Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (6 606)
Отфильтровать отзывы
6 608 результатов
Оценка путешественников
2 325
2 478
948
484
373
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 325
2 478
948
484
373
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
113118 из 6 608 отзывов
Отзыв написан 27 апреля 2021 г.

Отдыхали с 28.03 по 04.04. Отель вполне хороший, территория большая, ухоженная. Большой бассейн, береговая линия. Из недостатков пожалуй устаревший номерной фонд. Но это никак не сказалось на нашем отдыхе, на это даже не обращаешь внимание, не в номере же приехал сидеть. Всегда убирались в номере, было чисто. Нам повезло дали номер на 3 этаже, корпус 9. Вид на океан прекрасный, все рядом. Покушать всегда было что, рис в разном виде, картошка , овощи, очень вкусные кстати оливки , мясо, рыбу жарили при тебе и др. Из фруктов был арбуз, дыня, гуава так себе, больше всего понравился ананас, очень сладкий. Каждый день была анимация, дискотеки. На Кубе были в первый раз, летели в свадебное путешествие и очень рады, что выбрали именно это направление. Прошел уже месяц , а до сих пор вспоминаешь это прекрасное место, хочется вернуться вновь и вновь.
P.S Перелет это отдельная история, не буду здесь писать.

Совет по выбору номера: 9 корпус тихий, не мешает вечерняя анимация
Дата пребывания: март 2021 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, _T6163XT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tryp Cayo Coco Cuba, Director General в TRYP Cayo Coco, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2021 г.

Здравствуйте, _T6163XT:

Большое спасибо за то, что оставили нам свое мнение на сайте. Нам очень приятно, что вам понравилось ваше пребывание. Мы надеемся, что Вы выберете нас в качестве своего следующего места отдыха, чтобы продолжить совместный обмен впечатлениями. Мы рекомендуем вам следить за нами в наших социальных сетях, чтобы вы могли быть немного ближе к нам.
Увидимся в следующий раз!

Искренне

Noreida Armas Rojas
директор-резидент

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Наш отель хороший, если не обращать внимание на номерной фонд, да на построения в целом. Но все чистенько и уютно. Еда натуральная, вкусная, что поесть всегда найдёшь. Анимация есть. Детям в этом отеле делать не чего. Пляж хороший. Океан супер! Все чисто. Белье белоснежное и все меняется постоянно. Обслуживание хорошее. Все доброжелательны.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _S5215VW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tryp Cayo Coco Cuba, Director General в TRYP Cayo Coco, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2021 г.

Здравствуйте, _S5215VW:

Большое спасибо, что оставили нам свой комментарий на сайте. Большое спасибо за признание работы наших сотрудников. Мы хотим сказать вам, что наш отель находится в фазе постоянного обновления наших услуг на основе взаимодействия с нашими клиентами, поэтому мы ценим ваше мнение.

Мы рекомендуем вам следить за нами в наших социальных сетях, чтобы вы могли оценить изменения и улучшения, которые мы предлагаем. Если вы дадите нам второй шанс, мы будем ждать вас, чтобы вместе поделиться новыми впечатлениями.
Искренне

Noreida Armas Rojas
директор-резидент

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Наверное первый раз, когда действительно не хочется уезжать))) Куба влюбляет в себя сразу.
Отель достойный. Персонал очень старается и делает всё возможное. Бесплатный WiFi. Номера хорошие, был номер в 10 блоке на 1 этаже с видом на бассейн.
Еда разнообразная, фрукты каждый день, ананасы улёт!
Самобытные, уникальные и очень доброжелательные. Обязательно вернусь в этот отель. Океан - это шик)

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, B1829QX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tryp Cayo Coco Cuba, Director General в TRYP Cayo Coco, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2021 г.

Здравствуйте, B1829QX_:

Большое спасибо за то, что оставили свои комментарии на сайте. Для нас это удовольствие, что вы смогли насладиться отдыхом в полной мере. Спасибо за признание наших сотрудников.

Спасибо за личную рекомендацию, и мы с нетерпением ждем вашего следующего визита, чтобы вместе мы могли поделиться новыми впечатлениями и мероприятиями. Мы рекомендуем вам следить за нами в наших социальных сетях, чтобы вы могли оценить из первых рук все, что мы предлагаем.

Увидимся в следующий раз!
Искренне

Noreida Armas Rojas
директор-резидент

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Очень понравился отель! В начале было первое впечатление не очень, но с каждым днём впечатления менялись в лучшею сторону. Персонал был доброжелателен и старался сделать наш отдых более комфортным. Желательно обновить номера ( хотя мы только там ночевали ). Впечатлений много, времени мало))) Вернулась бы я обратно? Возможно)) Желаем вам дальнейшего процветания и отличных туристов!!!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, T981QH_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tryp Cayo Coco Cuba, Director General в TRYP Cayo Coco, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2021 г.

Здравствуйте, T981QH_:

Большое спасибо за то, что оставили нам свой комментарий на сайте, для нас жизненно важен обмен с нашими клиентами. Спасибо, что дали нам второй шанс предложить Вам лучшие из наших услением ждем вашего следующего визита, чтобы вместе мы моуг. Наш отель постоянно обновляет свои услуги, основываясь на обратной связи информации с нашими клиентами.
Большое спасибо за вашу личную рекомендацию, и мы с нетерпгли поделиться новыми впечатлениями. Мы рекомендуем вам следить за нами в наших социальных сетях, чтобы вы могли быть немного ближе к нам и наслаждаться нашей деятельностью на расстоянии.

Искренне

Noreida Armas Rojas
директор-резидент

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Всё было отлично! Куба - супер!
Вернёмся.
Отель на достойном уровне! Фрукты каждый день. Персонал искренний, старается -
Приезжайте! Не забудьте никогда!!!!
Вы лучшие! В нашем сердце навсегда!!!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 9 220 420 286!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tryp Cayo Coco Cuba, Director General в TRYP Cayo Coco, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2021 г.

Здравствуйте, 9220420286:

Большое спасибо, что оставили свой комментарий. Для нас это удовольствие, что вы наслаждались своим отпуском. Спасибо за личную рекомендацию. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита, чтобы вместе поделиться новыми впечатлениями. Мы рекомендуем вам следить за нами в наших социальных сетях, чтобы вы могли быть немного ближе к нам.

Искренне

Noreida Armas Rojas
директор-резидент

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы