Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (6 676)
Отфильтровать отзывы
6 676 результатов
Оценка путешественников
2 372
2 488
954
485
377
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 372
2 488
954
485
377
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2126 из 6 676 отзывов
Отзыв написан 17 августа 2021 г. через мобильное устройство

Нам очень понравилось !
Да, отель не новый, но все на высшем уровне.
Убирают пляж каддыц день, летают кукурузники и опрыскивают территорию от Комаров. Еды достаточно. Голодными точно не останетесь.
Персонал приветливый очень. Туристов мало , что большой плюс.
Заселили сразу , не пришлось ждать, вай Фай бесплатный , ловит даже на пляже.

В целом мы довольны !

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _A4857TU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tryp Cayo Coco Cuba, Director General в TRYP Cayo Coco, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2021 г.

Здравствуйте, _A4857TU:

Большое спасибо, что оставили свое мнение на сайте, для нас очень приятно, что вы смогли в полной мере насладиться своим отдыхом.
Большое спасибо за признание работы всех наших сотрудников, всем им мы направим ваш комментарий.
Благодарим вас за персональную рекомендацию и за то, что вы рассказали будущим клиентам об услугах и сервисе, предлагаемых нашим отелем.
Наша команда приветствует вас в этой большой семье, которой является TRYP CAYO COCO. Мы рекомендуем вам следить за нами в наших социальных сетях, чтобы вы могли быть немного ближе к нам и знать все, что мы предлагаем.

До следующего визита...
Искренне

Noreida Armas Rojas
Резидентн-директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2021 г. через мобильное устройство

В целом, очень понравилось. Отдыхали в середине августа, с ребенком. Предварительно читали отзывы, нэбыли сомнения. Еда, действительно, бывает непривычная, но голодными мы не остались, даже ребёнок. Если вы никогда не были в отелях аля карт, то советую почитать предварительно и внимательно слушать гида при заселении.
Если вы поочитаете, что персонал без чаевых ничего не делает - не верьте. Персонал очень вежливый и очень приветливый! Это прямо очень сильно радует, прямо делает настроение, прямо супер. Давайте чаевые, но везите мелкие купюры в долларах или меняйте на местную валюту. Не берите монеты на чаевые.
Весь персонал мало-мальски говорит по русски. За это им отдельный респект! Некоторые ребята знают русский очень даже не плохо.
Все шутят, все улыбаются (хотя, за масками часто и не видно), все приветливые и милые.
Территория хорошая. Отель огромный. Если есть возможность, бедите номер с видом на океан. Это прям супер. Номера не новые, но чистые и всё всегда есть. Убирали хорошо, опять же, очень приветливая девушка)
Мы, на минуточку, приехали не в сезон, народу было очень мало, но для нас старались изо всех сил.
Анимация. Всё постоянно танцуют. Тануют просто все и очень хорошо) почти каждый вечер выступают профессиональные танцоры, певцы и т.д. На пляже конкурсы в 11:00, у бассейна в 16:00. Бывают, разыгрывают ром.
Администрация устроила нам прощальный ужин) Вкусно) Приятно) Спасибо)
Океан, естественно божественный) в наш приезд был шторм, который принёс водоросли и волны. Но когда он прошел, он снова стал божественным.
Если обобщить, то отдыхом довольна, на 10-11 дней ехать идеально.
Персоналу привет и отдельное спасибо, вы классные!!!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Elena_Rin18!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tryp Cayo Coco Cuba, Director General в TRYP Cayo Coco, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2021 г.

Здравствуйте, Elena_Rin18:

Большое спасибо, что оставили свое мнение на сайте, для нас очень приятно, что вы смогли в полной мере насладиться своим отдыхом.
Большое спасибо за признание работы всего нашего персонала, который каждый день стремится к вашему удовлетворению, всем им мы направим ваш комментарий.
Благодарим вас за персональную рекомендацию и за то, что вы рассказали будущим клиентам об услугах и сервисе, предлагаемых нашим отелем.
Мы рекомендуем вам следить за нами в наших социальных сетях, чтобы вы могли быть немного ближе к нам и знать все, что мы предлагаем. Наша команда приветствует вас в этой большой семье, которой является TRYP CAYO COCO.

До следующего визита...
Искренне

Noreida Armas Rojas
Резидентн-директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле с подругой и ребенком 7 лет. Сложилось очень хорошее впечатление. У отеля очень красивая территория. Номер был в корпусе 7 на втором этаже с видом на океан. Вид потрясающий! Выходить с утра на балкон с чашкой кофе и любоваться океаном бесценно))
Персонал очень доброжелательный, всегда приветствуют, улыбаются.
Питание - завтраки и обеды - шведский стол, ужины - в ресторанах аля-карт кроме среды и субботы. На Кубе все повара самоучки, мы были готовы, что ассортимент и качество еды будет отличаться от привычного. Иногда были откровенно странные блюда, но голодными не остались никогда, ребёнок кушал с удовольствием. Очень понравились десерты и коктейли. Бармены всегда улыбаются, шутят, заряжают позитивом.
Отдельное спасибо аниматорам, танцорам, музыкантам - ребята очень стараются, каждый день было новое шоу, все очень понравилось!)
Ну и океан - он нереальный!)))

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, I7883QA_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tryp Cayo Coco Cuba, Director General в TRYP Cayo Coco, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2021 г.

Здравствуйте, I7883QA_:

Большое спасибо за ваш отзыв о сайте. Нам очень приятно, что вам понравился ваш отдых и все, что мы для вас приготовили.
Большое спасибо за признание работы всего нашего персонала, особенно кухонного персонала, бара и группы развлечений, мы передадим ваш комментарий всем им.
Благодарим вас за вашу личную рекомендацию и за то, что вы порекомендовали будущим клиентам услуги и удобства, предлагаемые нашим отелем.
Мы рекомендуем вам следить за нами в наших социальных сетях, чтобы вы могли быть немного ближе к нам и знать все, что мы предлагаем.

До следующего визита...
Искренне

Noreida Armas Rojas
Резидент Директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2021 г. через мобильное устройство

Супер. Если хотите шикарный пляж, душевной атмосферы, вкусной еды приезжайте в Трип Койо-Коко. Только здесь вы получите полное представление о открытой душе кубинского народа. Шикарные шоу, великолепные артисты. Каждый вечер

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _F1638XS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tryp Cayo Coco Cuba, Director General в TRYP Cayo Coco, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2021 г.

Здравствуйте, _F1638XS:

Большое спасибо за ваш отзыв о сайте. Нам очень приятно, что вам понравился ваш отдых и все, что мы для вас приготовили.
Спасибо Большое за признание работы всех наших сотрудников, мы передадим ваш комментарий всем им.
Благодарим вас за вашу личную рекомендацию и за то, что вы порекомендовали будущим клиентам услуги и удобства, предлагаемые нашим отелем.
Мы рекомендуем вам следить за нами в наших социальных сетях, чтобы вы могли быть немного ближе к нам и знать все, что мы предлагаем.

До следующего визита...
Искренне

Резидент Директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2021 г.

Здравствуйте, отдыхали в отеле со взрослой дочерью в конце июля 2021 г. Тур от компании "Пегас".

Перелет Санкт-Петербург-Москва-Кайо Коко "Норд Винд" прошел хорошо, несмотря на длительные пересадки в аэропорту Шереметьево. По прилету на Кайо-Коко все прошло очень быстро от тестов на Covid до получения багажа. В автобусе до отеля ехали минут 10. Отель нас встретил приветливо, танцами аниматоров и прохладительными напитками. Далее быстрое оформление на ресепшн и мгновенное заселение.

Номер 831, на втором этаже 3-х этажного корпуса №8, с небольшим видом на океан и соседние корпуса. В номере чисто, хорошая шумоизоляция, рабочий кондиционер, есть сейф, телевизор плазма, есть два Российских канала. В номере есть утюг, гладильная доска, большой зонт. На столе чайник, чашки. Ежедневно ставят воду в бутылках. В ванной комнате 5 полотенец, фен, шампунь, мыло и гель для душа. Вода в душе время от времени была с маленьким напором. Номер немного старенький. Карточку-ключ от номера не держите рядом с мобильным телефоном, размагничивается мгновенно. На ресепшн туристу предоставляют Wi-Fi на 5 часов, пополняется по мере необходимости бесплатно снова на 5 часов. Интернет ловил везде, и на пляже в том числе, с перезагрузкой, где-то хорошо, где-то слабее.

У нас была замечательная горничная, все 10 дней работала без выходных, очень хорошо убирала номер, супер доброжелательная и приветливая женщина. Нам постоянно она делала сюрпризы, "лебедей" из полотенец, украшала цветами.

Питание: нас все устраивало, но это отель не в Турции, если кто сравнивает, поэтому не стоит ожидать такого изобилия турецкого all inclusive и кухни ресторанов европейских отелей 4-5 звезд. Но всего хватало, на завтрак Вам приготовят омлет с выбранными Вами добавками из ветчины, сыра, грибов, перца) или просто яичницу-глазунью. Была каша, запеченая тыква. Сосиски-на любителя. Ветчина, колбаска, сыр вкусные. Можно сделать салатную тарелку, есть грибочки, кукуруза, фасоль, красный перец, чечевица, свежий и маринованый огурец, оливки, и прочее, пицца, выпечка, фрукты дыня, манго, иногда немного арбуза, гуава, папайя. Из зелени китайская капуста и зеленый салат. На завтрак заказывается либо черные кофе, либо кофе с молоком, чай. В лобби баре кофе по-вкуснее и есть выбор. Делают коктейли из фруктов, на миксере. На обед было 2 вида супа. Гарниры разные, картофельное пюре, тыква, макароны, паста с креветками, немного морепродуктов. Говядину, курицу, разную рыбу пожарят при Вас. Очереди не сказала бы, что были большие. На ужин и обед всегда было мороженое. Мы посещали ресторан в разное время и очередей не наблюдали. Присаживались за один и тот же столик, благодарность официанту Хуан Антонио Морфри Вера ( просто Тони), обслуживал быстро, очень приветливый, на ужин на "наш" столик на терассе регулярно ставил цветы, приносил напитки и постоянно подходил и спрашивал не угодно ли что еще.

Да, в столовую-ресторан залетают птицы, да - вечерами много кусающих мошек и комаров, да - беспокоят, что мешает приему пищи, особенно, если вы ужинаете на открытой терассе, которую потом закрыли. В зале душно, особенно на обед-ужин. Много читала жалоб в отзывах из-за этих мошек, но мы особо негативно к этому не относимся, использовали спрей вечерами и иногда, редко, фенистил от укусов. Не могу отметить, что прямо совсем уж невозможно было из-за них. По утрам летает самолет, типо нашего У-2 во вторую Мировую,)) так низко-низко, опрыскивание от мошек и комаров!))

Лобби-бар. Работает круглосуточно. Неплохой кофе, чай. Рекомендую кофе по-испански. Мы не любители алкоголя, скажу только, что есть разный, коктейли различные, конечно ром. Очень приятная девушка работает в лобби-баре, зовут Дарьянуи (Даша), очень старается, приветлива. Привет ей от Ольги и Ксении из Петербурга, очень прошу, передайте!

Полотенца пляжные выдают у главного бассейна, с 9.30-16.00.
Чистый большой пляж, который убирают ранним утром, шикарный океан, лежаков достаточно.

Около пляжа с 10 утра работает бар с напитками, говорят, там можно и перекусить в обед, но мы не ходили, ничего сказать не могу по этому поводу. Также, если встать лицом к океану, пойти направо вдоль берега, то заметите кафе, там готовят лобстера, платно. Это кафе заметили, когда пошли на прогулку к высокому мысу, где можно сделать отличные фотографии.

A La Carte. За время пребывания 10 дней посещали 2 раза. Запись у ресепшн с 10.30-12.00. В A la carte работают кондиционеры и нет никаких мошек, кому это важно.)) Меню для заказа принесет оффициант. Все вкусно, без изысков, с отличной подачей блюд, нам понравилось.

При отеле есть магазины сувениров и алкоголя. В сувенирном видела для плавания круги разные детям, сумки пляжные, панамы, шлепки, крема от загара, после загара, чашки, футболки, полотенчики, зубные щетки, и обычная мелкая сувенирка. В алкогольном магазине - конечно ром, сигары, кофе в больших и мини-упаковках. На прощальном ужине, организованном специально для отъезжающих в одном из A La Carte, предложили скидку на ром в магазине. В магазинах при отеле принимали карту, расчет в евро. В аэропорту -тоже картой. Недалеко от отеля ( можно пройти пешком) есть магазин "Чайка" с разной сувениркой, там принимали наличку на разные мелочи, и карту.

Между отелями курсирует двухэтажный автобус с остановками у всех отелей острова. Расписание автобуса есть на ресепшн. Можно доехать на пляж Пилар, к магазину "Чайка", в дельфинарий. Стоимость билета 5 евро ( у нас приняли и доллары), одна цена туда и обратно. Пляж Пилар очень понравился, чисто красиво, нежный песок, штиль на океане. Лежаки платно, не пользовались, нашли тень. Есть душ, туалеты, комнаты для переодевания. В баре на пляже покупали пиво, 2 доллара наличкой за банку, есть также кафе, где готовят лобстер на гриле, заплатила 15 евро наличкой за лобстера с гарниром.

У отельного гида приобретали экскурсии в дельфинарий, который можно посетить и самостоятельно. Фотографировать купающихся с дельфинами близких людей не разрешают, фотографирует только местный фотограф, потом можно приобрести пакет фото и видео за отдельную плату ) и посетили экскурсию "Сафари-тур сокровища Кайо-Коко", очень понравилась, информативная, кому будет интересно-расскажу с удовольствием. Увидите фламинго, поуправляете катером, кто хочет. Побываете на Пиларе, отужинаете лобстером, займетесь снорклингом, и еще много чего.

Отдельная благодарность анимации! Ребята замечательные, очень стараются, у них отличные шоу-программы, дискотеки в лобби и на пляже, бинго, развлечения у бассейна!

Спасибо работникам ресепшн, приветливы и внимательны. Особенно Alberto Fabian Delgado!

Спасибо всем работникам отеля, за организованный прощальный ужин для отъезжающих в компании руководства отеля, в одном из A La Carte. Нас было 50 человек! Было отличное меню, шампанское рекой, шоу программа, весь ужин нам исполняла песни певица.

И в заключении, пожалуйста, у кого есть возможность, не стесняйтесь благодарить маленькими подарочками персонал, горничных, работников ресторана , лобби бара, ресепшн. Они правда очень стараются, чтобы вы замечательно отдыхали! На острове нет НИЧЕГО, никакой нужной продукции, нет аптек абсолютно, нет средств личной гигиены, бритвенных станков, элементарных колготок, носочков, косметики, перечислять все смысла нет, НИЧЕГО. Об этом можно прочитать во многих отзывах. Работники и без того приветливы, но супер-благодарны любым подарочкам мелочам! Если у Вас есть лишний парацетамол, аспирин, антибиотик - оставьте им, подарите, Вы очень поможете людям.

Дата пребывания: июль 2021 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, olg7761!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tryp Cayo Coco Cuba, Director General в TRYP Cayo Coco, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 августа 2021 г.

Здравствуйте, olg7761:

Большое спасибо за ваш отзыв о сайте.
Нам очень приятно, что вам понравилось наше заведение и наши услуги. Спасибо, что отметили работу всего нашего персонала, мы передадим ваши комментарии всем им.
Спасибо вам большое за вашу персональную рекомендацию, а для будущих клиентов наша команда приветствует вас в нашей большой семье TRYP CAYO COCO.
Мы рекомендуем вам следить за нами в наших социальных сетях, чтобы вы могли оценить все, что происходит у нас дома, и мы с нетерпением ждем вашего следующего визита, чтобы вместе поделиться новыми впечатлениями.

Искренне

Noreida Armas Rojas
Директор-резидент

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы