, что вы решите вернуться и снова насладиться этим прекрасным пейзажем и профессиональным обслуживанием нашей команды.

Пользуюсь случаем, чтобы пожелать вам счастливого Рождества и всего наилучшего в 2021 году.

С уважением,

Хуан Перейра
Генеральний директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 декабря 2020 г.

"Куба-любовь моя..!"Эту песню я знаю с детства, но довелось мне увидеть Кубу только в ноябре этого года.
Отель Melia Cayo Coco расположен на сказочном заповедном острове.Праздник начался сразу по приезде-встреча шампанским и зажигательной сальсой.Нас поселили в просторный светлый номер с новенькой сантехникой и стильной душевой кабиной.Очень ухоженная зеленая территория, где живут колибри!Огромный песчаный пляж с навесами и бесплатными лежаками.Если на океане штормит, можно пойти на залив и собрать замечательную коллекцию экзотических ракушек.Питание-шведский стол.Два раза в неделю ужин по заказному меню.Сезонные фрукты и соки.Выбор блюд достаточно разнообразный, особенно хороши ужины.Кроме готовых,при вас по вашему желанию пожарят рыбу, мясо или морепродукты. Все это представлено в ассортименте.Во время приема пищи подают белое и красное вино,вкуснейшее пиво.Крепкие напитки,ром, коктейли, и кофе(О!карахильо)-в баре.
Тем, кто опасается за свое здоровье.Защита начинается еще в аэропорту со сдачи анализа на ковид.На территории отеля весь персонал постоянно ходит в масках.Места общего пользования подвергаются санобработке.
Персонал отеля очень доброжелательный, внимательный и заботливый.Генеральный директор отеля Хуан всегда был в зоне доступности, контролировал работу персонала и моментально реагировал на любую нашу просьбу и пожелание.
Для желающих организуются экскурсии в пределах острова, как сухопутные, так и водные.
Если вы хотите отдохнуть душой и телом,получить массу приятных впечатлений, полюбоваться потрясающими восходами и закатами-приезжайте сюда, в этот замечательный отель Melia Cayo Coco! Наших российских туристов здесь ждут!

Совет по выбору номера: Угловые апартаменты на верхних этажах большие и солнечные
Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
1  Спасибо, Treveler50!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Meliá Cayo Coco, General Manager в Melia Cayo Coco, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 декабря 2020 г.

Уважаемый Treveler50,

Какой замечательный обзор !! Спасибо за то, что предоставили другим путешественникам так много деталей, я действительно думаю, что вы уловили суть Кубы в своих словах.

Вы правы, здесь рады русским туристам, и мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить всем нашим гостям незабываемый отдых, в котором безопасность и удовольствие составляют идеальное сочетание.

Я и моя команда готовы изо всех сил стараться изо всех сил, чтобы убедиться, что вам нравится все самое лучшее, что есть на Кубе, и особенно на нашем маленьком острове Кайо Коко, и чтение ваших комментариев на этом важном сайте очень полезно. Спасибо за каждое ваше слово, мне было приятно внести свой вклад в удовольствие от вашего отпуска, и для меня будет честью, если вы решите дать нам возможность сделать это снова.

Мои наилучшие пожелания вам в этот особенный сезон.

Будем рады снова приветствовать вас в ближайшем будущем,

Хуан Перейра
Генеральний директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 декабря 2020 г.

Приятный отель, чисто, доброжелательный персонал, отличное обслуживание. Красивый, чистый пляж. Уютная территория с ландшафтным дизайном. Очень приличная еда для all inclusive . Хороший бассейн, удобные лежаки и кровати. Все понравилось

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
Спасибо, Meander606586!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Meliá Cayo Coco, General Manager в Melia Cayo Coco, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 декабря 2020 г.

Уважаемый Meander606586,

Я искренне рад узнать, что вам так понравился отель, и вы остались довольны услугами, которые мы предлагаем. Спасибо, что поделились своим мнением об этом сайте.

Я надеюсь, что вы решите нанести нам еще один визит в ближайшее время. А пока мы будем продолжать работать над тем, чтобы поддерживать уровень обслуживания, который сделал ваш отдых положительным.

Я воспользуюсь этой возможностью, чтобы пожелать вам счастливого Рождества и счастливого 2021 года.

С уважением,

Хуан Перейра
Генеральний директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 декабря 2020 г.

Отдыхать мы поехали в разгар карантина 24 ноября 2020 года. В отеле не придираются и маски требуют надеть только в столовой, когда берешь еду. Первый раз отдыхали в отеле 18+, наш заезд получился пенсионерским))) Было очень мало молодежи, в основном Канадцы 40+. Возможно из-за того что Melia Cayo Coco один из самых дорогих отелей Кубы на сегодня, а молодежь едет туда где подешевле. В связи с Covid выехать за пределы острова нельзя. Это конечно нас сильно расстроило, так как мы хотели посмотреть Гавану , старые машины, их быт и культуру, но не получилось. На вьезде стоят пограничники и никого не пускают, даже со справкой ковида. На территории отеля есть бесплатные лодки, катамараны, каяки.

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
1  Спасибо, ushakova754!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Meliá Cayo Coco, General Manager в Melia Cayo Coco, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 декабря 2020 г.

Уважаемый ushakova754,

Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом с другими путешественниками. Я искренне ценю вашу высокую оценку.

Я понимаю ваше разочарование из-за того, что не удалось посетить Гавану и познакомиться с кубинским образом жизни и культурой, которые, без сомнения, очень интересны. Во времена Covid безопасность всех наших гостей является нашим приоритетом номер один, и именно из-за этого доступ на материк ограничен. Даже наши сотрудники остаются на Кайо-Коко, чтобы ограничить контакт с внешним миром.

Я искренне надеюсь, что вы решите приехать к нам снова, когда пандемия закончится, и тогда вы сможете насладиться всей красотой, которую может предложить Куба.

Желаю вам счастливого Рождества и всего наилучшего в 2021 году,

Хуан Перейра
Генеральний директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы